главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (129) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Религия [часть 2], продолжение...
Cadillac
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 12.05.10 - 21:49)
тратит энергию очень экономно,

А изучены-ли возможности максимального выброса энергии мозгом за короткое время?
12.05.10 - 21:54 #3458739
Dypsy9
геймеры

Лост, солидарен с тобой, как всегда! :)
Кадиллак, в любом дибилариуме можно произвести отсев дибильности!
12.05.10 - 21:55 #3458742
mr1
посетители

Интересно, почему Кадиллак игнорирует ветку форума "где лучше рожать"
12.05.10 - 22:00 #3458753
Cadillac
отклоненные

лат. debilis «слабый», из de «из, от» + habilis «управляемый, послушный, удобный».

почему Кадиллак игнорирует

я недостаточно компетентен, и даже не знал о существовании такой темы. Спасибо.

mr1 - есть-ли в тебе частица чего-то непонятно-возвышенного (ну там любовь, сострадание, непонятное стремление к прекрасному) ?
Хотя это личное, можно не отвечать. Я всё-равно ответ знаю. :D
12.05.10 - 22:08 #3458781
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2L.S.

Потенциал по определению - это у же разница, и твоя фраза сводится к следующему: "различие между разницами мозга и тела". Ты хоть осознаёшь, что ты написал в этом куске?

По какому определению потенциал - разница? Потенциал и дифференциал вещи разные.

Потенциал по определению - это у же разница, и твоя фраза сводится к следующему: "различие между разницами мозга и тела". Ты хоть осознаёшь, что ты написал в этом куске?

Фраза то очень простая а L.S. у оказалась непонятна.
разница потенциалов == напряжение. Снова пора учить физику комуто. Начать с закона Ома.

У нас мозг уже не часть тела? Это же пздц надо додуматься - видимо уроки биологии тоже мимо тебя прошли

У тела и мозга свой иммунитет , иммунитет тела(крови) , считает нейроны чужими клетками и зверски их изничтожает это может стать причиной серьёздного аутоимунного заболевания.
читай и учись :) так что мозг не совсем тоже самое что и тело. Большинство свойств тела мозгу не доступны.
А значит мозг не очень то и тело.
12.05.10 - 22:40 #3458899
Dypsy9
геймеры

вообще, мозг-это паразит в теле человека, жадный и беспощадный.
Насчет потенциала не совсем все просто, физический смысл имеет именно разность потенциалов, вот это и имел ввиду Лост)
12.05.10 - 22:53 #3458949
Cadillac
отклоненные

Одно из проявлений тупой агресии - спорить с ванхалфом.
Надо соглашаться и потихому делать своё. Что бы он не знал.
12.05.10 - 22:56 #3458960
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Dypsy9

вообще, мозг-это паразит в теле человека, жадный и беспощадный.
Насчет потенциала не совсем все просто, физический смысл имеет именно разность потенциалов, вот это и имел ввиду Лост)

Лост просто какуюто лабуду нагородил а имел в виду напряжение именно аффтар текста.
Разность потенциалов между мозгом и телом в первоначальной копипасте было. Так что Лосту до аффтара копипасты захотелось от нефиг делать прикопаться и что попало написать злобное:)

Господа нужна помощь , есть ли литературка про RGB светодиоды?Дайте сцылочку или сюда прямо закиньте.
12.05.10 - 22:56 #3458961
Cadillac
отклоненные

А-а-а!!! ванхалфа на Объяснение развели. :D :D :D
И спасибо про светодиоды. Где купить у нас можно?
12.05.10 - 23:00 #3458972
ptCruiser
посетители

мощная критика - признак большой победы.
закрыто?
12.05.10 - 23:40 #3459086
Ergo Proxy
посетители

Уважаемый Lost Stranger, немного отойдем от темы... Научитесь правильно читать сообщения, там по моему было написано - "Что вы думаете об этом?", т.е. я хотелось лишь узнать Ваше мнение как лиц осведомленных и уж не в коем случае не выдавал этот отрывок за свою работу.. Так что будьте следующий раз так любезны проявить немного уважения к собеседнику, прежде чем агриться как школенок.
13.05.10 - 00:21 #3459141
Lost_Stranger
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 12.05.10 - 22:40)
По какому определению потенциал - разница? Потенциал и дифференциал вещи разные.

