главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (34) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто управляет Россией?, Ротшильды/Рокфеллеры/Морганы/Варбурги
aleks1145
посетители

Ну... так широко я не сказал бы... Фигня конечно и утопия...

утопия, это пока цены на нефть высокие, хотя и сейчас уже не хватает
смотрите как люди стараются
http://konzeptual.ru/

А, ну теперь всё понятно 
Эхо Москвы это рассданик антипутинцев 

а можно поинтересоваться - "шо" вам понятно?
26.09.10 - 21:08 #3776975
циник
посетители

Спасибо за ссылку!
Особенно порадовала книга: http://konzeptual.ru/products/novyya-knika...orovy-hischniki
Прочёв слова в анотации : - "Оказалось, что коровы на самом деле хищники, львы — травоядные, а человек беззащитен перед ядовитой для организма вареной едой! Но самое главное открытие — что сыроедение не диета, это питание, строго соответствующее устройству пищеварительной системы человека, прозволяющее есть сколь угодно много и быть здоровым и стройным." - устыдился своего непонимания и пошел косить траву для львов, прячась от плотоядных взглядов бурёнок. :)
27.09.10 - 05:59 #3777491
aleks1145
посетители

Спасибо за ссылку!
Особенно порадовала книга: http://konzeptual.ru/products/novyya-knika...orovy-hischniki
Прочёв слова в анотации : - "Оказалось, что коровы на самом деле хищники, львы — травоядные, а человек беззащитен перед ядовитой для организма вареной едой! Но самое главное открытие — что сыроедение не диета, это питание, строго соответствующее устройству пищеварительной системы человека, прозволяющее есть сколь угодно много и быть здоровым и стройным." - устыдился своего непонимания и пошел косить траву для львов, прячась от плотоядных взглядов бурёнок. 

ну и "ЧЕ"?, выбрал из 100% информации, 1% к которому можно придраться, и делаешь выводы по аннотации....
тут то я с тобой согласен, хотя для полноты информации стоило бы прочитать книгу...
Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Козьма Прутков
Я начинал смотреть вот это (называется СПИД не существует)
http://kobtv.narod.ru/documental/vich-afera.html
в начале подумал, бред какой-то, а потом по мере развития сюжета начал задумываться.... может быть он и прав

Я никогда не говорил что согласен с КОБ на 100%, просто если у них достоверно-правдивой информации 80-90%, я с удовольствием их смотрю. А если по телевизору достоверной информации 10-20%, я его не смотрю совсем...
27.09.10 - 06:38 #3777505
друид
автофорумцы

Интересует одна вещь: почему, когда разговор заходит про списки самых богатых людей, то нет никого из списка Ротшильды/Рокфеллеры/Морганы/Варбург?
27.09.10 - 15:24 #3778929
aleks1145
посетители

Интересует одна вещь: почему, когда разговор заходит про списки самых богатых людей, то нет никого из списка Ротшильды/Рокфеллеры/Морганы/Варбург?

Потому-что они гораздо умнее там всяких Абрамовичей, Березовских, Гусинских, которые попадают в списки Форбс
Они не стремятся афишировать свою деятельность, по понятным причинам..... Но закон времени, сейчас все это порушит....
А так и дураку понятно, что состояние каждого из семейства гораздо превышает 1 триллион долларов.
Зато кругом пишут, что самый , Билл Гейтс ;) ;) ;) ;) ;) ;)
27.09.10 - 16:04 #3779091
циник
посетители

Та нет... Просто у этой книги была самая красочная и весёлая картинка :)
А содержание, вообще, обхохочешься...
к стати, очень похоже на красочные плакаты, которые вы выкладывали на форуме - красочно и весело...

Книгу читать вовсе не стоит. Аннотации вполне достаточно, чтобы не читать.
27.09.10 - 20:52 #3779738
aleks1145
посетители

Я никогда не говорил что согласен с КОБ на 100%, просто если у них достоверно-правдивой информации 80-90%, я с удовольствием их смотрю. А если по телевизору достоверной информации 10-20%, я его не смотрю совсем...

циник, вот это я для тебя писал ;)

если ты такой умный, прокомментируй пожалуйста эту работу
http://konzeptual.ru/products/myortvaya-voda-1-2
27.09.10 - 20:57 #3779751
циник
посетители

Неудобоваримый бред, написанный очень косноязычно... Даже без претензии на оригинальность...
27.09.10 - 21:36 #3779870
aleks1145
посетители

Неудобоваримый бред, написаный очень костноязычно... Даже без претензии на оригинальность...

Неудобоваримый бред это ты ;)
написаный очень костноязычно...

могу посоветовать только Пушкина почитать ;)
28.09.10 - 06:35 #3780278
циник
посетители

Вы правы, Пушкина читать и приятней и полезней во всех отношениях :)
Попробуйте и вы почитать. Весьма, знаете ли повышает культурный уровень общения. :)
28.09.10 - 06:56 #3780288
mr1
посетители

QUOTE (циник @ 27.09.10 - 21:36)
Неудобоваримый бред, написаНый очень косТноязычно...

