главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (129) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Религия [часть 2], продолжение...
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 27.03.10 - 22:20)
2*2=5?
Вод туд:
http://matkrugok.exponenta.ru/ZADACHI/dvadva5-uslovie.htm

:D onehalf3554....

Ты знаешь определение софизма? Если нет, то найди и прочти... А затем ознакомься с апориями Зенона и их решениями....

По твоей ссылке не доказательство, а заморочка для тех, кто плохо знает математику. А эта "невидимая" ошибка и показывает, что это "доказательство" на самом деле не доказательство... Никто ещё без "ошибок" не доказал, что 2*2=5....

Вот пример такого же "доказательства", что любое число равно его двойному значению:

Пусть:
a^2-a^2=a^2-a^2
из левой части выделим 'а' за скобку, в правой - разложим по формуле сокращённого умножения, тогда:
a*(a-a)=(a-a)*(a+a)
Сокращаем обе части на (а-а) и получаем:
a=a+a
т.е.
а=2а

Вот... И это называется истиной? На такой "истине" будем строить свои рассуждения о возможностях науки?
:D

Мракобесие, блин, какое-то... :(
27.03.10 - 22:36 #3346975
mr1
посетители

2Dimplay.Православные мне подбрасывают ссылки я читаю, чаще только картинки смотрю. И такую вот закономерность увидел. Статистику не привожу, а спрашиваю несколько частных случаев или правило?
27.03.10 - 22:39 #3346978
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Lost_Stranger

Ты знаешь определение софизма? Если нет, то найди и прочти...

Куда мне грешному,что такое софизьм ток местные атеисты знать могут , все остальные неграмотны и по
пальмам ещё лазают>
У меня у одного такое ощущение что у атеистов ктото из мозгов вырезает ч.ю.? Это я заметил ещё с того поста когда проводник тут про сало и водку пошутил а L.S на полном сурьёзе стал про лженауку заливать в лице
проводника.
Видимо Бог так наказывает атеистов - лишает их ч.ю.

Вот... И это называется истиной? На такой "истине" будем строить свои рассуждения о возможностях науки?

Незнаю, вам атеистам виднее на каких истинах ваша хромая наука
ехать будет:)
27.03.10 - 22:54 #3346994
Dimplay
геймеры

2mr1, а я не вижу никакой взаимосвязи между телосложением попов и религией. Или, по-вашему, физиологические данные священнослужителей имеют какое-либо отношение к религии?
И такую вот закономерность увидел.

Ну раз вы увидели закономерность, надеюсь, сухие цифры статистических данных вас не затруднит привести сдесь?
Кхм... И еще... Закономерность относительно чего?
27.03.10 - 22:54 #3346995
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Если поп пожмёт с груди больше чем mr1, предлагаю mr1 сдать в монастырь,
на откорм.

2mr1, а я не вижу никакой взаимосвязи между телосложением попов и религией. Или, по-вашему, физиологические данные священнослужителей имеют какое-либо отношение к религии
27.03.10 - 23:02 #3347005
mr1
посетители

2Dimplay. закономерность относительно нормального веса людей. Вы меня прямо озадачили. Я ожидал ответов типа попы все стройные. А вы предлагаете доказать мне мое же предположение.
27.03.10 - 23:04 #3347007
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2mr1

Я ожидал ответов типа попы все стройные. А вы предлагаете доказать мне мое же предположение.

А почему ктото другой должен за вас чтото доказывать?
27.03.10 - 23:06 #3347010
mr1
посетители

2Халф, так может нам православных сумоистов в монастырях выращивать? Не доказывать, а либо подтвердить наблюдение, либо опровергнуть. Т.е. я так понял Халф, тебе чаще приходилось видеть худющих попов?
27.03.10 - 23:11 #3347023
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2mr1
есть такая шутка (атеистам не понять в силу отсутствующего у них ч.ю.)
"православное телосложение" это помоему про попов ктото сказал:)
Дрыщей я среди попов не видел.
27.03.10 - 23:28 #3347058
Dimplay
геймеры

А вы предлагаете доказать мне мое же предположение.

Раз вы предположили, логично предположу, что вам и доказывать ваше предположение, верно? :)
Вы увидели закономерность, выраженную в том, что все попы толстые. А я еще раз повторяю, что не вижу взаимосвязи между религией и физиологическими данными священнослужителей.
Итак, жду сухую статистику. B)
27.03.10 - 23:34 #3347071
mr1
посетители

2Димплэй, качайте сами картинки попов, я с сотового телефона в инет выхожу. Мне достаточно, что Халф тоже дрыщей среди попов не видел. А вот среди пасторов я наоборот жирных не видел. Корреляция между религией и проводниками все же есть.
27.03.10 - 23:45 #3347097
Dimplay
геймеры

Корреляция между религией и проводниками все же есть.

Хм. Допустим. Только, откуда в вас такое стремление очернить служителей культа? Мы же вроде рассуждаем сдесь о подлинности идей христианства, о роли Православия, о влиянии религии на человека, о духовном, в конце концов.
Мы спорим о том, зародилась ли жизнь или же создана. В общем, диапазон дискуссий - широчайший. А вы, батенька, все о попах да о размере их пуза. B) Нехорошо получается. ;)
28.03.10 - 00:10 #3347142
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 27.03.10 - 22:54)
2Lost_Stranger

Ты знаешь определение софизма? Если нет, то найди и прочти...

