QUOTE (Dypsy9 @ 25.03.10 - 15:49) | на аватаре вовсе не смазливый пидорасец, а Брэд Питт, с ориентацией у него все нормально, на втором фрагменте веселый жизнерадостный человек, вполне отблагодаренный жизнью :) Жизнь меня не наказала, а вот тебя накажет твой бог за твою злобу и лютую ненависть, судя по твоей аватарке :)
QUOTE | Регистрация 24-April 07 |
в принципе да, на кого я попер. Предупреждали же, со стариканами шутки плохи :(
|
я тут :) я читаю :) у дипси с ориентацией тоже все в порядке он тоже мажет себя кремчиками и спит в утягивающих штанишках.. и у него тоже нет детей. тебя будит мама чтоб ты пописял? гыгы..
QUOTE | где ссылка на эту цитату? мембрана - хороший ресурс, зато вам пох наверное, что последняя моя ссылка была как раз на неё же? лишь бы бзднуть погромче, да?
|
лост, вы таки тупое? я на мембрану попал по вашей ссылке, и взял оттуда цитату, и разместил ее.. вам дать ссылку на вашу ссылку?
о каком мозге(!)говорят эти люди..
отстраняюсь от этого тупикового холивара. дипси, можешь написать какую нибудь гадость безнаказанно гыгы... и, кстати, изучи "-тся" "-ться". у меня много полезных дел. у меня всё хорошо ))) целую, мой мальчик.
|