Циник, похоже, Вам даже Пушкин не помог
28.09.10 - 08:09 #3780404
aleks1145
посетители

Пушкин о ростовщичестве

И дале мы пошли — и страх обнял меня.
Бесенок, под себя поджав свое копыто,
Крутил ростовщика у адского огня.
Горячий капал жир в копченое корыто,
И лопал на огне печеный ростовщик.
А я: «Поведай мне: в сей казни что сокрыто?»
Виргилий мне: «Мой сын, сей казни смысл велик:
Одно стяжание имев всегда в предмете,
Жир должников своих сосал сей злой старик
И их безжалостно крутил на вашем свете».

Гавриллиада

;) ;) ;)
28.09.10 - 09:13 #3780597
Флинт
музыканты

Так что? Выяснили кто управляет Раиссей или нет? :ph34r:
28.09.10 - 09:31 #3780641
aleks1145
посетители

Так что? Выяснили кто управляет Раиссей или нет? 

я на пути к этому ;)
а вы бродите в потемках, у вас даже света нет в конце тунеля ;)
28.09.10 - 09:41 #3780658
Флинт
музыканты

Ну скажешь потом... B)
28.09.10 - 15:35 #3781689
Хитрец
клаббер
посетители

к стати, очень похоже на красочные плакаты, которые вы выкладывали на форуме - красочно и весело...

Кстати да, где плакаты?
Градус юмора темы начинает падать!
Алекс, даёшь плакаты!
28.09.10 - 16:35 #3781879
aleks1145
посетители

Обязательно хитрец! ;) как же без пропаганды? ;)
Скоро я расскажу вам как закон времени разрушит пирамиду толпоэлитарных знаний!!! ;) ;) ;)
но пока я на работе :huh:

а пока, для вас хитрец, для повышения так сказать уровня мировозрения (оно у вас хромает ;) ) предлагаю смотреть и слушать лекции Зазнобина Владимира Михайловича
http://pravdu.ru/lessons/zaznobin/
28.09.10 - 16:49 #3781938
циник
посетители

QUOTE (mr1 @ 28.09.10 - 08:09)
QUOTE (циник @ 27.09.10 - 21:36)
Неудобоваримый бред, написаНый очень косТноязычно...

Спасибо, что указали мне на ошибки правописания. Исправил.
В следующий раз, заметив подобное, не стесняйтесь, сразу же говорите, чтобы я мог исправить свои ошибки..

Только разговор был не о правописании, а о культуре общения. :)
28.09.10 - 17:40 #3782086
Хитрец
клаббер
посетители

но пока я на работе
На работе КОБу заблокировали админы? Понимаю, бывает...

Зазнобин В.М. какой-то скучный старпёр, не могу его слушать. Есть кто-нибудь с сиськами и моложе 30 ?

И вот ещё несколько вопросов к Вам для затравочки:
1)
они гораздо умнее там всяких Абрамовичей, Березовских, Гусинских, которые попадают в списки Форбс
Если они на самом деле такие умные то на что Вы надеетесь в борьбе с ними?

2)
А так и дураку понятно, что состояние каждого из семейства гораздо превышает 1 триллион долларов
Ну хотелось бы фактов, может дураку и понятно, а мне вот непонятно. Что значит состояние "семейства". Есть конкретные люди, владеющие конкретными компаниями, перемещающимися на конкретных самолётах и покупающих конкретную недвигу за конкретные суммы. Личный самолёт не скроешь - он летает, его принимают аэропорты, диспетчеры, задействована куча людей. То есть если какой-нибудь Дэвид Джонович Рокфеллер путешествует на личном самоле - все бы об этом знали. А так как мы такого не слышим и не знаем, то следовательно что папины деньги вложены в благотворительность, рокфеллер цент, музей современного искусства и/или растрыньканы наследниками лет 20 назад. Вот и всё.

3) Если на секунду предположить, что существует некое тайное мировое закулисное правительство которое управляет миром и в т.ч. и Россией через посредников (в лице Медвепута), то почему же Вы думаете что эти самые наместники не прочитают КОБу и не предпримут меры? Почему они этого не делают сейчас? Ведь им выгодно чтобы никто ничего не узнал как можно дольше, а тут в свободном доступе книги, лекции, мультимедиа... Недосмотр получается ?
28.09.10 - 17:55 #3782122
W.A.
посетители

QUOTE (aleks1145 @ 28.09.10 - 10:41)
Так что? Выяснили кто управляет Раиссей или нет? 

я на пути к этому ;)

воспользуюсь своей профессией.

допустим, ты выяснил, кто управляет Россией.
дальше-то что?
ты станешь умнее? богаче?
каково прикладное значение сего факта?
28.09.10 - 18:03 #3782138
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (34) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34  ответить | новая тема | опрос