так, ну вот и до сюдова добралсо. Извиняйте, камрады, был занит лехким озалупливанием сароки и еще каких-та унылых гавноедаф
QUOTE | Лучше спросить об этом у Батюшки в церкви.
|
ну их нах, ибо не доверяю. Так жэ можна и у прадафца чупачупсваф спрасить, харошие ани или нет.
QUOTE | Вот сделал ты чота, вроде как нужное, а пока делал - знал, что плохо это. (Например, ядерную бомбу). Это грех. Или наоборот. Дал по башке больно кому-то - вроде нехорошо поступил. Но пока давал по башке - уверен был, что благое дело совершаешь (без всяких отмазок). Это прощается, потому что не грех. |
а есле ни наобарот? делаю я шо-та ненужнае никаму кроме миня, и дажэ вроде как плохое дыля многих. Но мне этта покайфу. Есть грех или нет?
QUOTE | Автора забыл - Оливия, ты там где?
|
ты шоле забыла шо Оливия была пакрыта конем ещо в самом почти начале топега?
QUOTE | Спаситель мой всегда во мне, кикимора ты безбожная (ну вот где доказательства обратного?). Не о церкови веду я речи свои , а о душе твоей, разумом бестолковым забитой. Не о попах, видящих безобразия в миру, но молчащих в рясы свои, а светлом и чистом состоянии духа человеческого, битвой добра и зла угнетаемого. Перечитай ещё раз, не поленись и признайся |
Кадилак ты шо-та курил хорошее или грипкоф тибе с Финляндии прислале?? :o
|