Не скажу что пылаю любовью к правоохранительным органам, забирали по молодости не раз за всякие мелкости, типа распития в неположенном месте и мелкое панкорокерское фулюганство (было это как раз в 90-95 гг), но должен заметить что вели себя товарисчи достаточно корректно, не били, и написав протокол отпускали восвояси. Особо запомнилась пара моментов. Иду никого не трогая по Советов ок. 0:00, рядом тормозит бобик и "добрый" голос предлагает садиться, причем без объяснения причин но с намеком что если я начну рыпаться то жизнь моя перестанет быть настолько прекрасной. Садюсь, везуть на Грибоедова и запирают на два часа после чего сообщают, что поимали насильника и щас жертва его опознавать будеть :o , прошло еще два часа, меня выводють и только тут удосуживаются сообщить, что раз я себя хорошо вел то насильником не буду, а буду только телом среди кторого запихнут настоящего и жертьва должна будет опознать. Строят нас значить, я, дедок лет 70 (подрался с тещей :D, теще 90), ышшо один свежепойманец типа меня и вводют насильника, здесь меня рабирает нервный смех. Ибо я русый, голубоглазый рост 182 и весу под сто с хвостиком, а это тело походило на гнусного мелкого тошшего хоббита с носом похожим на член (наверное им совершал :) ). ПОХОЖИ как близнецы братья блин!!!! Короче ышшо через полчаса пришла жертва (еще кто кого насиловал) ткнула в него пальцем и нас благополучно выперли на улицу, в четыре часа. На вопрос куды ж мне теперь? Денег на такси у меня тогда не водилось, мне было предложено вернуться в бибизьянник и посидеть там до утра. Само собой я решил что прогулка пешком до 3-го микрорайона гораздо приятней. Воть такая вот история.
Вторая история гораздо короче. Ехал я в Кр-дыр и в Цемдолине подобрал сержанта до Крымска (уж больно у него был вид замерзший и погода дрянь). По дороге разговорились, так это чудо дежурит здесь сутки через трое, а так как зарплата копейки и семью не прокормить то попутно он держит 3-х коров и огород соток 50 и в оставшиеся два дня ездит на Пирожке продавать молоко, творог и всяко такое на рынок. А что делать говорит, если воровать и грабить я не могу, а учиться некогда было. Очень грустно честно говоря стало за нашу Мылыцию .... |