onehalf3554, не тупи.
Ты САМ подумай, что сказано в фразе у Ergo Proxy
различие между электрическими потенциалами мозга и тела

Если не понимаешь, то смотри:
1.Электрический потенциал — временная компонента четырёхмерного электромагнитного потенциала. Через электрический потенциал выражается напряжённость электрического поля.
2. Непосредственный физический смысл (по крайней мере, пока речь не идет о квантовых эффектах) имеет не сам потенциал, а разность потенциалов.
3. Разность потенциалов всегда измеряют между двумя точками поля.
Теперь всё это переносим на цитату Ergo Proxy:
1. Мозг, чтобы иметь потенциал, должен быть электрически заряженной точкой поля, но по умолчанию он является частью тела, которое в целом всегда нейтрально.
2. Тело, чтобы иметь потенциал , также должно быть электрически заряженной точкой поля, но оно всегда нейтрально.
3. Если чисто умозрительно представить себе, что мы искусственно создали условия и "зарядили" два разных тела(!) в некоем общем поле: например,на плюс мозг, а тело на минус, то тогда можно было бы вычислить разницу потенциалов мозга и тела, т.е. напряжение между ними.
А теперь попробуй присобачить в эту ситуацию некое "различие" от Ergo Proxy, которое должно нам по физическому смыслу потенциала показывать... Показывать что? Переводим фразу Ergo Proxy согласно изложенного материала в физические теримины:
"различие между временной компонентой четырёхмерного электромагнитного потенциала мозга и временной компонентой четырёхмерного электромагнитного потенциала тела"....
Ты что-нибудь понимаешь в такой формулировке? Я - нет.
Ну а уж если пойти ещё дальше, и привести сюда определение электромагнитного потенциала: "электромагни́тный потенциа́л обычно означает четырехмерный потенциал электромагнитного поля" и добавить его физический смысл с добавкой в фазу ее квантовой волны вероятности, то фраза от Ergo Proxy превратится в тот самый бред, о котором писал в комментарии к его статье в упрощённом варианте: "различие между разницей мозга и тела"

Но это всё рассуждение лишь для тебя, потому что ты не видишь очевидных вещей, и их тебе приходится разжёвывать. И заметь не в первый раз. ;)

У тела и мозга свой иммунитет , иммунитет тела(крови) , считает нейроны чужими клетками и зверски их изничтожает это может стать причиной серьёздного аутоимунного заболевания.
так что мозг не совсем тоже самое что и тело. Большинство свойств тела мозгу не доступны.
А значит мозг не очень то и тело.

Рассмотрим, что ты дал за ссылку: "Гематоэнцефалический барьер — физиологический барьер между кровеносной системой и центральной нервной системой." Здесь идёт описание защитной функции организма по защите мозга. Этот барьер не является частью мозга: "через который в мозг поступают питательные вещества, а из мозга выводятся продукты его жизнедеятельности".

Мозг - часть тела, как и другие органы: почки, печень, селезёнка и т.д. Всех их можно рассматривать в плоскости "орган-остальное тело", но ни один из этих органов (и мозг в том числе) не существует по отдельности сам по себе. И говорить о том, что "мозг не очень то и тело", может только человек совершенно непонимающий, что такое организм в целом. Если рассуждать согласно твоей логики, то и "почки не очень то и тело", и "позвоночник не очень то и тело", "эндокринная система не очень то и тело", и т.д. А в целом можно заключить, что "все органы (а значит и весь организм) не очень то и тело".... Короче по-твоему способу получается, как ты тут не крути, бред сивой кобылы.... Но зато это свой бред, личный, родной, а потому непререкаемый. Правда? :D

Уважаемый Lost Stranger, немного отойдем от темы... Научитесь правильно читать сообщения, там по моему было написано - "Что вы думаете об этом?", т.е. я хотелось лишь узнать Ваше мнение как лиц осведомленных и уж не в коем случае не выдавал этот отрывок за свою работу.. Так что будьте следующий раз так любезны проявить немного уважения к собеседнику, прежде чем агриться как школенок.

Уважаемый, Ergo Proxy. Прежде чем задавать вопрос, нужно ведь сначала самому постараться найти на него ответ, а уже потом спрашивать других. Или ты думать самостоятельно не в состоянии? Ведь, перед тем, как привести оба копипаста, ты, обращаясь к mr1, заявил: "я о научно доказанных фактах". О чём это говорит? О том, что ты признаёшь эти цитаты за научно доказанный факт, что, мягко говоря, неправда (отсылаю тебя к Бюллетеню РАН из первой ссылки в моей подписи). При этом заметь, что первый пост был не вопросом, а утверждением в диалоге с mr1: "Краткое пояснение психической энергии." А ведь здесь на форуме находятся не только здравомыслящие люди, но и верующие. Посмотри на реакцию onehalf3554 по поводу моей критики твоего копипаста: он бросился защищать этот заведомый бред, не удосуживаясь подумать хорошенько над ним, т.е. он тоже принял его за "чистую монету".
Видя всё это, и зная способы распространения лженауки, я не могу проявлять уважения к откровенным, мягко говоря, выдумщикам и прохиндеям, идеи которых ты тут попытался привести в качестве довода в диалоге.
13.05.10 - 00:58 #3459185
mr1
посетители

Эрго, я понимаю, что это не твой труд. Скорее всего отрывок работы какого-нибудь американского психолога. А мое мнение бред, полный бред. Писал явно не врач, не биолог, не инженер. Надерганные фразы. Принципы на которых работают энцефалограф и кардиограф выдает как нечто недавно открытое. Поначалу даже комментировать не хотел. К счастью это Лост сделал, да и у Халф, скорее, всего отрицательное мнение об этой статье. А что касается электромагнитных излучений, так везде где течет ток, там и магнитное поле. Переменный ток рождает переменное магнитное поле и наоборот. Шнур утюга излучает электромагнитные волны и инфракрасный свет нагретый утюг излучает. И человек излучает инфракрасный свет, потому что теплый. А резкость критики так это не в твой адрес, а статьи. К сожалению, таких сейчас много. Часто целые шоу устраивают, после лекции из набора модных слов лектор говорит, а у нас как раз есть какой-нибудь наноколпачек за всего недорого, наденете на голову и будет вам счастье…
13.05.10 - 09:27 #3459647
triton23
автофорумцы

ибукешки (с)

как прижмет, и выхода не бутет видно, все из вас будут молить бога, о помощи.
13.05.10 - 09:38 #3459671
Dypsy9
геймеры

ерунда, прижимало уже и даже в мыслях не было молить несуществующее о помощи :)
13.05.10 - 09:55 #3459712
triton23
автофорумцы

не хочу никому ничего плохого пожелать, это хорошо что все обошлось!
иногда бывает так...что прижимает конкретно, ну к примеру "диагноз", пару месяцев и в люлю...
или сидишь, на опкаканом сиденье падоющего самолета...ну и т.д.
сразу вспоминают кого-то свыше!
а в библии написано, раньше думать надо было <_<
13.05.10 - 10:03 #3459743
wet velvet
посетители

QUOTE (triton23 @ 13.05.10 - 11:03)

а в библии написано, раньше думать надо было <_<

Вообщет, в библии написано, что никогда не поздно ))
13.05.10 - 10:09 #3459754
triton23
автофорумцы

возможно я ошибся,
но факт остается фактом!

последняя стадия "надежды" вера в чудо, то что ты особенный и тебе повезет ну и т.д.
13.05.10 - 10:10 #3459756
John(Jr)
посетители

Вообщет, в библии написано, что никогда не поздно

Вообще-то в Библии практически нигде не написано "как нужно" (крайне редко - на моей памяти только один эпизод про изгнание беса). Указания "как" больше идут в посланиях апостолов. А само Писание не является прямым руководством к действиям. Равно как и учение Христа в большей своей части состоит из притч, которые он читал ученикам.
А вот насколько будет понятно - дело способностей каждого...
13.05.10 - 10:33 #3459834
triton23
автофорумцы

в общем всем пистец!
АААА!!! мы все умрем!
(убежал размахивая руками)
13.05.10 - 10:36 #3459844
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (129) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос