главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (129) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Религия [часть 2], продолжение...
Cadillac
отклоненные

Беседовал сегодня с крокодилом. Он объяснил мне, что эволюционная теория в принципе верна, поэтому выжили со времен динозавров лишь говорящие крокодилы . Случайные мутации имели место и некоторые записи древних крокодилов сейчас исследуются молодыми учёными (крокодилами).
Также он указал на недостатки религиозных течений человека - они тормозят развитие, поэтому крокодилы, лишённые этого недостатка (религиозности) скоро займут положенное им главенствующее положение и будут изготавливать из человеков еду и сумочки. Он даже патент показал.
08.05.10 - 21:49 #3449493
Dimplay
геймеры

изготавливать из человеков еду

Утрированно, конечно, но недалеко от истины...

Нищие и бесправные приравняются к рогатому скоту, подлежат депортации на мясокомбинат...
08.05.10 - 22:59 #3449635
mr1
посетители

08.05.10 - 23:19 #3449660
Dypsy9
геймеры

Кадиллак, реально-религия тормозит развитие. Почему-то раньше считалось, что бог живет на небе (на тверди земной) и было так. Потом людям донесли более умные люди, что космос несколько иначе устроен и бога сместили в другое место. Чем больше делает наука открытий, тем дальше засовывают (прячут) бога. Теперь уже бога прячут везде, где можно, в сердце, в окружающем мире-везде, но так прячут, что найти его все сложней и сложней разумному человеку
08.05.10 - 23:25 #3449670
Cadillac
отклоненные

Dypsy9 -
Что же ты мне всё про свою религию загоняешь ?
У меня своя религия, я же объяснял.
Вот и крокодил мне впаривал про эти ваши религии.
Пристрелил я его , что б не пистел много. Сумочку сижу , шью.
Не верил он , что это случится.
Щас его душа в кого-нибудь на перевоспитание вселится, будет "дипси 9.2"

mr1 -
не, не дал мне бог мозга, писюн тока дал, как на кортинке, теперь жалеет, я бы и мозгом пользоваться научился.
А так , щас как все мучаюсь - без мозга, но хоть чем то соображаю, что не гений.
08.05.10 - 23:41 #3449693
Auguste Renoir
посетители

QUOTE (mr1 @ 08.05.10 - 10:58)
QUOTE (John(Jr) @ 08.05.10 - 10:11)
Ну так покажи пример агитации "встать под знамена христианства".

Джон, ты своих вежливых братьев по вере не замечаешь. На последних страницах сплошь угрозы
QUOTE (Dagostino @ 07.05.10 - 23:33)
можно и языка лишиться.

QUOTE (SKYGAZER @ 07.05.10 - 21:59)

Рыжий - ты базарь да не "забазаривайся"!
Собираю куклус-клан и после праздников выезжаю на шесхарис!
И будет тебе аутодафе!
Еще че-нить в подобном духе скажешь - будет разговор особенный!

2Скайгазер, а чего не Гитлера сразу, посмотри на фотографии времен войны, как православные попы эсэсовцев благословляли. Аутодафе там было покруче куклусклана. Архимандрит даже сказал, что Гитлер богом послан. Только вломили Гитлеру. Архимандрита не достали у америкосов прятался. Теперь РПЦ объединилось с зарубежной церковью. Отсюда и разговоры пошли, что типа не предатели, а за веру сражались.
Ну и прочие пожелания дать в бубен. Ты где-нибудь видел, чтобы Дипси предлагал в бубен дать?
Я уже начинаю подозревать, что не зря христиан по всему миру мочат.
Теперь, представь себе, что закон божий в школе ввели. И какой-нибудь мальчик скажет, что он не верит в бога. Так православные дебилы следуя заветам Кураева, на перемене с ним особенно поговорят, карманы вывернут на нужды божие. Если бы с моим сыном такое случилось, я бы точно
разговор особенный
провел, особенно с папашками типа Скайгайзера.
И после этого ты говоришь, что православие страну объединяет? Это первый шаг к гражданской войне. И как можно оскорбить писание, если оно священное. Атеист Дипси, процитировал библию. Православный Скайгайзер, судя по реакции, ее даже не читал. И что ж христианский бог такой слабый, что на защиту его надо звать куклусклановцев?

Ты на чужие грехи не указывай - твои по больше будут, если отрицаешь Бога!
За дебилов отвечать будешь не только перед Гейзером!
Гражданская война - детский лепет! Иисус говорил, что отделит своей верой мать от сына и брата от брата, если че!
И вообще атеисты - люди, отрицающие Бога, как могут что то мыслить в вере, да еще и указывать что делать, если вы все отрицаете божественное (!) Откуда у вас право вмешиваться, рассуждать, да еще и указывать нам!
Сидите уж в своем натуральном мирке да помалкивайте! На чужую территорию не лезьте и учите своего свихнувшегося пердуна Дарвина!
(Который является фантастом которого поискать еще надо - из ничего что то ни как появиться не может! Эволюция - абсурд придуманный даунами!)
Дальше адаптаций к природным условиям ни один вид развиться не может.
Все остальные являются продуктом "созидания", но никак не трансформацией амебы в высокоразвитого человека!

Отрицая все нематериальное - вы отрицаете такие аспекты человеческой (в том числе и вашей) жизни, как:
- мысли
- память
- интуиция
- чувства
И пытаетись убедить нас что вы неодухотворенные существа и роботы, лишенные вышеперечисленных качеств.
Из чего следует, что вы просто упрямые ослы, игнорирущие очивидные вещи (хоть и мало-изученные), называющие белое черным а черное белым!

(ps - по поводу вымогательств денег - круче вашего правительства -никого нет!
Готовы последний рубль срубить с народа!
А по поводу продажности религии разговор уже шел ранее!
И не смешивайте ушлых попов таких же как и правители ваши с нормальными людьми!)
09.05.10 - 20:12 #3450984
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

дааа, суровый взблёв! :ph34r:
09.05.10 - 20:32 #3451017
Cadillac
отклоненные

Свежий голос.
А ведь это интернет.
09.05.10 - 20:37 #3451026
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

А ведь это интернет.
тут могут послать... :D
09.05.10 - 20:50 #3451040
mr1
посетители

Только прочитал, что бюджет урезали, психов из психушек выпустят. И на тебе уже Ренуар на форуме пишет. Сначала подумал, что за бред. В каждой строчке противоречие. А потом подпись прочитал, человек сам признается, что себя не контролирует, все ясно стало. А вот про безбожие и продажность правительства он зря пишет, могут обратно отправить. Или это такая здоровая оппозиция?
p.s. Ренуар хороший художник был.
(IMG:http://s004.radikal.ru/i205/1005/b2/514b8144f9a0.jpg)
09.05.10 - 21:13 #3451069
Auguste Renoir
посетители

QUOTE (mr1 @ 09.05.10 - 21:13)
Только прочитал, что бюджет урезали, психов из психушек выпустят. И на тебе уже Ренуар на форуме пишет. Сначала подумал, что за бред. В каждой строчке противоречие. А потом подпись прочитал, человек сам признается, что себя не контролирует, все ясно стало. А вот про безбожие и  продажность  правительство он зря пишет, могут обратно отправить. Или это такая здоровая оппозиция?
p.s. Ренуар хороший художник был.

Противоречия только твоим скудным поверхностным представлениям о безграничном мире и о Боге, его сотворившем!
С психами себя никогда не ассоциировал и повода никогда не давал!
Если ты что-то для себя углядел нездоровое в нике, так это только твое больное воображение (которое по определению у атеиста должно отсутствовать!)
Что на счет Ренуара - то это всего навсего - мой любимый художник!
Ренуар - гений признанный всем человечеством!
Любые попытки глумления в комментах с твоей стороны оставь при себе и больше не утруждай себя подобными изысканиями, а лучше направь свой пытливый ум на что-нибудь полезное!

Не подкронтролен я другим но никак не себе!
09.05.10 - 21:26 #3451082
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Auguste Renoir @ 09.05.10 - 21:26)
... !
...!
...!)
...!
...!
... на что-нибудь полезное!
...!

Например - психоанализ.
Скоро придёт дипси, и восклицательный знак разобьёт екран.
09.05.10 - 21:30 #3451088
Auguste Renoir
посетители

Что насчет Дипси, я бы посоветовал не брать его за серьезного оппонента и не тратить сил убеждать его в чем либо. Занятие абсолютно бесполезное и самое главное никому не нужное.
Прочитав форум nvrsk я пришел к выводу что он никакой не атеист - а эдакая особь все отрицающее и стоящая в оппозиции ко всему, что поддерживат большинство народа:
в религии - он атеист;
обсирает свою страну, в бытность ее СССР (забывая о таких понятиях как история и память);
народ возмущается о пробках - а он и тут против всех - говорит пробки - это хорошо??!!
И это только то что попалось на глаза - а я уверен подобных примеров больше!
Ну что сказать - без комментариев! Кому надо - тот выводы сделает.
09.05.10 - 21:49 #3451126
wet velvet
посетители

QUOTE (Auguste Renoir @ 09.05.10 - 22:26)

Отрицание очевидной проблемы - очень тревожный симптом!
09.05.10 - 21:52 #3451132
Auguste Renoir
посетители

QUOTE (wet velvet @ 09.05.10 - 21:52)
QUOTE (Auguste Renoir @ 09.05.10 - 22:26)

Отрицание очевидной проблемы - очень тревожный симптом!

вали на хер гебельс!
09.05.10 - 21:55 #3451136
wet velvet
посетители

фу, какой грубиян. Видать, с бюджетом совсем каюк, если даже буйных выпустили...
09.05.10 - 21:57 #3451140
Cadillac
отклоненные

Тема начинает быть не тоскливой.
Auguste Renoir -
Вы себя к какому виду религиозных отправлений относите ?
Как-то страшно - ярость такая, не кришнаитская никак. Не буддистская.
Мусульмане обычно так яро выступать начинают, но им простительно.
09.05.10 - 22:02 #3451148
mr1
посетители

QUOTE (Auguste Renoir @ 09.05.10 - 21:26)
Не подкронтролен я другим но никак не себе!

Кто ж его так протроллил.
p.s.
I am out of control переводится «Я не контролирую себя» Если хочешь сказать, что тебя не контролируют то I am not controlled. А еще лучше не выпендриваться и писать по-русски.
09.05.10 - 22:05 #3451154
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2mr1

I am out of control

А где тут:

Out Of Control

Атеисты видят "I am"? Галлюцинации?? B)
09.05.10 - 22:10 #3451162
Cadillac
отклоненные

То есть по-русски можно написать - вне контроля.
Думаю - как это может относится к религии.
Бесконтрольная религиозность ? (Я аж сам ахренел)
Неконтролируемое мнение?
Самоконтроль было бы приятней осознать...
Думаю дальше.
Интересно.
09.05.10 - 22:19 #3451179
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (129) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос