Сорока, я принял ваш ответ. Я его понял. Я сегодня взял кредит на ваше имя на 2 млн. рублей. Я совершил действие, факт которого вы сейчас легко примите без доказательства. Это так? Еще я сегодня я произвел два смерча над цемесской бухтой и метнул 5 молний на площади героев, совершил еще 2 действия, факт которых вы сейчас должны принять без доказательств.
QUOTE | А почему тебе так нужно присутствие Бога? Хочешь каждый день видеть Его глаза? И как же ты тогда будешь поступать? Будешь ли более свободен в своих помыслах? Бог человеку дает свободу выбора. Скажем так. Он удалился от человеческих глаз, потому что человек сам не знает, чего хочет. |
мне не нужно присутствие бога, я не хочу присутствие отсутствующей субстанции, тем более, что это и невозможно. кроме того, по определению у бога нет глаз, нет ничего, чем наделяет его человек, нет оболочек, нет атомов с протонами и электронами, нет пространства и нет времени. да нахрена мне такое чудо нужно? :) Насчет помыслов-в них я вполне свободен и знаю, как мне достичь того, чего я хочу в данный момент)
|