QUOTE | Я знаю много людей, у которых Господь изменил их жизни! И поэтому, зная выход из трудностей, такие люди, с изменившимся сознанием и взглядами, всем сердцем хотят помочь окружающим! Ну, конечно же, если кому то не нужно это , то может тактично отказаться.....а вдруг появится на пути человек, для которого это единственное спасение??? когда то я оказался на пути таких людей...и мне помогло!!! Глупо не верить Богу и Его словам. Почетно верить Ему и жить с верою и знанием!!! |
Да, господь изменил их жизнь, они стали отдавать все деньги батюшкам на храмы, в 3 утра они набивают себе шишки, толком не жрут по пол года и все страдают гастритом и несварением желудка(( Моя бабушка именно так изменила себе жизнь(( О каком знании идет речь и кому именно надо верить? кто такой бог и где он, кто это? где мне его найти, чтобы взять немного знаний? Это что, вон тот жирный свящяка, которые воет в золоте одетый и обутый? Это он мне знания даст? да я лучше буду всю жизнь "неучем", чем поклоняться этим жирным халуям(((
|