главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Беспредел в правоохранительных органах, Краснодарский край вне закона?

Подвергались ли вы указанным действиям со стороны правоохранительных органов?
1. Незаконно оштрафован [ 30 ]  [24.59%]
2. Незаконно задержан [ 18 ]  [14.75%]
3. Избит [ 3 ]  [2.46%]
4. Изнасилован(а) [ 1 ]  [0.82%]
5. Оскорблен [ 16 ]  [13.11%]
6. Подвергался пыткам и унижению [ 5 ]  [4.10%]
7. Все вместе [ 6 ]  [4.92%]
8. Никогда не подвергался [ 33 ]  [27.05%]
9 Верю и доверяю милиции [ 10 ]  [8.20%]
Всего голосов: 122
Гости не могут голосовать 
Gematoma
посетители

Вообще-то те, кто периодически читает форум, прекрасно знают, что я бывший СМ, из этого тайны не делаю. На всякий случай - у меня ровно такое же количество внешних и внутренних органов, как и у обычных граждан, я не убиваю подростков на завтрак и не заработал за время службы в МВД даже на мопед, т.к. не участвовал в вышеперечисленных "развлечениях" некоторых СМ. Из "органов" ушел по собственному желанию.
Как называется битьё подростка тяжёлой связкой ключей по голове через поролоновую подушечку?
Как называется доставление в отдел в багажнике?
Как называется пристёгивание наручниками к батарее на сутки без воды?

Так же, как и битьё прохожего сзади по голове битой, как изнасилование случайно встреченной девчонки в салоне своей тачки, как пытки торговца с целью вымогательства денег... Т.е. "БЕСПРЕДЕЛ".
Хотя... почему мы должны были везти в отдел насильника, у которого, пардон, член в крови 11-летней девчонки, рядом с собой, в салоне? Вот и положили его в багажник, пускай прочувствует.
А с приёмами боевого самбо, а равно с прочими способами физического воздействия на человека я знаком, спасибо, обучать не надо.
Ключица, кстати, легко вырывается из суставной "сумки", ломать даже не надо.
03.11.05 - 10:15 #781435
Morguenov 1
автофорумцы

Не собирался никого ничему учить, зря ты так. Если нужно научится, надо быть очень здоровым, психически устойчивым, готовить себя к службе в армии - таких сейчас не знаю.
Беспредел, говоришь? Правильно. Только беспредел этот применялся к абсолютно невиновному подростку, который никакой уголовки в жизни не совершал. Мало того, который даже в той ситуации разговаривал с беспредельщиками спокойно и без криков "мой дядя замминистра" и "у меня половина родни в КГБ". До сих пор не пойму, за что? Это ить гражданская жизнь, не война...

Как и обещал:
1-е: "черепашка".
2-е: "напоить пленного".

ЗЫ: Вырвать - да, если пленный будет нужен. А так сломать проще, всё равно потом собаки или шакалы обожрут до неузнаваемости.
03.11.05 - 10:37 #781472
Gematoma
посетители

Готовить меня к службе в армии не надо - я там три года был (правда, справедливости ради, не в армии, а на флоте).
Кстати насчёт "черепашки" - так называется самое легкое телесное наказание на кораблях. Заключается оно в том, что наказуемый подставляет затылок, накрытый гюйсом, под удар рукой, сложенной "лодочкой" (как при подаче в волейболе). По русски это вроде называется "затрещина" или "дать леща".
Вырвать - да, если пленный будет нужен. А так сломать проще, всё равно потом собаки или шакалы обожрут до неузнаваемости

Так ты про пленных говоришь или про их ликвидацию? Если нужен пленный - ограничивай его возможность действий и передвижения, а если убить - так просто ножом по горлу, да и банальный перелом основания черепа ещё никто не отменял...
03.11.05 - 15:02 #781963
Morguenov 1
автофорумцы

Gematoma
Про пленных я к примеру. Когда служил, нам постоянно крутили видео с войны, объясняя что зачем в конкретных условиях. Дык вот, если пленного показывать никому не нужно будет - можно и поизмываться, повысить т.с. готовность молодых к подобным зрелищам.
Зачем в милиции людей мучать - не понимаю. От злости наверное.
Сейчас мы тут договоримся, что у читателей волосы будут шевелится на ж. :) Хорош пожалуй. :)
03.11.05 - 16:39 #782114
Enginer
автофорумцы

Š(
04.11.05 - 01:21 #782607
Cheatah
посетители

QUOTE (Enginer @ 04.11.05 - 01:21)
Мой отец работал в органах. Кое кого и закрывал. Закрывал правильно по-понятиям.

Интересно как это можно закрывать по понятиям :D :D :D
И если да то по каким ;)
05.11.05 - 01:07 #783332
LEO
автофорумцы

QUOTE (Cheatah @ 05.11.05 - 01:07)
QUOTE (Enginer @ 04.11.05 - 01:21)
Мой отец работал в органах. Кое кого и закрывал. Закрывал правильно по-понятиям.

Интересно как это можно закрывать по понятиям :D :D :D
И если да то по каким ;)

Да также как и вся страна сейчас живет! Главный принцип - не навреди себе, чтобы потом от твоих действий тебе же самому плохо не стало, а законность и все эти принципы справедливости - на второй план!
Enginer, если кого-то "закрыли по понятиям", то обязательно от этих "понятий" пострадает невиновный человек. Вслух то зачем об этом?
05.11.05 - 11:29 #783560
artem
йожыг
автофорумцы

н-да...наволит на размышление, кто у нас там служит..."По-по-ня-ти-ям!!" :unsure:
05.11.05 - 12:54 #783706
Enginer
автофорумцы

@øà½î
05.11.05 - 18:29 #784092
Gematoma
посетители

..."По-по-ня-ти-ям!!"

А чего вы хотели? У нас вообще-то президент "мочит в сортире", на книжном рынке правит бал мерзость типа Марининой/Донцовой с пописульками жанра "Жопа-баксы-пистолет", про телевидение вообще промолчу... Вот и специфичный жаргон, ведь уж кто, а СМ просто обязан знать язык "оппонента".
А что касается темы - тут у всех своё мерило. Рассмотрим свежий пример - боготворимая многими нашими соочественниками "цивилизованная" Франция уже полторы недели в огне, власти не могут остановить беспредел волчат-эмигрантов. А что послужило формальным поводом к этим беспорядкам? Два перца, убегая от полиции, залезли в трансформаторную будку, где их благополучно и прибило. Это так поразило многотысячную свору "вечно сирых и убогих" эмигрантов, которых французы на свою голову пускали жить к себе, что начался в славном Париже именно что "беспредел", причём в этом "беде" они обвинили именно полицию! Так что, получается, у них полиция ещё хуже нашей? Это ж как надо было притеснять бедных, я бы даже сказал работящих, негров и пакистанцев, что они побежали за свои права бороться? Или не в полиции всё-таки дело, а?
Вспомнил, был такой случай - один урод (если интересно - то кавказец), укуренный в хлам, угнал машину и гасал на ней по городу. Ловили около часа, закончилось это тем, что этот черт хлопнулся плашмя в бетонную стену в лепешку. Так его мама ТАКОЙ концерт закатила... "Менты убили моего сына"... По её словам, сын шел по Набережной ранним весенним утром, читая Байрона в подлиннике, а погань-менты засунули его в машину и с размаху ударили об стену. Очень смешно.
Я не отрицаю наличие в современной милиции дepьма, особенно сейчас, когда там столько откровенных колхозников и "одиннадцатикилометровых мальчиков". Но, если брать глобально, большинство людей всегда ненавидели тех, кто мешал им убивать, воровать, насильничать и т.п. И не важно, как они их называли: "менты", "копы", "бобби" или "ажаны". Институт правоохранительных органов благополучно пережил их всех и будет существовать и дальше.
05.11.05 - 21:41 #784231
2IcheIn
сириусянин
посетители

Полуоффтопик:

про французскую поицию снято очень много фильмоф самими же французами. Сильно сомневаюсь, что методы, изображенные в кинематографе сильно отличаются от реальных.

ЗЫ. за пунктуацию прошу меня извенить - ибо сильно пьян.
05.11.05 - 22:00 #784245
Enginer
автофорумцы

@øà½î
06.11.05 - 01:42 #784370
artem
йожыг
автофорумцы

да дело в том, что у нас страна живет "по понятиям", а хотелось бы, что б по совести и справедливости.
Даже у револлюционера №1 кличка была. А откуда они (клички) пошли? Из зоны.
Энжинер. Никто не пытается охаять твоего отца. Но, если занялся таким делом, то сажай уж по закону. а не "По-понятиям". По ним то ведь и на нож можно.
06.11.05 - 14:00 #784573
LEO
автофорумцы

QUOTE (Enginer @ 05.11.05 - 18:29)
LEO.  Я про нормальные понятия говорил. А именно о том, что человек, пусть даже преступник тоже человек.  И у него тоже есть своё понимание. И если он в чем то виноват, и сел за это - в его понимании это нормально. А вот если на него навешали и закрыли, то в своих неудачах он будет винить именно тебя и при случае вспомнит....

Enginer, я лично воспринял термин "понятия" в общепринятом его значении, поэтому так и написал. Если человек совершил преступление, осознал за что сидит, то это нормально. При чем тут "понятия"? Так что если твой отец работал именно таким образом - сажал всех виновных, а невиновных не сажал, то честь ему и хвала.
А то я эти "понятия" понял не иначе как: "этого виновного сажаю (а что с него поиметь можно? ничего! ), а этого виновного не сажаю по понятиям (дабы потом мне худо от него не было, когда выйдет; да и не посадить зачастую выгоднее)".
Ничего личного. ;)
06.11.05 - 18:57 #784719
Enginer
автофорумцы

/unexplored error/
06.11.05 - 21:53 #784891
Gematoma
посетители

Даже у револлюционера №1 кличка была. А откуда они (клички) пошли? Из зоны

Оп-па... Владимир "Красно Солнышко" и Чингачгук "Большой Змей", значит тоже откинулись с зоны...
06.11.05 - 22:05 #784902
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Gematoma @ 06.11.05 - 23:05)

Оп-па... Владимир "Красно Солнышко" и Чингачгук "Большой Змей", значит тоже откинулись с зоны...

:D Сильно!

ОФФ: вспомнилось: один знакомый рассказывал: его когда-то трамбовали в ментовке (уже не помню за что, но он невиноват был), пытались применять свои методы, пытались бить, что-то хитрое мудрили, типа "щас мы тебя попытаем очень хитрым методом" - так он постоянно прикидывался, что ему дурно :D , типа раз и в отключке, - лежу, - говорит - они меня в чувство привести пытаются, водичкой поливают, по щекам бьют, а я лежу ничком и не гу-гу :D В общем, задолбались они с ним, да и отпустили, доказательств особо не было у них.
Ему потом советовали в прокуратуру обратиться, да он плюнул и забил на это.
08.11.05 - 12:34 #786524
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Gematoma @ 06.11.05 - 19:05)

не исключено ;)
08.11.05 - 12:45 #786539
LEO
автофорумцы

QUOTE (Gematoma @ 06.11.05 - 22:05)
и Чингачгук "Большой Змей",

Странно, за что ему такую кличку дали?? :D :D Вероятно, на то были веские основания, если вспомнить значение термина "одноглазая змея" и т.д. :D :D
09.11.05 - 10:31 #787322
Morguenov 1
автофорумцы

Искренне поздравляю ЧЕСТНЫХ милиционеров с (прошедшим уже) профессиональным праздником.
Желаю здоровья и успехов в выполнении поставленных задач.
11.11.05 - 16:33 #789923
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  ответить | новая тема | опрос