Куда мне грешному,что такое софизьм ток местные атеисты знать могут , все остальные неграмотны и по
пальмам ещё лазают>
У меня у одного такое ощущение что у атеистов ктото из мозгов вырезает ч.ю.? Это я заметил ещё с того поста когда проводник тут про сало и водку пошутил а L.S на полном сурьёзе стал про лженауку заливать в лице
проводника.
Видимо Бог так наказывает атеистов - лишает их ч.ю.

Незнаю, вам атеистам виднее на каких истинах ваша хромая наука
ехать будет:)

это для тебя тут всё шуточки да прибауточки, но видимо некоторые считают эти "доказательства" истинными, судя по словам John(Jr)

Ибо математики смогут вам теоретически обосновать, что 2*2=5.

тут в пору плакать, а не смеяться... Потому и расклад даю на полном серьёзе. Ты же пытаешься какое-то чю тут вспомнить вместо конструктивного решения. Либо мы ведём нормальный диалог по теме, либо превращаем тут всё во флуд, как делаешь ты.... Ситуация по продвижении лженауки за счёт оболванивания населения становится с каждым годом всё проблематичнее, а ты уходишь от этой проблемы, просто не видя её, ну, или отказываясь увидеть эту проблему и переводя серъёзный разговор в плоскость банального идиотизма...
28.03.10 - 00:27 #3347170
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

L.S.

Ситуация по продвижении лженауки за счёт оболванивания населения становится с каждым годом всё проблематичнее, а ты уходишь от этой проблемы, просто не видя её, ну, или отказываясь увидеть эту проблему и переводя серъёзный разговор в плоскость банального идиотизма...

Да, юмор для атеистов понятие непостижимое, это я уже понял:)
Продвижение лженауки к религии имеет весьма опосредованное отношение,
это продвижение имеет отношение к качеству нынешнего образевания и нынешней науки.
Только и всего.Почему я должен обращать на это внимание, этим всякие борцы с лженаукой пусть занимаюццо они бабло
и взятки от лжеучёных вроде Петрика (Друга Грызлова)берут.
28.03.10 - 00:37 #3347183
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 28.03.10 - 00:37)
Продвижение лженауки к религии имеет весьма опосредованное отношение

Вот тут как раз наоборот - имеет самое прямое отношение. Религия посредством лженауки пытается укорениться в сознании людей, основываясь на том околонаучном бреде, который несет лженаука.
Вот тебе пример.
Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С. "Физика веры", ИД "Весь", Санкт-Петербург, 2002
Цитата:"...Когда над свечой читают молитвы, звуковые вибрации вызывают колебания плазмы, и она переводит их в торсионные волны, которые восходят к Богу..." Подобными изречениями забита ВСЯ книга вперемежку действительных данных науки с дичайшими домыслами авторов: "Российским учёным удалось завершить исследовательскую программу Единой Теории Поля, которая в конечном итоге, привела к уравнениям физического вакуума. Были найдены точные решение указанной системы уравнений, описывающие не только электромагнитные, гравитационные и ядерные (сильное и слабое) поля, но и новые торсионные поля или поля кручения, являющиеся носителями информации в Тонком Божественном Мире."
Во как!!! :D
Это что? Просто лженаука? Нет!!! Вот, например, "работы" Петрика можно воспринимать только как лженауку. А тут в целом цикле(!) книг Тихоплавов идёт утверждение религии через наукообразные слова и с упоминанием, что "учёные доказали и обосновали". Для рядового читателя, не заморачивающегося новостями науки и вспоминанием хотя бы школьного материала естественных наук, такой подлог воспринимается за "чистую монету". Это самая настоящия диверсия в мозги населению, и идёт она именно от религии. Эта связь с религией лежит на поверхности - достаточно лишь посмотреть повнимательнее, а что же это за ИД "Весь", у которого на главной странице их сайта лежит такая инфа: "Сегодня:
28 марта 2010 (вс):
Вход Господень в Иерусалим (Вербное Воскресенье)
Пальмовое воскресенье (Вход Господень в Иерусалим)
Вербное (Пальмовое) воскресенье"

что тут говорить? просто при рассмотрении ситауции с лженаукой мы либо учитываем факты подобных проявлений, либо просто закрываем на это глаза...

опять же "Умный поймёт"...
28.03.10 - 00:56 #3347199
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Lost_Stranger @ 28.03.10 - 00:27)
и переводя серъёзный разговор в плоскость банального идиотизма...

порадовал, даже смайлик не найду.
28.03.10 - 00:59 #3347205
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

книг Тихоплавов идёт утверждение религии через наукообразные слова и с упоминанием, что "учёные доказали и обосновали".

А какой сан у Тихоплавова? Он священник или кто?
28.03.10 - 01:10 #3347221
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 28.03.10 - 01:10)

А какой сан у Тихоплавова? Он священник или кто?

Я не знаю какой сан у Тихоплава, и кто они такие (Тихоплавы, там по ходу какой-то "семейный подряд")... В книге об этом ни слова...
Считаю, что это скорее всего просто заказ от религии к авторам....
28.03.10 - 01:15 #3347230
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

L.S.

Я не знаю какой сан у Тихоплава, и кто они такие (Тихоплавы, там по ходу какой-то "семейный подряд")... В книге об этом ни слова...
Считаю, что это скорее всего просто заказ от религии к авторам.... 

Как всегда есть неопровержимые доказательства?
28.03.10 - 01:19 #3347237
Cadillac
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 28.03.10 - 01:19)

Как всегда есть неопровержимые доказательства?

Конечно !
Буквы на бумаге.
28.03.10 - 01:36 #3347269
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (129) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос