главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (129) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Религия [часть 2], продолжение...
Андроид
двоякий
спортсмены

а писать стихи, сочинять музыку, шутить - это тоже инстинкты?
12.05.10 - 13:43 #3457538
Dypsy9
геймеры

Нет, это следствие более развитого мозга. Однако не думай, что другим представителям животного мира не свойственно шутить, петь или танцевать)
12.05.10 - 13:44 #3457545
Андроид
двоякий
спортсмены

QUOTE (Dypsy9 @ 12.05.10 - 13:44)
Нет, это следствие более развитого мозга.

это не ответ...
12.05.10 - 13:48 #3457556
mr1
посетители

2Андроид. Халф рекомендовал книги Савельева читать:

— То есть умные управляют событиями, пока глупые ничего не соображают и богу молятся.

— Да, к сожалению. Что поделаешь…

— И как умным живется, если они знают, что бога нет? Какой тогда смысл?

— А в чем вообще смысл человеческого существования? Мы — часть биологического явления. Мы же животные. Бесхвостые обезьяны.

— Немного неприятно такое слышать.

— Почему неприятно? А что вами руководствует, кроме еды, размножения и доминирования? Скажите-ка мне, чем вы еще занимаетесь?

— Может, я и размножаться, и доминировать не хочу…

— Но есть-то вы хотите?

— Сейчас не хочу.

— Когда-нибудь захотите же. Больше мотивов поведенческих у приматов нет. Все остальное — инфраструктура, созданная сообществом приматов, которая откровенно маскирует мотивы нашего поведения… А хочется только трех вещей: есть, размножаться и доминировать. Человек говорит: «Вот я залез на столп и молюсь там по двадцать часов в день». Что он делает? Повышает доминантность. Другой залез в мерседес и рулит по разделительной полосе с мигалкой. Что он делает? Повышает доминантность. Разницы никакой. Самосознание исключительности — предмет для поддержки с помощью внутренних наркотиков, эндорфинов. Вот и все. А дальше — деньги… Деньги — это что такое? Пища. Пища — это возможность репродукции, самовоспроизведения. Потому что цель любого биологического организма — перенос генома в следующее поколение. Все.

12.05.10 - 13:57 #3457590
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Да Савельев сцуко циник но это не уменьшает его знаний B)
12.05.10 - 14:15 #3457644
Dypsy9
геймеры

МР1, замечательная цитата, абсолютно верная :)
Андроид, я дал практически исчерпывающий ответ на твой вопрос, но более конкретно: писать стихи, сочинять музыку, шутить-это все производные одного общего занятия-получать удовольствие. Инстинктом это не является, это уже рефлексы. Мы сочиняем стихи или шутим, получаем от этого удовольствие.
12.05.10 - 14:19 #3457652
Андроид
двоякий
спортсмены

у калькулятора тоже 2 функции - считать и показывать результат!, чем мы отличаемся от него? на 1-ну функцию больше?

бред это всё!
еда , размножение, и доминирование - это одно из многих направлений к чему стремится человек!
народ вы уже себя вообще к обезьянам приписываете!
12.05.10 - 14:22 #3457659
mr1
посетители

Стихи для удовольствия, мне вот Пушкин нравится. В Гаврилиаде свою версию Евангелия написал, что в одну ночь Марию оттрахали Бог, Дьявол и архангел Гавриил и от кого она родила Христа сама не знала, но точно что не от мужа.
Да Пушкин сцуко циник но это не уменьшает его таланта

И не сделали ему ничего, потому что Александру 1, поэма понравилась. Вера это для народа, а царю можно и поржать!
12.05.10 - 14:29 #3457680
Dypsy9
геймеры

Андроид-человек-это животное из отряда приматов, мы мало чем отличаемся от животных, как бы не хотели от них отличаться. А вот от калькулятора отличаемся принципиально и общее у нас лишь некоторое количество атомов)
12.05.10 - 14:32 #3457692
Dimplay
геймеры

Андроид:
душа... ...это и есть самосознание!

Сознание и самосознание - это всего лишь игра слов, термины, которыми оперируют психологи.
Дипс:
не только жрать, трахаться и доминировать, но также какать, воспитывать того, кого натрахал (забота о потомстве) и умереть, логически завершив процесс жизнедеятельности.

То есть, твои поведенческие рефлексы полностью коррелируют с приматами? B)
Андроид:
да быдла СЕЙЧАС больше чем когда-либо на Руси!

