главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (34) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто управляет Россией?, Ротшильды/Рокфеллеры/Морганы/Варбурги
plate33
посетители

а у нас во дворе есть девченка одна......я гляжу ей в след, ничего в ней нет, а я все гляжу, взгляд не отвожу, ча-ча-ча!
29.09.10 - 20:44 #3785227
циник
посетители

Хитрец, и что вы пристали к человеку с какими-то доказательствыми и разъяснениями!?
Он мыслит глобально и "обо всех", а вы с какими-то частностями и неточностями!
К тому же, статейка не его, а слямзина с просторов интернета...
а он так... сбоку... проводник чужого мнения.. :)
29.09.10 - 20:50 #3785238
Cadillac
отклоненные

Я хоть Блока почитал.
Кто-нибудь ещё признается, или так и будете какашками перекидываться ?
03.10.10 - 22:43 #3794275
aleks1145
посетители

Алекс, спасибо за плакаты.
Показал другу (рядом был) - поржали вдвоём

ну то что вы кретины, никто не сомневается!

Ты мне скажи Фишер еврей или нет? Вот просто "да" или "нет" ?

мне это не важно, важно что он выступил против. Даже если он еврей (хотя я не задавался этим вопросом), плох не еврей, плох сионист.

- а с этим спорить будете? И тут же второй вопрос - расстрелял ли бы большевики этого графа, будь он даже никаким образом непричастен ни к чему? Думаю любому человеку даже поверхностно знакомому со школьным курсом истории ответ очевиден.

тебе нужно в первый класс идти. Джон Кеннеди тоже был миллионером империалистом (ты что думаешь я этого не знаю?), но тем не менее это не помешало ему вступить в схватку с сильными мира сего......
И Генри Форд, тоже. А как ему отомстили сионисты, я уже рассказывал.
И причем здесь революция? Если Череп-Спиридович предупреждал царя не вступать в войну , т е до 1913 года и он активно занимался этой темой еще до этого.

Хитрец, с твоим менталитетом надо заставить тебя сделать ядерную бомбу! Ты будешь смеяться на каждом этапе - уравнение Шредингера.... ха ха ха! Цепная реакция.... ха ха ха! Такого быть не может! В результате ты прийдешь к мнению, что киллограмм угля может дать больше энергии, чем киллограм урана, так как когда ты бросаешь уголь в печку - то он горит, а когда бросаешь киллограмм урана в печку - сним ничего не происходит!!!
04.10.10 - 08:36 #3794515
Segen
редактор
свои пацаны

Удалил свой текст, ибо автор "очепятки" подредактировал себя.
04.10.10 - 11:42 #3795205
aleks1145
посетители

"Если спрос на нефть будет снижаться быстрее её добычи, то нефть неизбежно будет падать"

Здесь и кроется большая проблема. Падение цен на нефть не означает, что она будет доступна потребителю при росте безработицы и падении зарплат. Дефляция - это прежде всего уменьшение доступности кредита и соответственно наличии денег в системе. Вы правы, пока нет смысла надувать пузырь на нефти. Конечно, не факт, что 2008 год может когда-либо повториться. Даже сегодня нефть уже дорогая. Один показатель по резкому росту производства добычи угля в мире за последние пару лет говорит о том, что страны пытаются компенсировать затраты на топливо более дешёвыми, хотя и экологически более разрушительными, ресурсами. Как и предсказывалось теоретиками пика нефти: человечество будет сжигать всё подряд в гонке за стабилизацией цен на топливо, пока не угробит себя и свою среду обитания до точки невозврата.

Мы загнали себя в угол. Экономисты и политики пытаются перезапустить изжившую себя систему, не понимая одну непреложную истину: нефть больше не способна спонсировать рост мировой экономики. Новый рост возможен только при росте энергоресурсов. Если нет увеличения энергоресурсов, кредит не может быть выплачен и потому бесполезен. Парадигм, основанный на экспоненциальном бесконечном росте, подошёл к своему естесственному концу - глухой стене. Экономисты основного потока, упёртые в свои модели и циклы, не способны увидеть целостную картину: все эти модели и циклы создавались и разрабатывались на базе более-менее последних 3 столетий, в период восхождения индустриальной цивилизации, которая следовала освоению ею новых, и каждый раз более дешёвых, источников энергии (дерево-уголь-нефть). Впервые мы подошли к черте, за которой больше нет энергоресурсов, сравнимых с нефтью, для продолжения нашей модели прогресса. Чем дольше мы будем стараться оживить то, что уже не может жить самостоятельно, тем меньше шансов у человечества на контролируемый, управляемый процесс сокращения и упрощения существующих структур от экономических до социальных и политических.

Безумная политика ФРС, вооружённая теорией argumentum ad infinitum, продолжает раздувать деньги и кредит без оглядки на опасно выросший уровень долга. Бернанке и Ко явно не понимают или предпочитают не замечать того факта, что ни о каком перезапуске системы не может быть и речи, пока уровень долга не сокращён. У ФРС больше не осталось никаких иструментов для борьбы одновременно с ограничением, наложенным нефтью на экономику, и текущим уровнем долга. Если они нарастят долг в обьёме, достаточном для оживления экономики, то они уничтожат доллар. Но даже если бы они и смогли это сделать управляемо, то мировая экономика опять упрётся в потолок наличия дешёвой энергии (нефти). Замкнутый круг.

