| Dypsy9 / 07.06.10 - 16:05
#3517382 |
Андроид относится к переходному виду, это кибернетический организм, в котором минимизировано участие биомассы. Скорее всего, в Андроиде от биоособи оставили лишь синтетический мозг и синтетическую кожу, остальное-механика. Неудивительно, что он возмущается, когда его причисляют к живой природе и каким-то там приматам :D :D |
| цитата приват / |
| Андроид / 07.06.10 - 21:13
#3518171 |
| QUOTE (Dypsy9 @ 07.06.10 - 16:05) | | Андроид относится к переходному виду, это кибернетический организм, в котором минимизировано участие биомассы. Скорее всего, в Андроиде от биоособи оставили лишь синтетический мозг и синтетическую кожу, остальное-механика. Неудивительно, что он возмущается, когда его причисляют к живой природе и каким-то там приматам :D :D |
Дипс, твои аргументы шатко стоят на ногах, но читать интересно, а вот позиция другого примата не ясна, уж больно скучные вопросы, он задаёт, видать его вид имеет отклонения и эволюция проходит стороной..
я как и 6 с лишним миллиардов живущих на этой планете отношусь к человечеству. и лишь некоторые псевдо самоучки учёные возобнили себя приматами, и других учат, перевернули всё с ног на голову, ни имея никах на то доказательств.. |
| цитата приват / |
| Cadillac / 07.06.10 - 23:55
#3518734 |
| QUOTE (мультяшка @ 07.06.10 - 13:51) | | падаю..Слушаю и повинуюсь |
Мультя - миленькая.
Интим в этой теме должен быть скрытым. А то мне ( МНЕ !!!) уже приписывали что-то, связанное с обезьянами и ещё какие-то гадости. Люди, одним словом . (не ангелы). Ещё и избитая истина некоторым надоела, как будто они маклауды.
Про декстера ничего не знаю - скорее всего он не имеет отношения к религиозным абстракциям. Но - имеет право быть. |
| цитата приват / |