QUOTE (Annabi @ 15.03.10 - 05:44) | QUOTE (onehalf3554 @ 15.03.10 - 05:43) |
я так понял они за вами с топорами гоняются и требуют от вас спасаться от гиенны? |
Ну понимание у всех разное ,хотя ассоциация ,связанная с топором немного улыбнула .
Такое слово как наглость знакомо ? Весьма отличительная черта не только многих ,но и лжехристиан ,а православное христианство учит как раз таки скромности и это может даже и не плохо.
|
Вот например Вас не смущает то, что в Вашем почтовом ящике постоянно появляются листовки и газеты с призывами голосовать за того или иного депутата? не навязывают Вам разве это? Повозмущайтесь на это!!! А больше ничего нигде вокруг и никто не навязывает???? В таком мире ведь живем((( Я знаю много людей, у которых Господь изменил их жизни! И поэтому, зная выход из трудностей, такие люди, с изменившимся сознанием и взглядами, всем сердцем хотят помочь окружающим! Ну, конечно же, если кому то не нужно это , то может тактично отказаться.....а вдруг появится на пути человек, для которого это единственное спасение??? когда то я оказался на пути таких людей...и мне помогло!!! Глупо не верить Богу и Его словам. Почетно верить Ему и жить с верою и знанием!!! |