главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (34) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто управляет Россией?, Ротшильды/Рокфеллеры/Морганы/Варбурги
циник
посетители

О.. вы уже посмотрели эти фильмы и вас можно поздравить с извилинами?

конечно добавилось их, как впрочем и после любого просмотра умного и познавательного материала!

Если эти фильмы посмотреть несколько раз, извилины тоже добавятся несколько раз?
Или только при первом просмотре?
Не могли бы вы ещё дать несколько ссылок, для добавления извилин?
Только конкретных фильмов! Чтобы посмотрел и сразу понял кто управляет Россией!
Чтобы даже я понял....
08.09.10 - 20:15 #3733912
dobryj34
посетители

QUOTE (циник @ 08.09.10 - 20:15)
Только конкретных фильмов! Чтобы посмотрел и сразу понял кто управляет Россией!
Чтобы даже я понял....

Может всеже правильнее будет - поверил?
"понял" - звучит как "недогоняю".
08.09.10 - 21:05 #3734011
циник
посетители

не... "Умом Россию не понять... В Россию нужно только верить!" :)
08.09.10 - 21:25 #3734027
dobryj34
посетители

:D :D :D - ливером что ли?
08.09.10 - 21:47 #3734084
циник
посетители

Верят ливером, а понимают субпродуктом.
для вас это откровение?
08.09.10 - 21:59 #3734112
dobryj34
посетители

Нет, для меня это рецепт заваривания "лапши по-"шпионски" :)
08.09.10 - 22:14 #3734158
циник
посетители

QUOTE (dobryj34 @ 08.09.10 - 22:14)
Нет, для меня это рецепт заваривания "лапши по-"шпионски" :)

Мне очень жаль, что в то время, когда все думающие люди нашего форума предаются мучительному размышлению в поисках ответа на животрепещущий вопрос - Кто же на самом деле управляет Россией? - находятся люди, думающие только о своём желудке! :(
Вам должно быть стыдно!
09.09.10 - 06:50 #3734386
oRDoSS
автофорумцы

@циник
Е... стыд, такие слова услышать от человека с таким ником. Куда катится эта страна! :D
09.09.10 - 16:43 #3735749
циник
посетители

Это от того, что все смотрят на ники и никого не интересует внутренний мир пользователя. Не говоря уж о его душе.
Вы правы, страна куда-то катится и никто не может понять кто же за рулём!

09.09.10 - 17:35 #3735849
Neltharion
посетители

циник, ну раз такой флуд пошел... То пожалуй и я придерусь к словам:
Чем отличается "внутренний мир пользователя" от "его душе"?
Внутренний мир - это кишки(толстая, тонкая), желудки, апендиксы, легкие, почки, сердца и т.п.? А душа - это что за овощ?
Любят у нас бросаться словами, типа "душа" по чем зря. При этом сами не понимают что это есть. Небось чувствуют, но описать не могут.
А у вас душа и "внутренний мир" - разные веще вообще. :D

п.с. я не верю что кризисы неуправляемы, не верю в "случайную" инфляцию, не верю в случай по всем глобальным процессам. Я верю только в причину и следствие, с вытекающими за ним последствиями. Так что если что-то происходит в мире не так, то это "не так" происходит в результате чего-то и за этим кто-то должен стоять.
Может вы поведаете кто за всем стоит? Даже за той же глобализацией о которой даже неверующие в "мировое закулисье" говорят?

aleks1145, поаккуратнее с фильмами. За "тайное и явное" могут наказать за распространение. Будите в списках у власти аля "террористов-экстремистов". :D
09.09.10 - 18:52 #3735987
циник
посетители

Neltharion, ну вам-то, как пионеру, конечно простительно незнание таких простых вещей и очевидных различий :)
Вообще, я заметил, что вы подходите, даже к вопросам теологическим, с чисто прагматичной точки зрения.
Внутренний мир у вас - это прикладная анатомия, а душу вы ищите на огороде... :(

Внутренний мир, это не буквальное понятие, а комплекс, состоящий из многих частей.
Сюда конечно входит и строение человека, как биологического объекта, но это не играет большой роли.
Достаточно того, что всё перечисленное вами, будет работать как следует, не мешая восприятию. :)
09.09.10 - 20:21 #3736155
aleks1145
посетители

aleks1145, поаккуратнее с фильмами. За "тайное и явное" могут наказать за распространение. Будите в списках у власти аля "террористов-экстремистов".

вот блин, только посмотрел в интернете, действительно запрещенный фильм! а "як" же так? сами сняли в Советском союзе и тут же сами запретили? ))) Но фильм увлекательный! Я к евреям плохо не отношусь, я плохо отношусь к сионистам! ;)

Хотел тут Цинику ;) порекомендовать фильм "Миссия в Москву" но может он тоже запрещенный?
http://kobtv.narod.ru/documental/missiya-v-moskvu.html

1943 год, США
реж. Майкл Кёртис

Данный документально-художественный фильм представляет из себя экранизацию отчёта о прибывании посла США Джозефа Дэвиса в СССР (его предисловие Вы увидите в начале фильма). И это был не просто посол, а личный посланник Ф.Рузвельта. Отчёт о прибывании сперва вылился в книгу, а потом и в данную кинопостановку. Огромный интерес людей к СССР превратил эту книгу в бестселлер. Книга ислючительно документальна и на каждой странице имеет ссылки на источники - дневники, документы, личные письма и служебные записки. Фрагменты из неё публиковались в самых известных и авторитетных журналах США.
Американское бюро художественных фильмов при правительственном отделе военной информации дало фильму следующее заключение: "Данный кинофильм является достойным ответом на лживые заявления стран оси и их пособников, и ответ этот – правда, самое сильное пропагандистское оружие".
После смерти президента Рузвельта, окончанию войны и приходу к власти Трумэна, этот фильм и ему подобные, как несложно догадаться, оказались в "чёрном списке"

Циник хочу обратить ваше внимание на эпизод в этом фильме - суд над Бухариным, Тухачевским и т д, за что их судили ;)

Внутренний мир, это не буквальное понятие, а комплекс, состоящий из многих частей.

Как посмотрите фильм, у вас станет уже извилин 10-12, глядишь скоро и считать научишься ;););)

10.09.10 - 15:07 #3738170
циник
посетители

QUOTE (aleks1145 @ 10.09.10 - 15:07)
Как посмотрите фильм, у вас станет уже извилин 10-12, глядишь скоро и считать научишься ;););)

Вы всегда начинаете хамить при отсутствии аргументов в разговоре? :)
Или только после просмотра фильма? :)
10.09.10 - 18:05 #3738597
aleks1145
посетители

Вы всегда начинаете хамить при отсутствии аргументов в разговоре?
Или только после просмотра фильма?

в том то и дело, что аргументов нет у вас (кроме как "я уверен"), а у меня предастаточно........
10.09.10 - 19:17 #3738741
циник
посетители

Да ладно, не оправдывайтесь... лучше фильм пересмотрите... :)

А стати, уверенность, весьма неплохое качество в человеке, по крайней мере, лучше, чем неуверенность и жизнь по чужим фильмам, мыслям и т.д. :)
10.09.10 - 20:33 #3738866
aleks1145
посетители

и жизнь по чужим фильмам, мыслям и т.д. 

вся наша жизнь, это жизнь по чужим мыслям, сначала материнским, потом учительским, потом профессорским, журналистким и т д. Любая ваша мысль или умозаключение, это подсознательное или сознательное ваше хранилище материалов, полученных вами от кого-то в жизни.
Так же как и возможность строить логические цепочки, которые вы выдаете за свои мысли ;)

Я блогадарен тем людям которые дают такую специфическую информацию.
Я же не только читаю и смотрю фильмы по этой тематике, но еще и имею свои глаза.....
10.09.10 - 20:53 #3738901
Rusi
жёппотрах
засранцы

господа, вы таки решили кто управляет россией или нет? я слышал, что ею управляет некий Давид Ааронович Мендель, представляете какой ужас?! :ph34r:
10.09.10 - 21:03 #3738941
циник
посетители

QUOTE (Rusi @ 10.09.10 - 21:03)
господа, вы таки решили кто управляет россией или нет? я слышал, что ею управляет некий Давид Ааронович Мендель, представляете какой ужас?! :ph34r:

Не, Давиду Аароновичу, по ходу нужно вставать в очередь к штурвалу... :)
Оказывается кто только не управляет... :)
Ещё Макаревич пел: "... и каждый третий был у руля..." :)
10.09.10 - 21:08 #3738954
Neltharion
посетители

циник, что-то я не увидел определений. Я об этом как раз и говорил выше. :D
Использования слов в свою угоду и придавая им некое свое значение.

Отлично. Биологический мир, как выяснили, - туда входит. Что еще? "Многие части" оставьте для детей, а вот мне нужна конкретика. Что туда входит и что подразумевается под "многими частями". Можете отдельной темой. А то ведь филонить все любят, а как касается конкретики и фактов, так в кусты.

п.с. и не фильмы требуется смотреть, а своей головой научиться думать. А вот что бы своей головой научиться думать - треба не заучивать что-либо(зазубривать), а обучиться понимать и анализировать процессы. Т.е. знать методологию, а следовательно читать.

Так что, выяснили кто управляет РФ? B)
10.09.10 - 21:44 #3739042
aleks1145
посетители

п.с. и не фильмы требуется смотреть, а своей головой научиться думать.

никто никогда и не говорил, что только надо фильмы смотреть и не пытаться думать своей головой.
Просто у фильмов (нормальных) (из-за привлечения сразу одновременно нескольких органов чувств) -наиболее короткое время усвояемости-качество-обучение.
11.09.10 - 06:30 #3739503
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (34) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос