главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (34) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто управляет Россией?, Ротшильды/Рокфеллеры/Морганы/Варбурги
aleks1145
посетители

А остальные, даром что "вполне имеют доступ", этим не интересуются.

ну это называется повсеместная деградация, радоваться что-ли этому?
значит будет скоро китайско-финская граница........ ;)
19.09.10 - 20:06 #3757715
циник
посетители

QUOTE (aleks1145 @ 19.09.10 - 20:06)
ну это называется повсеместная деградация,

совсем не обязательно.
Сейчас в инете завались сайтов, в которых убедительно доказывается "как обустроить Россию".
Рецепты различны, но роднит их одно - авторы ВСЕГДА убеждают что именно они и есть те самые спасители, а все остальные - говно. :)
Сайт вашей организации вполне соответствует вышесказаному.
19.09.10 - 20:13 #3757746
aleks1145
посетители

как-то ссылки на источники 100-200 летней давности прошли мимо вас циник, на произведения людей занимавшихся подобной тематикой - Томас Пейн, Генри Форд, Череп-Спиридович, и т д, чуть позже Кеннеди, видимо они фантазировали ,а не исследовали проблемы, некоторые правда за это поплатились жизнью.... ну за фантазии ;)
19.09.10 - 20:20 #3757778
Хитрец
клаббер
посетители

Череп-Спиридович

:lol:
Обожаю ! :wub:

Алекс, ну к примеру представим что КОБ твой прав и мы узнали что миром правит банда рокфеллеров-предикторов и что?
Как это можно использовать в жизни, на практике?
Ну кроме того чтобы всем остальным рассказывать про это (хотя и это пользой я бы не назвал).
Ну вот открылись резко у всех глаза и что ? Что дальше?
19.09.10 - 20:36 #3757831
циник
посетители

так не зря же говорят - "Нужно быть очень осторожным с мечтами, ибо они имеют одну особенность - сбываться!" :)
19.09.10 - 20:36 #3757833
aleks1145
посетители

Алекс, ну к примеру представим что КОБ твой прав и мы узнали что миром правит банда рокфеллеров-предикторов и что?
Как это можно использовать в жизни, на практике?
Ну кроме того чтобы всем остальным рассказывать про это (хотя и это пользой я бы не назвал).
Ну вот открылись резко у всех глаза и что ? Что дальше?

а зачем вы заходите в этот раздел?
а зачем и за что воевали в 1941-45 годах?

Когда целые государства превратятся в зависимые колонии, загнанные в вечные долги перед своими рабовладельцами, - вот тогда
вы поймете зачем ;) а пока хитрец ходит в супермаркеты и удивляется обилию коньяка на его полках!!!

Чтобы перестать быть толпой в толпоэлитарном обществе или государстве, нужно знать как и кем управляются все процессы на планете Земля....
А пока ты Хитрец - толпа!
Толпа - "это сборище людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету" Белинский

Ну и кроме всего прочего мне эта тема интересна. Если бы кто-то года 4-5 назад, когда я еще ничего не знал, дал бы мне столько информации, я бы ему спасибо сказал ;)
20.09.10 - 08:05 #3758865
Хитрец
клаббер
посетители

а зачем вы заходите в этот раздел?
а зачем и за что воевали в 1941-45 годах?

Вы-таки евгей? Зачем вопгосом на вопгос отвечаете? ;)
пока хитрец ходит в супермаркеты и удивляется обилию коньяка на его полках
Переход на личность собеседника - приём когда по существу вопроса сказать нечего. ;)
Когда целые государства превратятся в зависимые колонии

И когда же? Через сколько лет? И что ты можешь с этим сделать? Как изменить? И надо ли изменять?
Чтобы перестать быть толпой в толпоэлитарном обществе или государстве, нужно знать как и кем управляются все процессы на планете Земля....
Не понятно. Ну вот ты, предположим, узнал. И что теперь? Ты стал "элитой" ? Или остался "толпой", но с пониманием того, что ты "толпа" ?
А пока ты Хитрец - толпа!
Сам ты "толпа". А я - Человек!
"Человек — вот правда! Всё — в человеке, всё для человека! Существует только человек, всё же остальное — дело его рук и его мозга! Человек! Это — великолепно! Это звучит... гордо! " (М. Горький)
20.09.10 - 09:41 #3759045
aleks1145
посетители

Вы-таки евгей? Зачем вопросом на вопгос отвечаете?

помимо вопроса на вопрос, я еще частично и ответил по существу,
не замечать этого, типичная практика таких как ты
и ты кстати не ответил на эти вопросы

Переход на личности - приём когда по существу вопроса сказать нечего.

я это уже слышал, и запомнил с первого раза, не зачем мне повторять это второй раз

И когда же? Через сколько лет? И что ты можешь с этим сделать? Как изменить?

