QUOTE (Ilya M. @ 13.07.04 - 03:35) | Iris автомат случайно не с пиратами ??? Или может там, где надо три фиолетовых шара в женской руке поймать ?? Вообще, любой игровой аппарат имеет свой заданный процент отдачи. Обычно у нормальных аппаратов он ~80% Если вот кто-либо проиграет на автомате большую сумму, это не гарантия, что следущий игрок возьмет куш. То, когда автомат начнет давать - не знает никто.. А системы мартингейла и д'Алемберта применимы только к рулетке... По ним можно взять некоторый выигрыш, главное вовремя остановиться, а это уже труднее. _____________ з.ы. - мы случаем не знакомы ??? |
нет, таких автоматов с пиратами и шарами я не видела я играю в Сrazy Кэше в Бригантине (там тоже такое название) мне кажется что там на автоматах высокий процент отдачи, когда автомат дает супер игру, я раньше сразу брала выигрыш и уходила, теперь начинаю выигрыш супер-игры дуплить, если получается - хорошо, надо забирать и уходить если нет-тоже окзывается неплохо, если автомат настроился на отдачу денег, но выигрыш не продуплился,то супер игры сыпятся одна за одной, и в конечном итоге на второй или третий раз удается продублить выигрыш(это касается только выигрыша супер игр!) мне почему-то кажется что если не берешь выигрыш супер-игры (неудачно дублишь), то сумма которую готов отдать автомат увеличивается на эту сумму, возможно я не права ;)
ps наверно не встречались, хотя я тебя видела когда ты в Плазе работал |