Верно, причем, эволюционисты-генетики дают прекрасное обьяснение этому факту: известно, что наилучшие в человеческом обществе репродуктивные стратегии осуществляют не самые умные. B) И это факт, достаточно посмотреть на страны Африки и Азии. И наоборот, человек разумный, ставит во главу угла создание идеальных, комфортных условий для жизнедеятельности, а потом уже заводит потомство - достаточно посмотреть на проблемную в плане рождаемости Западную Европу.
Отсюда же, я делаю вывод, что финансовое благополучие и независимость отнюдь не являются доминирующими условиями для того, чтобы семья завела ребенка.
В России же, лучшие особи мужского рода, погибли в Великую Отечественную, вот и наблюдаем катастрофический регресс генофонда нации.
Вот вам и доминирование анималов и суперанималов в безвольной среде диффузоров. B) (халфыч поймет, о чем я)
если есть то может их кинуть на помойку, и наблюдать как они будут проходить естественный отбор вместе с щенками недавно ощенившееся суки?

Выживут физически сильнейшие. Физически сильнейшие, как правило, более поддвержены биологическим инстинктам, чем разуму. Отсюда и все вытекающие...
12.05.10 - 14:42 #3457723
Андроид
двоякий
спортсмены

дипс, извини, наши взгляды тут расходятся, дальше своё время на пустые разговоры я тратить не буду...
я даже не знаю как тут кого величать, одни обезьяны)))

физически сильнейшиекак правило, более поддвержены биологическим инстинктам, чем разуму. Отсюда и все вытекающие...

человек далеко не самый физически сильный индивид...
12.05.10 - 14:43 #3457725
Dimplay
геймеры

а писать стихи, сочинять музыку, шутить - это тоже инстинкты?

Да, стихи, музыка, юмор - это способы самовыражения, то есть, переводя на язык биологии - разновидность доминирования, способ одной обезьяне выделиться перед другими сородичами.
12.05.10 - 14:47 #3457741
Андроид
двоякий
спортсмены

тфу, обезьянник!
12.05.10 - 14:50 #3457754
Dimplay
геймеры

Анроид, а ты как думал? B) Сдесь ты человеков не найдешь. Сплошь приматы, атеисты, коммунисты, эволюционисты, искусственный интеллект, искусственный разум, высшие Божества и ещё черт-его-знает кто, только не ЛЮДИ. B)
12.05.10 - 14:54 #3457773
mr1
посетители

Андроид сваливает и слава Богу. Теперь можно и про искусственный интеллект поговорить, а то пришлось прервать интересную тему, ради разбора нравственности исключительно присущей христианам.

Халф, как-то приходилось взламывать программы, Дебаггеры и дизассемблеры особо не помогали, наверно, ты подтвердишь, что легче новую написать чем разобраться как работает готовая. Это я к тому, что может проще создать ИИ вовсе не на нейронной системе? Думаю что такой путь приведет быстрее к цели.

Димплэй, ты же только что был православным коммунистом. Пост - менструальный синдром?
12.05.10 - 14:54 #3457779
Lost_Stranger
автофорумцы

Dimplay жжот... :D

2mr1
Не, в плане создания ИИ наиболее перспективны и продвинуты именно нейросети. Все остальные варианты ограничены и не дают положительного прогноза даже в ближайшей перспективе. По этому делу есть хороший курс на Интуите: ССЫЛКА
12.05.10 - 14:58 #3457794
Андроид
двоякий
спортсмены

QUOTE (Dimplay @ 12.05.10 - 14:54)
только не ЛЮДИ. B)

а ВЫСШИЕ приматы :D
12.05.10 - 15:01 #3457814
mr1
посетители

Андроид, тебя не смущает, что приматами называли высших епископов. Карл Линею за это досталось, когда он обезьян так же обозвал.

Lost. черт там регистрироваться надо. Позже
12.05.10 - 15:04 #3457824
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2mr1

Халф, как-то приходилось взламывать программы, Дебаггеры и дизассемблеры особо не помогали, наверно, ты подтвердишь, что легче новую написать чем разобраться как работает готовая. Это я к тому, что может проще создать ИИ вовсе не на нейронной системе? Думаю что такой путь приведет быстрее к цели.

Скорость и простота взлома зависит только от опыта взломщика.
Тут сложно сказать что проще, заново писать или взломать. точто урасть проще разобравшись в чьёмто готовом коде -факт.
12.05.10 - 15:06 #3457834
mr1
посетители

Ну программисты, то как раз извращенцы, целые куски пишут на низкоуровневых программах, а то и вообще в машинных кодах используя хитрости, чтобы сбить дизассемблеры. В природе в этом смысле наверно проще, куски однотипные, только за деревьями леса не увидеть.

Кстати говоря, в комментах народ ополчился на Савельева Он пишет, что наиболее серьезной информации в инете как раз и не найти или за деньги. Думаю, он прав. Как-то надо было найти какой-то ГОСТ, все сайты за деньги предлагали, хотя по идее технадзор должен бесплатно выложить все руководящие документы. Инет (или только Рунет) перерождается.
12.05.10 - 15:14 #3457870
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (129) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос