главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (34) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто управляет Россией?, Ротшильды/Рокфеллеры/Морганы/Варбурги
7778
посетители

М. Лайтман: Большое Вам спасибо, Михаил! Буду очень рад еще встретиться. Удачи Вам во всем.

М. Хазин: Большое спасибо! И Вам удачи!

Концовка не совсем дописана, прощание было поинтереснее http://www.kabmir.org/interviews/976-hazin.html
14.03.10 - 01:42 #3312464
aleks1145
посетители

Про деривативы я ничего и не хотел чтобы мне доносили (это было объяснение Кайзеру), я знаю, что это мыльный пузырь и этого мне достаточно.

А если применительно к теме и нашему с вами разговору, то, по-моему мнению, Россией управляет цена на нефть и если допустить, что хеджевые фонды, являющиеся агентами богатейших семей мира, влияют на ее формирование, то тогда да с определенными оговорками Ротшильды, Рокфеллеры, Варбурги и Морганы управляют Россией. А все остальное это просто домыслы, версии и ничего более. - конечно версии, никто не спорит, но они очень реально описывают ситуацию. Есть масса официальных "доказательств", что дома 11 сентября взорвал Бен Ладен, но они не выдерживают никакой критики, они идут против законов физики ;)
А еще вышеуказанные товарищи правят тем - что к ним проложены трубы нефтяные и газовые, тем что посредством своих банков дали кредиты 10-20 нашим предприятиям и сумма этих кредитов составляет 500 млр $, и тем, что наше собственное правительство само не дает кредиты этим 10-20 предприятиям, а резервный и стабилизационный фонд 450$ (по сути мы уже банкроты) хранит в вышеуказанных банках.
И вообще у нас в стране КОМПРАДОРСКАЯ БУРЖУАЗИЯ. Из истории:
Компрадорская буржуазия (исп. comprador — покупатель), часть буржуазии экономически отсталых стран (как колоний, так и независимых) осуществляющая торговое посредничество с иностранными компаниями на внутреннем и внешнем рынках и тесно связанная с колонизаторами.
Я удивляюсь с некоторых людей здесь. А ЧТО на форумах нельзя делиться мыслями других людей???? Где это написано? Нет желания, не читайте, кто вас заставляет? Когда у кого-то нет желания читать, тема просто благополучно чахнет. Пока это не так. Я эту тему начал и буду выкладывать то, что считаю нужным, ну в пределах модерации ;)

Я же начал выкладывать "многокилометровые посты " потому что не у всех, (как у вас), есть быстрый интернет, и не у всех есть возможность качать видео.
14.03.10 - 07:30 #3312609
Багира1402
посетители

И это-факт! Ну нет у меня, скажем возможности, а кому не нравится-не читайте! Вопрос, действительно важный, а кто не хочет-так никто и не заставляет. Я вот например по наивности своей очень долго просто отмахивалась, ну знаете как обычно: да не может быть! Всё говорило о том, что управляется, а я всё никак поверить не могла. И только после того, как принимая во внимание, что это именно так ,начинаешь понимать что будет дальше и это происходит, только тогда всерьёз начала читать по теме.
14.03.10 - 11:53 #3312868
Гущин
посетители

