главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Беспредел в правоохранительных органах, Краснодарский край вне закона?

Подвергались ли вы указанным действиям со стороны правоохранительных органов?
1. Незаконно оштрафован [ 30 ]  [24.59%]
2. Незаконно задержан [ 18 ]  [14.75%]
3. Избит [ 3 ]  [2.46%]
4. Изнасилован(а) [ 1 ]  [0.82%]
5. Оскорблен [ 16 ]  [13.11%]
6. Подвергался пыткам и унижению [ 5 ]  [4.10%]
7. Все вместе [ 6 ]  [4.92%]
8. Никогда не подвергался [ 33 ]  [27.05%]
9 Верю и доверяю милиции [ 10 ]  [8.20%]
Всего голосов: 122
Гости не могут голосовать 
антона
посетители

Я не знаток милицейских пыток, и полностью согласна, что "в семье не без урода". и думаю что процентов 60-70 в Органах порядочных людей. Но как называется то,что эти порядочные люди за мизерную зарплату, рискуя жизнью "выполняют план" намеченный вышестоящим начальством работы? А когда, не спавши трое суток, наконец вычисляют какого-нибудь насильника малолетних детишек и садят в клетку, назавтра этот насильник уходит домой, показав им язык. А знаете почему? Рыба гниет с головы! Обидно, когда кто-то работает, а кто-то берет "бабки". Поэтому и хамеют, ведь жрать всем охота. А вообще мы ненавидим "мусоров", однако когда нам бьют по башке или вырывают сумку из рук мы сразу кричим : мили-ии-ци-ия-я!
08.12.05 - 23:22 #818591
snork
посетители

Не скажу что пылаю любовью к правоохранительным органам, забирали по молодости не раз за всякие мелкости, типа распития в неположенном месте и мелкое панкорокерское фулюганство (было это как раз в 90-95 гг), но должен заметить что вели себя товарисчи достаточно корректно, не били, и написав протокол отпускали восвояси.
Особо запомнилась пара моментов.
Иду никого не трогая по Советов ок. 0:00, рядом тормозит бобик и "добрый" голос предлагает садиться, причем без объяснения причин но с намеком что если я начну рыпаться то жизнь моя перестанет быть настолько прекрасной. Садюсь, везуть на Грибоедова и запирают на два часа после чего сообщают, что поимали насильника и щас жертва его опознавать будеть :o , прошло еще два часа, меня выводють и только тут удосуживаются сообщить, что раз я себя хорошо вел то насильником не буду, а буду только телом среди кторого запихнут настоящего и жертьва должна будет опознать. Строят нас значить, я, дедок лет 70 (подрался с тещей :D, теще 90), ышшо один свежепойманец типа меня и вводют насильника, здесь меня рабирает нервный смех. Ибо я русый, голубоглазый рост 182 и весу под сто с хвостиком, а это тело походило на гнусного мелкого тошшего хоббита с носом похожим на член (наверное им совершал :) ). ПОХОЖИ как близнецы братья блин!!!! Короче ышшо через полчаса пришла жертва (еще кто кого насиловал) ткнула в него пальцем и нас благополучно выперли на улицу, в четыре часа. На вопрос куды ж мне теперь? Денег на такси у меня тогда не водилось, мне было предложено вернуться в бибизьянник и посидеть там до утра. Само собой я решил что прогулка пешком до 3-го микрорайона гораздо приятней. Воть такая вот история.

Вторая история гораздо короче.
Ехал я в Кр-дыр и в Цемдолине подобрал сержанта до Крымска (уж больно у него был вид замерзший и погода дрянь). По дороге разговорились, так это чудо дежурит здесь сутки через трое, а так как зарплата копейки и семью не прокормить то попутно он держит 3-х коров и огород соток 50 и в оставшиеся два дня ездит на Пирожке продавать молоко, творог и всяко такое на рынок. А что делать говорит, если воровать и грабить я не могу, а учиться некогда было. Очень грустно честно говоря стало за нашу Мылыцию ....
09.12.05 - 13:46 #819330
DeNNNis
заключенные

Ехал я как-то из Анапы году эдак в 1998 -ом. Сел со мной рядом дядька, копия Шамиль Басаев: борода, шляпа, глаза - оооочень очень похож. Вобщем тормозят автобус на Верхнебаканском посту и выводят одного меня единственного на проверку документов. Такое было желание спросить почему не вывели Басаева? Ей богу смешно было! А так тожа бывал в милиции, ниразу пеcдюлей не давали
09.12.05 - 18:37 #819952
NULL
онлайн
засранцы

Не буду лить грязь на милицию, свое мнение оставлю при себе

Но прочитав пост DeNNNis'а возник вопрос - каким принципом руководствуются СМ при проверке рейсовых автобусов?
За последние 2 месяца 5 раз ездил в Краснодар (и естественно обратно) и возникла такая непонятка (даже две):
1) во время первых 4 поездок: каждую поездку наш автобус тормозили для проверки документов у пассажиров (либо на краснодарском, либо на верхнебаканском посту)
а в следующие 6 поездок тормозили бывало и по 2 раза за дорогу, но НИ РАЗУ документы пассажиров не проверяли - СМ о чём-то говорил с водилой и мы ехали дальше - что бы это могло значить?

2) один раз когда остановили автобус для проверки документов, СМ зашел, прошел прямо ко мне, "Приготовьте документы", достаю пасспорт, СМ берет пасспорт в руки, внимательно рассматривает, посмотрел страницу с пропиской, отдал пасспорт и ушел. У остальных даже не смотрел (или если и смотрел то тока совсем мельком, пока шел ко мне)
Ну то что у меня внимательно изучал пасспорт - это ладно, мож на фоторобот похож я был. Но почему у остальных не смотрел. Не пойму...
09.12.05 - 20:13 #820078
KNV
засранцы

Касаемо междугородних автобусов, есть видимо свои секреты. Как-то по дороге из Туапсе была проверка. В автобусе ехала команда спортсменов - проверяли только их. Причем успешно, нашли наркоту. На моих пьяных сотрудников проверяющие не обратили никакого внимания. Технология примерно одинаковая - сотрудник окидывает взглядом пассажиров и выбирает "жертвы", предагая выйти. Очень часто среди них оказываются наркокурьеры.
09.12.05 - 21:17 #820261
Morguenov 1
автофорумцы

NULL
KNV
Проверяют в автобусах обычно людей, похожих на фоторобот или соответствующих типажу нервного, либо употребляющего наркотики человека. Да и по поведению пассажира достаточно легко вычислить, каким боком он может относится к криминалу. Ещё почему-то интересуются вояками в штатском - возможно, ловят дезертиров или расчитывают схватить какого-нить боевика.
Два раза ездил в автобусе за последние 8лет, и оба раза проверяли доки только у меня из всего автобуса. На вопрос, что привлекло, ответили - крупные габариты, отсутствие багажа и лицо слишком лютое для обычного пассажира. :(
10.12.05 - 10:02 #820670
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (snork @ 09.12.05 - 10:46)
Вторая история гораздо короче.
Ехал я в Кр-дыр и в Цемдолине подобрал сержанта до Крымска (уж больно у него был вид замерзший и погода дрянь). По дороге разговорились, так это чудо дежурит  здесь сутки через трое, а так как зарплата копейки и семью не прокормить то попутно он держит 3-х коров и  огород соток 50 и в оставшиеся два дня ездит на Пирожке продавать молоко, творог и всяко такое на рынок.  А что делать говорит, если воровать и грабить я не могу, а учиться некогда было.  Очень грустно честно говоря стало за нашу Мылыцию ....

писец, пля.... :angry: А еще наверное боится, что кто-нить из начальства узнает. Им же ведь запрещено заниматься предпринимательской деятельностью :unsure:
10.12.05 - 11:11 #820721
Fermer
автофорумцы

"Смех сквозь слезы".Пока читал,забыл как тема называется.Почему беспредел именно правоохранительных органов и как Краснодарский край стал вне закона?
13.12.05 - 23:07 #824413
nakyb
посетители

Пока проблем не было с "динамовцами", но более подходит 8-й пункт опроса...
А вообще по Ново... очень приятно, что милиции практически не видно по улицам, не мозолят глаза, а порядок более-менее имеется, - не то, что по остальной матушке России - патрулей по городам полно, а "борются" только с теми, кто "на ногах не стоит"...
Да, вспомнил - несколько раз ГАИстовские стажеры докапывались, видимо, пытались "службу прохавать". Но не обижался, парни, наверное, из станиц "у черта на куличковских"...
14.12.05 - 00:48 #824494
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 2 [3]  ответить | новая тема | опрос