QUOTE | Вот блин... приходится разжёвывать такие очевидные вещи... |
Лост, ты теряешь нить разговора переходя к совсем другим материям. Смысл моей фразы был именно в том, что именно вы пытаетесь всё объяснить одной "супер-пупер формулой", притягивая за уши к ней все возможное и невозможное. Математику притянули. Ну так с точки зрения математики есть диаметрально отличное доказательство.
Давай специально для Халфыча заменим в твоем посте слово "Бог" на "Дипси"
QUOTE | Дипси с точки зрения математики нет, не потому что она доказала его отсутствие, а потому что описывает подавляющее большинство процессов и явлений без его наличия/участия - чтобы понять, что такое мир, и как он устроен, гипотезу существования Дипси привлекать абсолютно не требуется. Мир прекрасно познаётся и существует и без этой гипотезы.... Как грится, бритва Оккама в действии. Именно поэтому Дипси нет с точки зрения и математики, и физики, и биологии и т.д. и т.п. |
Халфыч! С тебя магар!!!
2mr1 Офигеть!!!
QUOTE | Lost Я таки не понял. Эволюция идет по заранее спланированному плану или на основе случайных мутаций? |
QUOTE | Что ты этим хотел сказать? |
Вообще-то я спросил!!! Спросил у человека, выдвинувшему свою теорию о "планомерности" эволюции (ну насколько верно я его мысль понял). А мне уже вменяется
QUOTE | что энтропия это доказательство существования бога |
Да вы с такими выводами похлеще любой инквизиции будете...
|