Что интересно, это и есть начало конца ФРС как поставщика денег и кредита, т.к. кредит зависит от будущего роста. ФРС и появился на свет в самые жирные времена, когда индустриальная цивилизация набрала стремительный темп с переходом от угля к нефти. Его роль была медитировать сваливщееся на голову человечества богатства в форме обмена кредита на будущий рост производства и будущую продуктивность. Сегодня ФРС становится атавизмом на наших глазах. Без реформы они долго не протянут, но я не уверена, существует ли реформа, способная вытащить ФРС из трясины отжитости и бесполезности.

http://www.politforums.ru/economics/1177855567_416.html
07.10.10 - 15:13 #3805783
циник
посетители

QUOTE (aleks1145 @ 07.10.10 - 15:13)
"Если спрос на нефть будет снижаться быстрее её добычи, то нефть неизбежно будет падать"

"Если спрос на нефть будет повышаться быстрее её добычи, то нефть неизбежно будет возрастать" :)

Добавить в предложения слово "цена", которое вы вероятно пропустили спешно копируя текст, и вот вам - основное правило торговли...
08.10.10 - 07:02 #3807126
Багира1402
посетители

Циник! К сожалению доказательством того, что экономика - лженаука, является то, что до сих пор нет понятие ( общепринятого) , что такое экономика, а самое главное нет понятия того, что такое ДЕНЬГИ. Как вы, очевидно, понимаете, без определения того , что такое деньги всерьёз говорить о цене и стоимости бессмысленно!
08.10.10 - 10:13 #3807702
циник
посетители

Эх, бедные вы, бедные.. нету у вас определения...

А определение - деньги это средство оплаты - вас чем не устраивает?
08.10.10 - 18:38 #3809076
mr1
посетители

QUOTE (циник @ 08.10.10 - 18:38)
Эх, бедные вы, бедные.. нету у вас определения денег...

А тело определение  - деньги это средство оплаты - вас чем не устраивает?

.
08.10.10 - 18:56 #3809107
aleks1145
посетители

Получил диски с москвы, кто желает заиметь (бесплатно) обращайтесь в личку.
Единственное, почти всю неделю не буду в новороссийске.

Содержимое диска следующее:
http://konzeptual.ru/products/osoznanie-2

Содержание диска:

1. Фильм "Дух времени" (Вторая и третья главы, первая, о христианстве, как содержащая фактологические неточности, вынесена с нашим примечанием в отдельную главу). Фильм в общих чертах раскрывает отдельные механизмы глобального управления, доказательно раскрывает лживость официальной версии террактов 11 сентября, историю финансового порабощения США наследственным кланом олигархов. Хотя фильм и не без недостатков, однако, как показывает БОЛЬШОЙ опыт, этот фильм - одно из мощных средств воздействия на "спящего" человека, способный заставить его встрхнуться, и посмотреть вокруг свежим взглядом. После этого, многими людьми гораздо лучше воспринимается информация, раскрывающая суть происходящего в мире - Концепция Общественной Безопасности.

2. Анимационный фильм "Деньги - пирамида долгов", доступно, "на пальцах" раскрывающий суть современной грабительской финансовой системы, роль ссудного процента, механизмы "перераспледеления богатств" от производителей к финансовым олигархам.

3. Переработанная лекция В.А. Ефимова в УФСБ Санкт - Петербурга. Это одна из самых лучших, "доходчивых" лекций для начинающих. Полостью переработан (улучшен и перекодирован) видеоряд, произведён перемонтаж (удалены фрагменты, потерявшие актуальность).

4. Вводная лекция К.П. Петрова из Тюменского цикла, как одна из самых сильных. (Небольшой перемонтаж, удалена видеовставка фрагмента с "Планом Даллеса")

5. Лекция В.М. Зазнобина «Тайные методы управления человечеством и глобализацией». (Переработанная, перемонтированная, дополненная видеофрагментами, таблицами лекция "Русский ответ на современные вызовы глобализации" в Харькове).

6. Лекция В.Г. Жданова "Алкогольно - наркотический террор против России" (Ростов Великий). (Перемонтаж, вставка видеофрагментов.) Одна из сильнейших лекций яркого пропагандиста трезвого здорового образа жизни и возрождения самосознания наших народов.

7. Ролик "Очнись!" (созданный в рамках проекта "Год молодёжи", - дополнено окончание, переработана картинка для приведения в соответствие DVD video стандартам). Ролик, оказывающий сильное психологическое, вдохновляющее воздействие на людей, неравнодушных к судьбам своей Родины и своего народа.

8. Фильм "Большое Американское шоу". Саркастический фильм, за 20 минут в общих чертах описывающий систему гегемонии мировой элиты. Не без недостатков, но обладающий, тем не менее, хорошим "образным" воздействием. (Переработана картинка для приведения в соответствие DVD video стандартам).

9. Мультфильм "Гуманоиды". Образное изложение, положений о приоритетах обобщённых средств управления. Исполнение песни - Д. Полторацкий.

10. Мультфильм "Лу. Рождественская история." Очень сильный антиалкогольный мультфильм, заставляющий задуматься и о навязанном нам жизненном укладе и о смысле жизни вообще.

11. "Дух времени" (Первая глава. С нашим предварительным комментарием. Содержит много интересного фактологического материала из истории религий, сопоставление его с астрономией и астрологией, тем не менее, содержащая большое количество искажений фактов, неточностей, ошибок. За что и была вынесена нами в отдельный эпизод )

12. Наша аннотация - обращение к зрителю в виде небольшого видеофрагмента, предваряющего просмотр остального материала.

13. Аудиокнига "Нам нужна иная школа". В mp3 формате. Одна из работ ВП, озвученная профессиональным диктором. Работа не только об образовании - очень полезна для усвоения абсолютно всеми, а не только педагогами. Проверено - ПРЕКРАСНО воспринимается "на слух". Можно прослушивать как в автомобиле, так и в плеерах, по дороге на работу/учёбу, стоя в пробках.

14. Книги:
- "Диалектика и атеизм - две сути несовместны" в *.doc + *.fb2

- "От человекообразия к человечности" в *.doc

- "Достаточно Общая Теория Управления" в *.doc

- Молодёжное "Евангелие" для взрослых "Ночной Дозор" в *.doc + иллюстрации

- "Вопросы митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Иоанну и ИЕРАРХИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ" в *.doc

- "Евангелие мира Иисуса Христа от ученика Иоанна" в *.doc

- "Тайны управления человечеством" К.П. Петров (скан второго тома полностью, 4 главы первого в *.pdf + *.fb2)

- "Оружие геноцида: самоубийство людей и его механизмы." в *.doc, в *.pdf, в *.fb2 + иллюстрации

- "Экономическая азбука." В.А. Ефимов. в *.doc

- "Прозрение." В.А. Ефимов. в *.rtf

- "Концептуальная власть. Просто о сложных механизмах разорения России." В.А. Ефимов. в *.rtf

15. Листовки: №1 - "Тайная власть пива" и №2 - "Все процессы управляемы". В формате *.pdf - цветной и чёрно-белый варианты.

Диск сделан на заводе стандартным методом литья, читается любым обычным ДВД плеером, или компьютером с обычным DVD приводом.
09.10.10 - 07:20 #3809941
dobryj34
посетители

Заинтересовало(последний пост)! Диски чистые куда и когда везти? - в личку
пс: пишущего двд и безлима нет!
09.10.10 - 13:50 #3810506
циник
посетители

Вот что странно...
Есть пишуший двд и безлим, но в том посте ничего не заинтересовало...
Вот как-то, блин, разошлись...
09.10.10 - 19:31 #3810971
pr_pb
посетители

Кто в инет через СПРИНТ заходит всё,что на этом диске находится, можно скачать забесплатно по локалке...
09.10.10 - 19:37 #3810982
plate33
посетители

Алекс1145, сколько диски по деньгам стоило заказать со всеми расходами?
09.10.10 - 19:58 #3811013
aleks1145
посетители

Алекс1145, сколько диски по деньгам стоило заказать со всеми расходами? 

20 шт - 300 руб плюс 140 рублей за наложенный платеж

Кто в инет через СПРИНТ заходит всё,что на этом диске находится, можно скачать забесплатно по локалке... 

диск 9 гб, сделан как dvd
конечно можно закачать, у меня фильмотека так раз в семь больше, но тут интересная подборка и то чего еще у меня не было, решил заказать

но в том посте ничего не заинтересовало...

твоего мнения никто не спрашивает
09.10.10 - 23:06 #3811244
циник
посетители

QUOTE (aleks1145 @ 09.10.10 - 23:06)
твоего мнения никто не спрашивает

Вот это, весьма распространёное заблуждение - не спрашивать мнение...
Сколько "потрясателей вселенной" и "улучшателей жизни народа" плохо кончили оттого, что не прислушивались к мнению окружающих :)
09.10.10 - 23:24 #3811262
aleks1145
посетители

Вот это, весьма распространёное заблуждение - не спрашивать мнение...

твоего мнения. Ты все окружающие?
09.10.10 - 23:27 #3811269
циник
посетители

А то! Все, это и я тоже... :)
Соответственно, я - часть от всех... Диалектика... :)
09.10.10 - 23:31 #3811271
Хитрец
клаббер
посетители

алекс,
меня заинтересовало вот это
Листовки: №1 - "Тайная власть пива"

Можно куда-нибудь на файлообменник скинуть?
Я FreeBiker'у покажу - мож он у себя в "Гараже" повесит (если плакат зачётный) :D ;)
10.10.10 - 00:28 #3811315
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (34) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34  ответить | новая тема | опрос