главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (129) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Религия [часть 2], продолжение...
mr1
посетители

Халф,
Out of control про автомобиль можно сказать без рулевого управления и тормозов.
А Ренуар конкретно про себя пишет
QUOTE (Auguste Renoir @ 09.05.10 - 21:26)
Не подкронтролен я другим но никак не себе!
Ну вообще-то он не про управление пишет, а про троллей. Я в этой религии не очень разбираюсь. Но какая-то яростная. Такой религии мы еще не обсуждали, кто чего знает?
09.05.10 - 22:21 #3451185
BAGS
посетители

Простите конечно меня, все верующие. Но почитав эту тему у меня созрел вопрос. Почему если какой-то человек или их группа поднимают вопрос о не существовании бога и высказывают свое вполне логичное мнение об этом, вы вешаете на них клеймо ЕРЕТИКОВ, глупцов, идиотов, умственно отсталых. И на этом дебаты заканчиваются. ??????

Я заметил, что аргументов и фактов( исторических) никто не приводит, все открещиваются цитатами из ЗАВЕТОВ. Не более(((
ПОЧЕМУ ВЫ такие ? И вы атеистов называете слепцами? Я не знаю, что такое бог. Но я знаю чем он не является! У вас я его не вижу(((

09.05.10 - 22:30 #3451203
Cadillac
отклоненные

BAGS - тебе лично с наилучшими пожеланиями.
Религии - разные.
Всевышнего можно называть по-разному. Ему по-барабану. Ты часть его. Он часть тебя.
Лично я грохнул бы тебя не задумываясь
и забрал себе всё твоё,
если бы не Всевышний.
Докажи мне его отсутствие, что б я конкретно потерял свою веру , которая совесть и тд. Не ссыкотно ?
09.05.10 - 22:37 #3451217
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2BAGS

Почему если какой-то человек или их группа поднимают вопрос о не существовании бога и высказывают свое вполне логичное мнение об этом, вы вешаете на них клеймо ЕРЕТИКОВ, глупцов, идиотов, умственно отсталых. И на этом дебаты заканчиваются. ??????

А незаметил что противоположный лагерь занимается тем-же самым, причём верующие долго очень терпели нападки атеистов.
Всё просто. Атеисты пытаются чтото доказывать, зачемто приводить какието аргументы,
когда их с аргументами посылают, они начинают вопить что не атеисты ничему не учатся и даже не читают великую сцылку товарища L.S. c доказательствами эволюции. всем влом читать километры
старого бояна, никто потому не читает.

09.05.10 - 22:41 #3451224
BAGS
посетители

2CODILAC
Я не собираюсь тебе ничего доказывать, т.к это не имеет смысла. Ты с пной у рта будешь сулить мне обратное. Лучше ты приведи научные или исторически подтвержденные факты его присутствия, Иесуса, Будды, Аллаха и тд, это не имеет значение.
09.05.10 - 22:41 #3451225
mr1
посетители

Кадиллак, если бы бог был, он уже метнул бы в тебя молнию!
09.05.10 - 22:45 #3451235
BAGS
посетители

А незаметил что противоположный лагерь занимается тем-же самым, причём верующие долго очень терпели нападки атеистов.
Всё просто. Атеисты пытаются чтото доказывать, зачемто приводить какието аргументы,
когда их с аргументами посылают, они начинают вопить что не атеисты ничему не учатся и даже не читают великую сцылку товарища L.S. c доказательствами эволюции. всем влом читать километры
старого бояна, никто потому не читает.

Согласен, что споры идут многие сотни лет. Но Атеисты и ученые, которые тоже в свою очередь являются атеистами, не создавали специальные отряды по уничтожению религиозной общины. Этим как раз занималась святейшая церковь, нарушая тем самым один из заветов( НЕ УБЕЙ).... И делалось это, чтобы татально подчинить народ и властвовать !!! О каком боге среди таких людей и религии может вообще речь идти ?
09.05.10 - 22:56 #3451256
Cadillac
отклоненные

Вы же живы - это и есть доказательство того, что Всевышний во мне.
Хотя если вы помрёте вскоре - то это не я. Я не потеряю веры своей.
А вам незачем будет сообщать мне сюда, что я был прав.
К последнему посту - не смешивай религиозных деятелей и веру в непознаваемое, слепец. Бестолковка.
09.05.10 - 22:56 #3451260
BAGS
посетители

Cadillac

ТЫ ДАВНО БЫЛ У ПСИХОАНАЛИТИКА ? Не обижайся, но ты реально страшен !((((
09.05.10 - 22:58 #3451261
Cadillac
отклоненные

Я сам психоаналитик.
Только ты не осознаёшь ещё много чего, не только снаружи, но и внутри себя.
09.05.10 - 23:00 #3451267
Auguste Renoir
посетители

QUOTE (mr1 @ 09.05.10 - 22:05)
QUOTE (Auguste Renoir @ 09.05.10 - 21:26)
Не подкронтролен я другим но никак не себе!

Кто ж его так протроллил.
p.s.
I am out of control переводится «Я не контролирую себя» Если хочешь сказать, что тебя не контролируют то I am not controlled. А еще лучше не выпендриваться и писать по-русски.

Тема была вообще-то о Боге, а не о моей подписи!
Во мне полно недостатков и я много делал в жизни плохих и даже подлых дел, впрочем как и любой здесь на форуме! Я в отличии от некоторых не циник и называю вещи своими именами. Никто не идеален и каждый грешен.
Но все это не мешает мне верить в очевидные вещи и в существование всевышнего.
И только Ему решать судить меня или нет, но никак уж не вам!
Быть добрым и хорошим я никому не обещал.
Ни к какой конфессии себя я не отношу тк считаю что бог один а глупые люди тащат каждый на себя свой край одеяла и вопят что только мой бог (Будда, Магомет, Иисус) правильный!

И правильно тут подметили что от приверженцев атеизма кроме как навешивания ярлыков ничего разумного не слышно.
Вы прокомментируйте хоть что нибудь про размышления человека, про любовь, про сострадание - что это ваша кровь думает, или ваша кожа, а может это кости ваши кого то любят или ненавидят!

по поводу out of control - для особо любопытных поясняю, что данная фраза переводится "отсутствие контроля" (и никак по другому) - подразумевал я, отсутствие контроля над собой со стороны других людей.

What about english - you shouldn't teach me anything - i can do it better!
If you doubt - I can improve. And dont try to find hidden sense in my slogan - everithing clear before you - don't try control me - no more!!!
09.05.10 - 23:07 #3451288
Arnold
посетители

Я что то не понимаю..некоторые люди шутят тут или на полном серьезе все пишут? :ph34r: реально не по себе как то..
09.05.10 - 23:11 #3451296
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2BAGS

Но Атеисты и ученые, которые тоже в свою очередь являются атеистами, не создавали специальные отряды по уничтожению религиозной общины.

Надоже как всех учёных записали в атеисты. Тихий бред однако.
Тут как минимум несколько учёных в теме назывались которые уж точно атеистами небыли.

Этим как раз занималась святейшая церковь, нарушая тем самым один из заветов( НЕ УБЕЙ)....

Какая именно церковь где и когда этим занималась , ато опять пустословие. Ах да незабудьте вспомнить о великом учёном Копернике.

О каком боге среди таких людей и религии может вообще речь идти ?

Какие люди и религии конкретно имеются ввиду?
09.05.10 - 23:12 #3451301
Cadillac
отклоненные

Истина рождается здесь также , как и везде.
В любой шутке есть доля шутки.
Так што считай всё взаправду.
Это интернет.
Тут могут.
В отличие от реала.

onehalf3554-
чёта ты кусочками разговаривать начинаешь.
Беседа с копипастой?

Это сообщение отредактировал Cadillac - 09.05.10 - 23:18
09.05.10 - 23:13 #3451306
Arnold
посетители

и еще всегда хотел узнать..если я верю не конкретно в Бога,а просто в Высший разум или Вселенную,меня можно назвать атеистом?
09.05.10 - 23:14 #3451309
wet velvet
посетители

QUOTE (Auguste Renoir @ 10.05.10 - 00:07)

Во мне полно недостатков и я много делал в жизни плохих и даже подлых дел, впрочем как и любой здесь на форуме!

Вообще-то таких тут пока только ты и кадиллак.
09.05.10 - 23:14 #3451310
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Arnold

и еще всегда хотел узнать..если я верю не конкретно в Бога,а просто в Высший разум или Вселенную,меня можно назвать атеистом?

Атеисты это те кто верят что всё происходит случайно, само по себе и т.д. у кого в голове проходят случайные процессы, которые случайно похожи на случайные мысли:)
09.05.10 - 23:16 #3451314
Lost_Stranger
автофорумцы

2Auguste Renoir

Комментировать нечего, ибо все твои слова основаны лишь на эмоциях и каких-то твоих внутренних переживаниях. А рассказывать тебе о механизмах мышления, любви и сострадания просто бесполезно, ибо у тебя нет огненности мышления, ибо приписывая:
- мысли
- память
- интуиция
- чувства

к нематериальному, ты ни разу не усомнился в этом, не проверил свои умозаключения, а просто уверовал. Твой удел - вера, а не знание.... Тут комментарии, как говорится излишни.

Плюс к вышесказанному стоит напомнить тебе, что эта тема на форуме исчисляется не одним десятком страниц в двух частях, и уверяю тебя комментарии и ссылки, которые ты требуешь, уже были здесь, но ты не соизволил прочитать тему сначала...

2onehalf3554
Какая именно церковь где и когда этим занималась , ато опять пустословие. Ах да незабудьте вспомнить о великом учёном Копернике.

и опять пытаешься выйти на уже пройденное.. зациклился? я давал ссылку на список жертв испанской инквизиции... забыл? не прочитал? решил не принимать во внимание? игнорирование очевидного?
09.05.10 - 23:17 #3451315
ptCruiser
посетители

QUOTE (wet velvet @ 10.05.10 - 00:14)
QUOTE (Auguste Renoir @ 10.05.10 - 00:07)

Во мне полно недостатков и я много делал в жизни плохих и даже подлых дел, впрочем как и любой здесь на форуме!

Вообще-то таких тут пока только ты и кадиллак.

ну уж нет. я тоже.
скажу более - для системы ценностей большинства людей я значительно хуже.

превед, затупки ;)
09.05.10 - 23:19 #3451319
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Lost_Stranger

к нематериальному, ты ни разу не усомнился в этом, не проверил свои умозаключения, а просто уверовал. Твой удел - вера, а не знание.... Тут комментарии, как говорится излишни.

А как например эти умозаключения проверить? Проверить что интуиция нечто материальное?
или что вещие сны - несуществуют, что это всё выдумка выдумщиков :D .

и опять пытаешься выйти на уже пройденное.. зациклился? я давал ссылку на список жертв испанской инквизиции... забыл? не прочитал? решил не принимать во внимание? игнорирование очевидного?

А что там выходить? Где испания а где мы?
09.05.10 - 23:20 #3451323
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (129) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос