Дожились мы с Вами, помимо того, что нет проетка «Большая вода в Новороссийске», так еще понаставили, чуть ли не на каждом углу этих автоматов, а также понастроили игровых залов. Достаточно сделать небольшой обход по городу, то можно насчитать уйму этих конченных автоматов и залов. Что ни магазин, так в нем обязательно стоит «дуристика», в виде небольшого цветного контейнера, где лежат пятачки, кинутые возможно и Вами господа. Посудите сами, граждане, что стало с кафе «Аллегро», там сделали игровой зал, «Рога и Копыта»- игровой зал «Удача», в самом «Колизее» , Вы уже сами догадались, что там существует… (примеров очень много, нет смысла перечислять все). А эти забегаловки на городском рынке, где стоят демоны и начинают одну за одной монетой кидать в дупло этого автомата, где на экране , в образе треснутого кинескопа телевизора «Горизонт-210 « или Березка –65», это что Вам не «болезнь пятаков» что ли.? Я не думаю , что у этих людей находится столько денег, что бы кинуть на фарт или удачу в этот монетоприемник. А заметьте мои дорогие какой контингент играет в это фуфло, дети, которым мама дала на мороженое или пепси-колу, перцы чуть постарше 15 лет, которые вместо игры на автомате, лучше бы пивка попили для души, взрослые люди, которые чуть ли не ночуют на городском рынке у этих атоматов, дабы не опоздать забросить монету другую, так как точка работает, если я не ошибаюсь с 11 дня, даже попадаются бомжи, которым не жалко кинуть «петушок», а паленку на что пить? Попадаются даже старушки, которые и так не видят пенсии, так еще и не прочь кинуть в эту «заманиловку». Я не отрицаю, я когда то же играл, но не так много забрасывал денег, но конечно , если ты синий, и если выпить уже не лезет, можно конечно кинуть на завтра на похмелон, в виде того, что ты больше похмелишся завтра, нежели чем это было до того, как ты бросил монету. Ну а если тебе не повезет, ты конечно не расстроишься , я уверен, потому что ты синий, а придет завтрашний день, и ты останешься без нечего, без денег и без похмелона, в виде пивка. Надо об этом то же подумать на досуге. ГОРОД ПРОСТО ЗАВАЛЕН ЭТИМ ХЛАМОМ, дурят народ , как могут, эти автоматы, дают по крайней мере 15-25% дохода, и где же с таким успехом, с этими схемами и агрегатами , ты выйграешь капусту? ЗАПОМНИ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ! Кинув монету другую в автомат, ты кинул, свои заработанные деньги не к себе, а к дяде, в карман. И не удивлюсь, что этим дядей окажется какой нить гражданин другой нации и наружности (я думаю вы догадались о ком я..) Пусть кидают деньги не мы с вами , а тот , который еще не понял, что он делает и для чего. Люди в скором времени будут болеть другой заразой, а этой заразой я смело могу назвать, ИГРУ В АВТОМАТЫ И В ИГРОВЫХ ЗАЛАХ. Всё у них там сверху, выше нас стоящих людей схвачено, и пожалуй в этом следует согласиться. По поводу этого можно говорить долго, но я так остановился в 2 словах, что бы предупредить людей о том. что они пытаются, или в будущем попытаются сделать. |