у тебя вообще абстрактно-логическое мышление развито?
ты вообще понимаешь почему евреи во всем мире стремятся прибрать прессу в свои руки?
"хочешь завоевать нацию - воспитай их детей"
у тебя полет фантазии мысли не распространяется наверно больше чем на год....
с таким менталитетом люди с радостью смотрят по телевизору "Дом 2" не понимая что за этим стоит, так же непонимая зачем знать кто и как тобой управляет.....

Горький - далеко не лучший из наших классиков, если не скеазать более....

Если хочешь быть индейкой которая думала о своих хозяевах - "ах какие они добрые милые, каждый день досыта меня кормят, ничего мне делать не надо" пока в одно прекрасное утро не увидела их на пороге с топором в руках..... ;) будь ей
20.09.10 - 09:58 #3759104
Флинт
музыканты

Хитрец, зачем спорить, пусть варится в своем соку в своей теме и все довольны :)
Мне с человеком похожего склада ума пришлось не в инете, а в реале в больнице 5 дней лежать, тот правда по другой теме загонял но в целом налицо признаки некоторого незначительного психического отклонения, особенно это заметно при живом общении, я конечно не психиатр чтобы давать такие заключения, поэтому советую просто прекратить спор, и поберечь свою психику.
20.09.10 - 10:06 #3759133
Хитрец
клаббер
посетители

алекс, ответа на вопрос я так и не услышал.
частично и ответил по существу
Где? Я не увидел даже частично.
я это уже слышал, и запомнил с первого раза, не зачем мне повторять это второй раз
Так не переходи на личности. Веди себя корректно по оношению к собеседнику.
Горький - далеко не лучший из наших классиков, если не скеазать более....
Ну по сравнению с Белинским, который вообще не писатель, а критик ;) Горький - отрывает :)

Если хочешь быть индейкой которая думала о своих хозяевах - "ах какие они добрые милые, каждый день досыта меня кормят, ничего мне делать не надо" пока в одно прекрасное утро не увидела их на пороге с топором в руках.....  будь ей

Окей, давай разовьём твоё сравнение дальше. Предположим индейка узнала страшную правду и знает что её заколят. Что дальше? Пусть про это индейка рассказала всем остальным индейкам, а также курице, кабану и двум кроликам. И что? Это поможет индейке избежать топора? Ей станет как-то лучше жить?
Вот какой смысл?

Флинт - да я себе полностью отчёт отдаю :) просто на работе сегодня такаааая тоска. А тут вишь как, эмоции :)
20.09.10 - 10:06 #3759135
aleks1145
посетители

Хитрец, зачем спорить, пусть варится в своем соку в своей теме и все довольны
Мне с человеком похожего склада ума пришлось не в инете, а в реале в больнице 5 дней лежать, тот правда по другой теме загонял но в целом налицо признаки некоторого незначительного психического отклонения, особенно это заметно при живом общении, я конечно не психиатр чтобы давать такие заключения, поэтому советую просто прекратить спор, и поберечь свою психику.

вот вот музыканту не годится давать медицинские заключения ;) я в отличии от вас вообще никогда в больнице не лежал ;)
хотя история знает исключения - как например "палата N6" ;)
Хитрец, береги свою психику, и не заходи сюда, а то по отношению к тебе введут себя не корректно (наверное не за что)

Окей, давай разовьём твоё сравнение дальше. Предположим индейка узнала страшную правду и знает что её заколят. Что дальше? Пусть про это индейка рассказала всем остальным индейкам, а также курице, кабану и двум кроликам. И что? Это поможет индейке избежать топора? Ей станет как-то лучше жить?
Вот какой смысл?

потому-что в реальности действуют персонажи не " индейка-человек", а "человек-человек"
20.09.10 - 10:20 #3759184
Хитрец
клаббер
посетители

aleks1145 - ну разжуй. Я так и не вижу ответа на свой вопрос - к чему тебе знание о глобальном предикторе , о мировой закулисе ?
Что это тебе даёт? Ты как-то можешь объяснить какую практическую пользу ты вынес от всех этих лекций по КОБ ?

Вот ты знаешь, что миром управляет банда Рокфеллеров. А я не знаю. И что? Я так и не пойму - зачем мне про это знать, если это ничего не меняет?
я в отличии от вас вообще никогда в больнице не лежал
так он может не в психушке лежал, а с аппендицитом ;)
20.09.10 - 10:43 #3759269
aleks1145
посетители

1. Побудительным мотивом занятия этой темой – является не согласие с тем, что происходит в стране. Обилие ресурсов, огромные пространства, как показала жизнь, у нас была не плохая наука, - но живем очень плохо. Почему?

2. Обилие косвенных свидетельств, что руководство страны находится под внешним управлением (если необходимо приведу, но это отдельная тема) – одно из главных, свой стаб фонд храним “там”, своим собственным предприятиям деньги не даем, и они берут деньги в кредит опять “там”.

3. Чтобы произошли какие-то изменения в лучшую сторону (раз уж я не согласен), нужна какая-то справедливая идея, которая будет базироваться на достоверных фактах (по крайней мере для меня). Большинство изменений, революций, перемен, перестроек ;) в жизни происходит под какой-то идеей справедливости. Не правда ли? Так вот, на данный момент для меня такой идеей является КОБ. Так как они ссылаются на множество источников, совсем от них не зависящих.

4. Теперь, почему нужно знать, кто управляет и для чего…. Любые изменения в жизни – это не довольство народа (степень его не довольства). И чем более недоволен народ (толпа) тем сложнее ею управлять. Правда? Если не станет хлеба, недовольство будет видимо уж очень сильно. Чем большее количество людей будет знать что их дурят, и как дурят, тем более недовольно будет общество.

5. Любые перемены (революции) – это вероятность, будем говорить только о большей или меньшей вероятности.
Теперь решите две задачи:
А) в обществе состоящем из 1000 человек, есть один зачинщик
перемен (революций), есть пять человек сильно недовольных (обладающие знаниями и поэтому понимающие как их хитро дурят), и оставшиеся 994 человека пофигисты, алкоголики, музыканты и наслаждающиеся жизнью коты. Сможет ли этот один при поддержке пяти, что-то изменить? Вероятность стремится к нулю.

В) в обществе состоящем из 1000 человек, есть один зачинщик
перемен (революций), есть пятьдесят человек сильно недовольных (обладающие знаниями и поэтому понимающие как их хитро дурят), и оставшиеся 949 человека пофигисты, алкоголики, музыканты и наслаждающиеся жизнью коты. Сможет ли этот один при поддержке пяти, что-то изменить? Вероятность значительно возрастает.
И т д.

Только не надо меня причислять к зачинщикам ;), я просто сильно недоволен, и если я сильно не доволен, не надо причислять меня к неудачникам, я вообщем-то живу довольно не плохо, но только относительно других среди своего окружения
20.09.10 - 10:49 #3759289
Хитрец
клаббер
посетители

живем очень плохо. Почему?

я вообщем-то живу довольно не плохо

Вот и задай вопрос - почему ты живёшь хорошо, и я живу хорошо, и флинт живёт хорошо, а другие - плохо? Может ленивые просто или тупые? В любом обществе есть богатые и бедные. Есть те, кому на Руси жить хорошо, и те кому не очень.
чем более недоволен народ (толпа) тем сложнее ею управлять.
Наоборот, недовольным народом легче управлять (если речь идёт о революции). Вспомним 1905 год - на броненосце Потёмкин подали тухлое мясо к завтраку - вот и взбунтовались матросики.
Только не надо меня причислять к зачинщикам
К сожалению придётся. Ведь это ты постоянно поднимаешь эту тему (в прямом смысле слова "поднимаешь"), ты ведёшь активную пропаганду КОБ и идей КПЕ. Остальные в основном стебутся...

Если людям (большей части) всё нравится и в их собственной жизни всё устраивает - они не пойдут на баррикады, верно? А если что-то не устраивает, то каждый конкретный человек будет в первую очередь пытаться сам улучшить своё материальное положение в обществе. Мы эгоистичны по своей природе, своя рубашка ближе к телу и т.п. То есть каждый недовольный конкретный человек или свалит из России в Австрию, США или там куда посчитает нужным или постарается хорошо устроиться здесь (в нефтегазовую отрасль скажем). Ну или всегда открыта дорога в бандиты ;)
Но предположим, что всё-таки людей довели до крайности и они готовы к революции, 1000 человек из 1000 узнала суть (которая как я понял и для тебя не совсем ясна). Ну предположим, что суть такова, что миром правит мировое правительство т.е. Морганы-Варбурги-Ротшильды-Рокфеллеры. Ну а конкретно Медведеву и Путину даёт указания как рулить ну скажем некий Джон Варбург.
И вот полезли люди на баррикады и что? Свергать кого будем-то? Ну свергнем Путина, Медведева и условного Варбурга - а что дальше ?
Заживём все шоколадно? Ведь появится другой "закулисный властелин".
Выходит что нужно свергать "мировую закулису" во всех странах одновременно.
А это уже полная шиза.
20.09.10 - 12:50 #3759704
aleks1145
посетители

Вот и задай вопрос - почему ты живёшь неплохо, и я неплохо, а другие - плохо? В любом обществе есть богатые и бедные. Есть те, кому на Руси жить хорошо, и те кому не очень.

это сравнение относительно, относительно среднестатистического россиянина лучше, относительно среднестатистического японца - плохо.

Хитрец, ты вообще ссылками пользуешься? Почему бы тебе не посмотреть фильм "Тайное и явное"?

Такое ощущение что я разговариваю с пустотой.

Я лично не хочу жить в условиях полнейшей глобализации, с чипом в руке, с отсутствием славянской культуры и только с ресусодобывающей экономикой.....

Жаль что здесь сейчас не могу привести график уровня жизи но попытаюсь объяснить:
Вот сейчас жить хорошо (пока цены на нефть высокие), так допустим побудет еще пять лет и потом резко станет плохо, ну допустим жизненный уровень упадет в пять раз (я привожу выдуманные цифры чтобы было нагляднее) и так будет до конца жизни в России.
А если сейчас начать пытаться менять, то станет хуже еще быстрее(так западные финансисты перекроют денежные потоки), плохо будет допустим те же 5 лет, но через пять лет начнется подьем экономики (по примеру китая, малазии) и еще через пять лет жизненный уровень возрастет в пять раз (за счет собственных ресурсов). И на участке "жизнь" от развития второго сценария выигрыш будет значительно больше....
20.09.10 - 13:06 #3759747
mr1
посетители

По данным опроса москвичей вычислили типичного представителя среднего класса:
http://www.vz.ru/economy/2007/7/23/95953.html

порог среднего класса – 2909 долларов на человека
собственная квартира площадь не менее – 70,4 квадратных метра.
у представителя среднего класса должна быть дача.
новая дорогая иномарка
высшее образование

Все остальные
QUOTE (Хитрец @ 20.09.10 - 12:50)
… ленивые просто или тупые

20.09.10 - 13:15 #3759775
aleks1145
посетители

… ленивые просто или тупые

ага, учителя которые его учили - ленивые и тупые!!! ;)
20.09.10 - 13:19 #3759793
Хитрец
клаббер
посетители

это сравнение относительно, относительно среднестатистического россиянина лучше, относительно среднестатистического японца - плохо
Так никто не держит - welcome to Japan
Пакистанцы там к примеру очень хорошо прижились.
Хитрец, ты вообще ссылками пользуешься?
Для какой цели? Какими ссылками?
Почему бы тебе не посмотреть фильм "Тайное и явное"?
Времени нет.
Я лично не хочу жить в условиях полнейшей глобализации

К сожалению этот процесс не остановить. Никаким просвящением и просмотром фильмов и лекций по КОБ.
с чипом в руке
:D
с отсутствием славянской культуры

Это-то тут причём ? И что умиляет - спроси грека - он скажет тоже самое, только заменит "славянской" на "греческой". Аналогично и японцы скажут и англичане :) Все считают себя исключительными и уникальными, а свою культуру самой что ни на есть офигенской! Да только прошло то время, границы стёрты, глобализация неминуема.
Вот сейчас жить хорошо (пока цены на нефть высокие), так допустим побудет еще пять лет и потом резко станет плохо, ну допустим жизненный уровень упадет в пять раз (я привожу выдуманные цифры чтобы было нагляднее) и так будет до конца жизни в России.
А если сейчас начать пытаться менять, то станет хуже еще быстрее(так западные финансисты перекроют денежные потоки), плохо будет допустим те же 5 лет, но через пять лет начнется подьем экономики (по примеру китая, малазии) и еще через пять лет жизненный уровень возрастет в пять раз (за счет собственных ресурсов). И на участке "жизнь" от развития второго сценария выигрыш будет значительно больше....
Я не верю в "светлое будущее" . Я верю в "здесь и сейчас". И, это, я был в Китае. Хрен его знает какой там экономический подъём, и как они там раньше жили, но сейчас люди там живут хреново. Хреновей чем у нас с нашей отсталой ресурсо-зависимой экономикой. :)

ага, учителя которые его учили - ленивые и тупые!!!
Алекс, о чём речь? О том что бюджетники мало денег получают? Ну так всегда было и при царе учителя не самые богатые были, при комуннистах - все одинаково бедные были, но опять же учителя получали ниже среднего, сейчас при капитализме - таже песня. Те кто хотят "красиво жить" в учителя не идут. Ну или идут повышать квалификацию и преподавать в ВУЗах - брать звятки и уних тогда неплохой доход получается. Знаю таких преподавателей, что зарабатывают получше менеджеришки средненького.
20.09.10 - 15:46 #3760286
mr1
посетители

2Хитрец, преподаватель не берущий взяток ленивый или тупой?
20.09.10 - 15:51 #3760305
aleks1145
посетители

Хитрец - ты посредственность!
20.09.10 - 15:53 #3760316
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (34) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34  ответить | новая тема | опрос