QUOTE | Как бога нет в математике, так нет там и Дипси. Математика самодостаточна настолько, что существует и без них... |
Объясни это не мне, а mr1. Кажется, это он сказал, что с точки зрения математики Бога нет. Значит именно он использует "религиозные концепции". Я лишь спросил существует ли в таком случае человек с точки зрения математики и существует ли математика с точки зрения Бога. А сделал я это, потому что как раз стою на указанной тобою позиции, что это сравнение некорректно и использовать математику для данной дискуссии с моей точки зрения неправильно (что и было продемонстрировано двумя противоположными доказательствами, хотя почему противоположными - одно доказывает, что Бог есть, другое, что есть жизнь - ну да ладно...). А насчет "извращений" опять странности. Если использовать два объекта, у которых используются только свойства, необходимые для проверки (в данном случае "Нет термина/явления/аксиомы под названием "...". "..." не участвует в теоремах, доказательствах, формулах и т.п.") то почему один объект использовать нормально, а другой - извращение?
QUOTE | Какое бы разумное определение мы ни дали сверхъестественному, сверхъестественное неизбежно окажется вне компетенции естественных наук. |
Правильно! Поэтому главная задача науки убрать приставку "сверх". А вся наша дискуссия сводится к прогнозу, что же останется после исчезновения данной приставки?
Кадилло! Молодчина! Только трехстишья у тебя красивее получаются... Прям Гомер!!!
|