Valero4ka, есть несколько разновидностей, от 1000р.
Заходил я вчера к "конкурентам", у которых Нук в продаже по 4900р. Не стану темнить, это магазин "Трек". Так вот, это жалкое, душераздирающее зрелище :) Во-первых, продавцы совершенно не в курсе, с чем это едят. Во-вторых, читалка не русифицирована, не перепрошита, прямо из магазина Barnes & Noble. В третьих, зарядки в комплекте нет (удешевлённая версия в Штатах продаётся без зарядки). В четвёртых, никаких аксессуаров -- ни обложек, ни подсветки, вообще ничего нет и не предвидится.
При покупке у меня вы получаете: - модифицированную прошивку с дополнительными программами. Читалка становится "всеядной", понимает любые форматы плюс можно устанавливать свои программы откуда угодно, из Интернета или с компа. Интерфейс на русском, простой, понятный и удобный. - зарядку с российской вилкой (или переходник с американской на русскую) - возможность выбрать дополнительные аксессуары - книги на русском сразу в читалке, можете наслаждаться чтением сразу после покупки - квалифицированную консультацию сразу и в дальнейшем
Я считаю, моя цена более чем оправдана. Впрочем, если кто-то хочет попробовать съэкономить, пусть пытается :) на заморочках с прошивкой потеряете больше. |