QUOTE (стоп @ 27.05.10 - 16:11) | Гестапыч, Локуст, как истинный статист, все вместе в разном процентном соотношении... |
Очень хорошо сказано. Я совершенно без иронии.
2Lost_Stranger
QUOTE | это внутреннее противоречие видно тебе на основании твоего же вывода - считай, что твоего непонимания |
Я же попросил, подумай. Ты его можешь сам найти. Опираясь на стандартую логику. Без аппеляции к сверхъествественному.
QUOTE | Тогда почему ты меня осаживаешь в моих выводах, если сам же так и поступаешь? |
Возможно потому, что мне КАЖЕТСЯ, что я РАЗОБРАЛСЯ. Понимаешь?
QUOTE | Нехорошо так лицемерить... |
Нехорошо?... Удивительно, а почему ты решил что это нехорошо? Какими критериями ты пользовался, определяя, что хорошо и что нехорошо и откуда эти критерии ты взял? Опять все сам?.. Обобщу вопрос: откуда мы знаем, что такое хорошо и что такое плохо?... Понимаешь?
Маленькое лирическое отступление: какая-то встреча английского посла и иранского шаха давным давно. Шах очень точно подметил: "Вы, европейцы, нас никогда не поймете. Для вас ложь - признак подлости. Для нас - признак ума"...
Какие разные "хорошо" и "плохо" для одного вида млекопитающих, не находишь? :)
2Odu van Skvooren
QUOTE | Так, погоди теперь, если ты себя не относишь ни к одной из религий, то что ж ты так ругаешь любовно выпестованный большевиками образ безбожника/атеиста? |
Заметь, ругаю с позиций атеизма... В этом большая разница. Приблизительно такая же, как между фанатиком-верующим и просто верующим.
|