QUOTE (Lost_Stranger @ 09.05.10 - 23:46) | QUOTE (Auguste Renoir @ 09.05.10 - 23:39) | ну давай по порядку - жду от тебя подтверждения насчет мышления |
Вот о чём я и говорил - в тебе нет огненности мышления. Вместо того, чтобы сейчас порыться в поисках материала, представленного в инете, ты ждёшь от меня прямых ссылок и "разжёвываний". Нуегонах!!! Я уже давал здесь ссылки - перечитай тему (и, всё-таки дам тебе направление, ищи на membrana.ru).
|
Зря ты так! Я ни какой то глупец все отрицающий! Если что-то есть я всегда признаю за собой ошибку. Сайт membrana.ru визуально понравился - поЧЕКаю позже. По поводу же нашего спора - я бы хотел тебе подать такую мысль и ты подумай о ней серьезно и лучше не сейчас а как нибудь попозже. Все что люди пытаются понять, узнать, изучить - ВСЕ это уже КЕМ-ТО создано!!!!!! А мы только открываем для себя и изучаем механизм, структуру, принцип действия. Обнаруживаем что-то и восхищаемся сложности, органичности, функциональности и красоте обнаруживаемых открытий. Положа руку на сердце скажи откровенно - неужели ты веришь что все это произошло само-собой делением клетки на две и так далее до человека. Что касается меня, то я верю, что все это Кем-то создано!
|