QUOTE (Dypsy9 @ 04.05.10 - 11:18) | Онехалф, все было доказано Лостом в его ссылках и постах, перечитай тему. |
Я лично согласен с DYPSY9 и его еретическими высказываниями. Имел недавно общение с зомбированными боговерами и ужаснулся. Они говорят: - ,,Если человек убъёт 100 человек и после этого страшного действа пойдёт поставит свечку и искренне покается, то господь Бог ему простит все его прегрешения и он предстанет пред ним абсолютно чистым ! ! !'' Скажите на милость, кому нужна такая вера, когда люди её несущие не должны так говорить, иначе это что получается, всё позволено, ничто не запрещено. Можно идти лишать людей жизни, грабить, насиловать женщин и детей, потом каятся и о ЧУДО!!! ты ничего этого не делал!!! Вот и пожалуйста, каковы мысли ,,истинных'' последователей Иисуса Христа. Или ещё случай из жизни, мой друг пропал. На звонки не отвечал. Я подумал, что он общаться не хочет. Оказалось, что из-за своего слабого характера он попал на стройку к священнослужителям одной из церквей. И работал 1.5 месяца на них за похлёбку. Вот это как понимать? Скажите на милость?! И ему там ничем не помогли, ему помог я, чем смог. А по вашим понятиям, человек, неверующий в Бога, является неким вселенским злом, ни грамма не способным на добро. До тех, пор пока люди не поймут, что церковь это организация по выкачиванию финансов из вас, да ещё и использование вашего физического труда. Моя личная ВЕРА заключается в вере в людей, в то, что все мы вместе взятые и являемся единым целым, т.е. по вашему Богом! И, от того сколько здравомыслящих и соблюдающих основы морали и человеколюбия людей находится в той или иной стране (термины ''добрый'' и ''злой'' здесь не уместны), и будет зависить, какое отношение будет у людей к друг другу. Взять нашу страну, мы проявляем чрезмерную терпимость к лишениям, в общем ко всему беспределу творящемуся у нас. В общем церковь это инструмент внушающий людям слабым духом, что надо приносить себя в жертву ради чьих-то корыстных интересов и терпеть, терпеть, терпеть. Верх неразумности. Имхо. DYPSY9, если что-то не так, поправь. Ванхалф уже поправил свой пост. Спасибо за указание на ошибку.
Это сообщение отредактировал VANDERLOCK - 04.05.10 - 11:02
|