QUOTE | Всему есть объяснения, в том числе и существованию и действиям Бога. Люди просто не знают многого, но это не значит что этого нет. Понимаем мы это, не понимаем ли, это другой вопрос. Бог есть! И это истина! Признаешь ты это или нет! |
Дай мне эти объяснения всего. Покажи мне бога! Не можешь? С чего тогда утверждение что он есть, только вот с этого?
QUOTE | Но отрицать все нас окружающее - человека, животных, природу или опять же глупо верить, что все ЭТО появилось из пустоты, из ничего, из пыли? по меньшей мере наивно. |
или вот с этого? QUOTE | Строение клеток - сложность форм - количество видов живой и неживой природы - да разве ТАКОЕ может произойти без СОЗИДАНИЯ - а ты говоришь само-собой из пустого космоса появилось. |
Мне кажется, ты даже среднюю школу не окончил, где в наглядной форме давались ответы на такие вопросы. Ванга-выжившая из ума старуха. О космосе мы уже многое знаем и будем узнавать все больше и больше, но мы никогда ничего не узнаем о боге, ибо невозможно узнать о несуществующем (исходим из определения бога). А причина такого твоего мировозрения (как и всех верующих) исключительно в узости мышления, эти люди не способны и не хотят заглянуть дальше собственного носа.
QUOTE | Пример Дипси о друге с туберкулезом и умершему молодым от рака... Почему НЕ ПОВЕРИЛ изначально врачам???Потому что не было ВЕРЫ,.. НИ ВО ЧТО!!!!. |
Поправочка, врачам не поверил, а в бога верил и в чудо господне и матрону и свечи ставил и иконы у него мироточили и видел он бога, который и указывал ему, что делать.
|