главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (129) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Религия [часть 2], продолжение...
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Конечно !
Буквы на бумаге.

Ага и платёжные поручения с миллиардами долларей от заказчиков !:)
28.03.10 - 01:43 #3347288
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 28.03.10 - 01:19)
Как всегда есть неопровержимые доказательства?

Доказательства чему?

Семейному подряду? - сами авторы
Доказательства, что я не знаю ихний сан? - придётся поверить на слово, я не знаю ихнего сана. :D
Заказ от религии авторам? - это моё имхо, исходя из текста книг это цикла: там есть ссылки на религиозных деятелей и их слова. А если же они имеют сан (этого я просто не знаю, но думаю, что вряд ли они имеют сан), то считай, что они глашатаи религии, и это при любом раскладе, т.к. само издательство имеет явную религиозную направленность (не удивлюсь, если учредителем этого издательства является РПЦ).

Кстати, вот маленький штрих (см. пункты 41 и 42) того, насколько всё уже запущено в плане образования без научного надзора:

УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА И МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ по курсу «КОНЦЕПЦИИ СОВРЕМЕННОГО ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ» (РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ)
28.03.10 - 01:52 #3347312
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Lost_Stranger

Заказ от религии авторам? - это моё имхо, исходя из текста книг это цикла: там есть ссылки на религиозных деятелей и их слова

Т.е. вы выдумали миф о заказе , сами себя в нём убедили и сами в него поверили:)
28.03.10 - 02:03 #3347343
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 28.03.10 - 02:03)
Т.е. вы выдумали миф о заказе , сами себя в нём убедили и сами в него поверили:)

:D Для особо непонятливых повторяю: это моё имхо, мнение, вывод из прочитанного, что никак не претендует на истину, и поэтому не возводится в догмат, как это делается верующими в отношении текстов их священных книг... Выдумывать ничего не надо - авторами уже всё написано со ссылками на религиозных сановников; убеждать себя в верности напечатанного по материалам книги - это уже "клинический случай" и он доступен только для верующих; мне верить в это не надо - достаточно посмотреть на издательство (ни одно другое не издало этой книги. о чём это говорит? не о заказе ли?) :)

А вообще, ваш подход к рассмотрению данной ситуации крайне деструктивен, так как эту вашу фразу: "выдумали миф ... сами себя в нём убедили ... сами в него поверили" можно применить к абсолютному большинству направлений человеческой деятельности - от доказательств геометрических теорем до составлений рецензий на произведения искусства, от логики до философии.... Там тоже везде "так" делается... :D

P.S. Вместо разведения всей этой демагогии вам лучше следовало бы сразу просто сказать: "Я не признаю прямой связи лженауки и религии, так как закрываю глаза на ряд явлений и не хочу даже предполагать наличие этой связи." И всё, вопрос был бы закрыт. Но нет, вы начинаете извращаться тут в попытках уличить меня в собственной вере... :D

«Сутяжно-паранойяльное состояние возникает после психотравмирующих обстоятельств, затрагивающих интересы испытуемых, и несет на себе печать ущемленности правовых положений личности»
Эксперты из Института судебной психиатрии доктор мед. наук Печерникова и Косачев
28.03.10 - 02:13 #3347356
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

достаточно посмотреть на издательство (ни одно другое не издало этой книги. о чём это говорит? не о заказе ли?)

Гениально! Надоже какая бронебойная логика :D
Прям как в этом анекдоте:)

Утром отец говорит сыновьям - какой-то пидар украл у нас ночью корову.
Младший говорит - раз пидар, значит маленького роста.
Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший - раз из
Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по
жопе - не отдает корову. Не крал, - говорит.
Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл
корову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по морде надавали -
не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает.
Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой?
- Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит пидар украл,
раз пидар, то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки,
там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой.
- Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в
этой коробке?
- Квадратная коробка, - сказал отец.
- Значит, в ней круглое, - сказал младший.
- Круглое, значит оранжевое, - сказал средний.
- Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший.
Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську:
- Косой, блин, верни братьям корову!

По вопросу КСЕ я давно говорил этот фекалий убрать, физику вернуть:)

Сутяжно-паранойяльное состояние возникает после психотравмирующих обстоятельств, затрагивающих интересы испытуемых, и несет на себе печать ущемленности правовых положений личности»
Эксперты из Института судебной психиатрии доктор мед. наук Печерникова и Косачев

Такое состояние я подозреваю у тех, кто везде ищет лженауку:)
28.03.10 - 11:08 #3347610
Lost_Stranger
автофорумцы

Комментарии, как говорится, излишни, но демагог вы, onehalf3554, первостатейный, да ещё к тому же с навыками "стрелочника"... :D
28.03.10 - 12:20 #3347735
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Lost_Stranger

Кстати, вот маленький штрих (см. пункты 41 и 42) того, насколько всё уже запущено в плане образования без научного надзора:

я выдам тайну откуда есьмь пошла КСЕ и прочая земля русская.
В 90-ых годах образовалась целая куча народу, хотящая В.О. и готовая за это платить большие деньги.
Наши доблестные мегаатеистичные учёные мужи поняли, что шоблу с баблом вот-так вот просто через ВУЗ-ы не протащить, нужен (как всегда атеистам ПНК,ТНК,ЗюНК и т.д.) костыль ибо физику шобла не сдаст с первого раза
а на 3-4 перездачи силов не хватит.
Посему было решено для удобства будущих магистров экономики и юриспруденции физику изъять, КСЕ-впердолить.
Физика она всем мешала, там всяческие теоремы Остроградского-Гаусса,Умова Пойнтинга и прочие, да и математику решено было урезать.Вот так и получилась лженаука для избранных, для очень хотящих В.О. и готовых за это платить.

Ну и интересно как атеисты объяснят вот такое?
http://www.youtube.com/watch?v=iC3R7pRYVZo
28.03.10 - 19:32 #3348213
Cadillac
отклоненные

onehalf3554 -
ты мне весь бизнесс так изнахратишь, я тебя в личные враги определю и сожгу до истечения 40 дней .
28.03.10 - 22:00 #3348490
Lost_Stranger
автофорумцы

Ну и интересно как атеисты объяснят вот такое?
http://www.youtube.com/watch?v=iC3R7pRYVZo

что тут объяснять? слова диктора? я тебе таких роликов могу наснимать столько, что запаришься объяснять.... :D
Любой научный эксперимент ставится в условиях, которые исключают возможность вмешательства посторонних факторов, помимо этого результаты эксперимента должны быть повторяемы другими независимыми исследователями, которые узнают об этом эксперименте из статьи в соответствующем специализированном журнале... Если результаты первого эксперимента будут подтверждены в других подобных экспериментах, то результат всего этого комплекса экспериментов становится фактом и признаётся научным сообществом.
А что мы имеем в этом куске видео? Кто-то в каком-то "крематории" (а почему не в лабораторной печи?) провёл некий эксперимент на неизвестных условиях эксперимента с попыткой контрольного замера энцефалографа. Ни условия эксперимента, ни личности экспериментаторов, ни последующая обязательная статья в спецжурнале, ни проверка результатов в других "крематориях" в данном видео не упомянуты, а соответственно данные слова диктора являться фактом не могут по определению: таким способом, как в этом видео, научные эксперименты не ставятся. Всё это видео - сплошная "желтуха", которой на "прилавках" падких до сенсаций СМИ просто навалом. И тут за отсутствием проверенного(!) фактического материала просто нечего объяснять...
Хотите верить диктору на слово? Ваше право.....
28.03.10 - 23:02 #3348652
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

L.S.

Хотите верить диктору на слово? Ваше право.....

Нет, не хотим, но уж больно интересно что за гиперактивность мозга
на подступах к печке?

2Cadillac

ты мне весь бизнесс так изнахратишь, я тебя в личные враги определю и сожгу до истечения 40 дней .

О вот они угрозы начались, прошу приобщить к делу:)
29.03.10 - 06:42 #3348902
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 29.03.10 - 06:42)
Нет, не хотим, но уж больно интересно что за гиперактивность мозга
на подступах к печке?

Ну как же так получается, что верить диктору не хотите, а в существование нечто называемого "гиперактивность мозга на подступах к печке" уже поверили и хотите её проверять/изучать/объяснять?
29.03.10 - 07:04 #3348913
Dypsy9
геймеры

Снова эти полуумные люди с вениками ивы вчера бегали, сколько деревьев губят ради прихоти-уму непостижимо! :(
29.03.10 - 07:13 #3348922
Lost_Stranger
автофорумцы

onehalf3554, вот пример корректной подачи новости из мира науки (сравни со своим видео):
Новый шаг в борьбе с раковыми опухолями
29.03.10 - 07:55 #3348967
mr1
посетители

Халф, вообще-то атеист. Его единороссы наняли попонтваться. Грамотных христиан найти не смогли. :)
29.03.10 - 08:16 #3349003
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (mr1 @ 29.03.10 - 08:16)
Халф, вообще-то атеист. Его единороссы наняли попонтваться. Грамотных христиан найти не смогли. :)

Так это он таким образом дурака изображает? :D Вот же злодей... :D
29.03.10 - 10:50 #3349455
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2mr1

Халф, вообще-то атеист. Его единороссы наняли попонтваться. Грамотных христиан найти не смогли.

Везде то атеистам мерещатся наимиты мировой закулисы и едросы.

Так это он таким образом дурака изображает?  Вот же злодей...

К счастью я не выжил из ума до такой степени чтобы поверить что
вселенная произошла из сингулярности с помощью бифуркации и флуктуации.
Так-же я не верю в электронный разум в розетках и во многое из того во что обычно начинают верить атеисты.

Ну как же так получается, что верить диктору не хотите, а в существование нечто называемого "гиперактивность мозга на подступах к печке" уже поверили и хотите её проверять/изучать/объяснять?

Ну вообщето это кусок из докфильма "жисть после смерти" который зовётся.
29.03.10 - 14:41 #3350181
Dimplay
геймеры

демагог вы, onehalf3554, первостатейный

Политтехнолог он, пиЯрщик первостатейный. :)
Халф, вообще-то атеист. Его единороссы наняли попонтваться. Грамотных христиан найти не смогли.

Угу. ФСБ его наняло, скажите еще. Для религиозного одурманивания местного планктона. :D

Собссно, извиняюсь за флуд.
29.03.10 - 15:11 #3350290
mr1
посетители

ФСБ сейчас не до Халфа, они Глума ищут. Говорил ему, не симпатизируй исламу.
29.03.10 - 15:35 #3350379
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 29.03.10 - 14:41)
Ну вообщето это кусок из докфильма "жисть после смерти" который зовётся.

и что? если это "видеопойло" назвали докфильмом, то вы ему уже верите только по этой аргументации? Сейчас немало выходит подобного дерьма: "Вода", "Эволюционные битвы, или Страсти по Дарвину" и т.д., причём все они идут как "докфильмы", хотя документального там не больше, чем в баснях Крылова.... Никакие научные консультанты и редакторы для работы над этими фильмами не привлекаются!!! А почему? Да потому что "пипл хавает"....
Верь, onehalf3554, верь - удел у тебя такой....
29.03.10 - 15:52 #3350473
циник
посетители

Так ведь "блажен, кто верует"!
Намедни, знакомый рьяно доказывал что передача "Битва экстрасенсов" чуть ли не документальный репортаж. Главный аргумент доказательства - так ведь всё правильно угадывают!
30.03.10 - 07:46 #3352112
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (129) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос