Мойша, я надеюсь, что на Сони 650 уже будет приемлемо. В новом софте Сони добавили возможность увеличивать часть экрана, например рисунок. Вот мы брали руководство по Exchange Server от O'Reilly и читали его на 350-й, текст читается нормально благодаря правильной реализации PDF reflow у Сони, а картинки можно увеличивать. На 650-й должно быть ещё лучше, на 950-й практически хорошо ;) но чтобы обойтись без масштабирования, нужен большой экран, как ни крути. Приедет 650-я, проверю.
Neo, как говорится, "Мы можем быстро, дёшево и качественно -- выберите любые два" ;) в указанной ценовой категории пока альтернативы Нуку нет. Во-первых, всё зависит от источника твоих PDF. Далее, самый удобный браузер пока в Нуке, но и он так себе из-за медленной перерисовки. Нормального браузера в 900-й я не припомню, возможно, он залочен только на магазин Сони -- вот-вот приедет книжка, посмотрю. В 950-й будет нормальный браузер, но управление им не так удобно, как на Нуке. По крайней мере, набор адреса будет точно не такой удобный.
ТОСя, есть люди, которые предпочитают носить всего одно устройство. Почему бы и нет. |