QUOTE | Dypsy9 - у тебя с сексом всё в порядке ? biggrin.gif Чёта тебе символы видятся. biggrin.gif Я за всю жизнь не обратил внимания, да и не только я, кажется. |
QUOTE | Источник? Авторитетность источника? Заказная, извращенная трактовка апологетов атеизма с целью облить дерьмом светлый день Пасхи. Долго гуглил, дабы нарыть подобное нискосортное, похабное, объяснение?
|
Димплэй, твоя беда в том, что ты очень подвержен внешнему влиянию, ты самая лучшая паства для церкви, на таких как ты и держится вся эта индустрия по выкачиванию денег. А бессилие твое в твоем незнании и невежестве, про куличи мог бы и сам прогуглить и ничего здесь чудесного и сказочного нет. если уж ты отстаиваешь позицию сказочников, то делай это хотя бы со знанием дела. сказочники очень сильно подкованы (пример Кадиллак и Джон). Им мозги начисто промыли и они бояться несуществующих вещей (загробная жизнь, бред полнейший). На этом и основана эта духовность (то, что ты и объяснить-то не можешь, и никто не может). а насчет языческих обрядов-подавляющее их большинство перекочевало в православие, в т.ч. и праздник поклонения фаллосу, но на это все упрямо закрывают глаза. А где сказано в сказке народов мира (библии), что нужно печь фаллосы, красить яйцы и поливать это белым гоголь-моголем? да нигде! насчет секса, ты в курсе, что прилободеяние-смертный грех? А ты знаешь, чем отличается прилободеяние от не прилободеяния? Может, пора тебе уже нести фамильные кольца и бриллианты попу, дабы заслужить прощение бога?
QUOTE | Дипс, а вообще ты непонятно пишешь. Ты отрицаешь Веру Во Что Бы То Ни Было или ты отрицаешь православную веру? Ты согласен с тем, что твоя башка - набор химикатов, который разложится при отсутствии проточного раствора эритроцитов вместе со всеми твоими мыслями, делами и понятиями? Как же бессмысленно твое существование.. Хотя - какое это существование. Предсказуемая химическая реакция.
Гадя, я каждый из твоих 48 килограмм использую по назначению когда нибудь. Выяснится, что жрать-срать-ржать - лишь малая толика того, чем может заниматься разновысокопрофильное существо (такое, как я, например ). biggrin.gif |
Я уже сто раз говорил, я отрицаю существование некоего существа (волшебника), придуманного людьми с целью объяснения того, чего они не знают и непонимают (и создание на этой основе целой системы власти). Какая, ты выполняешь действия, сообразные такому разнопрофильному существу, как ты, но причем здесь волшебство? Ой, я вчера такую передачку посмотрел-про волшебников ( и про бога тоже там было). Мальчик попал под косилку, провел в коме месяц, его мама пошла и поставила свечку матроне великомучинице и о чудо, мальчик вышел из комы (разумеется, лежа в реанимации). вот на этом и основано все это волшебство и вся эта вера-на совпадениях. Никто не скажет, сколько умерло людей в коме, пока за них ставили свечки, но вот о таком единственном случае обязательно расскажут и причислят это к чуду господнему. тьфу, до чего у нас люди-то темные! :( |