«Должен ли Медведев создать свою партию?» – спросили на днях Михаила Горбачева. «Конечно, должен», – ответил он без всяких сомнений. Несмотря на весь исторический вес Михаила Сергеевича, его ответом вполне можно было бы пренебречь, поскольку веса политического в сегодняшней России он не имеет. Однако, твердость и однозначность слов «конечно, должен» интересны с другой точки зрения. Горбачев открыто выразил то, что сегодня прячется в головах у многих представителей элиты. Просто 79-летнему генсеку уже нечего терять, тогда как любые действующие фигуры могут присягать на верность лишь тандему в целом, а не персонально Дмитрию Медведеву. Иначе они быстро из элиты вылетят.
Помнится, Минтимер Шаймиев еще в июне 2008 г., то есть сразу после восхождения Медведева на президентский пост, публично стал выражать недовольство системой назначения губернаторов и заявил, что Россия обязательно вернется к их выборности. Это явно был пробный камень. Шаймиев, которому по причине солидного возраста нечего было терять, попытался прощупать новую политическую ситуацию. Прощупал. Пост свой ныне потерял. Но оставил ощущение того, что даже самым пропутинским элитам многое в жизни не нравится.
Татьяна Юмашева – дочь Бориса Ельцина – в своем блоге на «Эхе Москвы» 5 марта подняла тему того, что не нравилось ее отцу в путинскую эпоху. Борис Николаевич в отличие Михаила Сергеевича и Минтимера Шариповича предпочитал скрывать свои мысли от общественности, поскольку Путин ведь – это именно его преемник. Но Юмашева однозначно дает понять, что и Ельцину с какого-то момента хотелось значимых перемен.
Словом, есть сегодня множество косвенных признаков того, что раскол в элите более значим, чем спор за доступ к телу, ведущийся между «Единой» и «Справедливой». Уповают «раскольники» по понятным причинам именно на Медведева. Но «воз», как говорится, и ныне там, где он был два года назад – в марте 2008 г., то есть сразу после избрания нового президента России.
А два года – это ведь большой срок. Медведев отбыл на президентском посту уже половину отведенного ему по замыслу Путина времени. Прошлой осенью, когда появилась статья «Россия, вперед!», казалось, будто политический процесс действительно трансформируется. Однако сегодня уже видно, что дальше робких деклараций дело у Дмитрия Анатольевича не пошло.
Понятно, что существует достаточно объективных оснований, по которым Медведев послушно следует в фарватере Путина. Поди создай собственную партию, если ты сам создан для выполнения лишь определенной задачи. И все же, чем дольше президент находится на своем посту, чем больше мы знакомимся с его деятельностью, тем четче проясняется логика появления Медведева во главе российского государства.
Более того, полагаю, что нам следует внимательнее взглянуть на кадровую политику Путина с самого начала его восхождения на президентский пост. Десять лет наблюдений позволяют выявить некоторые закономерности, которые не бросались в глаза по ходу развития процесса.
Как-то раз Путин в ответ на вопрос друга о том, что он по-настоящему умеет делать, признался: его профессия – это общение с людьми. Иначе говоря, он хорошо умеет разбираться в людях, определять, на что они способны, и каковы их реакции на различного рода раздражители. Не экономика и не политика, не широкомасштабные реформы и не обеспечение долговременной устойчивости российского государства, а способность подбирать кадры и манипулировать ими так, чтобы решалась совершенно конкретная задача текущего момента, – вот главная отличительная черта Владимира Владимировича. Возможно, в КГБ этому неплохо учили, а, возможно, он от природы имеет талант к такого рода вещам. Во всяком случае Путин сто очков даст вперед Ельцину с его знаменитым чутьем.
В кадровой политике Путина интересно не столько то, как он сепарировался от ельцинской семьи, «равноудаляя» Березовского, Касьянова и Волошина, а то, как он подбирал собственных назначенцев. Питерская мэрия, чекистское братство и кооператив «Озеро» – это, конечно, верно, но еще вернее четкое распределение каждого члена правящей корпорации по тем точкам, в которых тот сможет принести пользу лидеру и – самое главное – не сможет нанести вреда.
Основной принцип, с помощью которого действовал Путин, – поднимать на политическую поверхность людей поверхностных, а тех, кто профессионально выполняет свою работу, держать в стороне от взоров толпы, желающей сотворить себе нового кумира.
Вот список людей, выдвинутых Путиным на самый верх публичной политики – Фрадков, Зубков, Миронов, Грызлов. Два премьера и два парламентских спикера, которые по совместительству еще являются лидерами правой и левой ноги власти. Все подняты ниоткуда и в любой момент могут быть низринуты в никуда.
Спикеры вполне презентабельны, поскольку требуется, чтобы народ смотрел на них через «ящик», а после голосовал за правую или левую ногу. Но самостоятельной политики ни Миронов, ни Грызлов вести не смогут. Они не будут опасны для Путина, если вдруг выйдут из-под контроля. Если кто сомневается, пусть соберет шедевры их интеллектуального творчества за минувшее десятилетие. Защита выхухоли или введение палладиевого рубля говорят сами за себя.
Премьеры, в отличие от спикеров, подбирались так, чтобы не только не привлекать, но даже, скорее, отталкивать широкие массы. Это вообще были абсолютно номинальные фигуры, которые лишь маскировали тот факт, что Путин всегда напрямую работал с ключевыми министрами. Фрадков и Зубков были своеобразными местоблюстителями премьерского поста, который Путин сохранял до того времени, пока он не понадобился ему самому.
А вот список людей, которые делали реальную политику в минувшее десятилетие – Сечин, Сурков, С.Иванов, Кудрин. Каждый из них вел одну из сфер, важных для функционирования государства в целом, или для правящей корпорации в частности. Каждый из них жестко отсекался шефом от круга вопросов, не имеющих отношения к его узкой сфере деятельности. Координацию всех сфер осуществлял только Путин, но не премьер-министр и не глава кремлевской администрации.
Люди, делавшие реальную политику, находились часто в конфликте друг с другом. Иногда – остром. Иногда – антагонистическом. Соответственно, для Путина они были так же не опасны, как и люди, поднятые на поверхность политики публичной. Сечин, Сурков, С.Иванов и Кудрин в отличие от Фрадкова, Зубкова, Миронова и Грызлова обладали колоссальным влиянием в определенных кругах. Но обладать влиянием во всех кругах сразу никто из них не мог. Объединиться же ради повышения своего совместного политического веса они не были способны.
Подобная четкая работа с кадрами – одна из главных причин (наряду с нефтедолларами и авторитарным сознанием масс) политического долголетия Путина. Если в этом контексте рассмотреть вопрос о подборе Медведева на пост преемника, то многое становится ясно.
Университетский доцент, не обладающий яркой внешностью, мало авторитетный как среди силовиков, так и среди крепких хозяйственников, не говоря уж о широких массах, – это не случайность. Это результат тщательного выбора. В своем окружении Путин нашел человека, который в наименьшей степени способен проводить самостоятельную политику, даже при наличии президентских полномочий.
И пусть «Инсор» будоражит его призывами, типа: «Вставайте, граф, вас ждут великие дела». Пусть спичрайтеры пишут новые статьи на манер «Россия, вперед!». Пусть сам Горбачев говорит о необходимости создать медведевскую политическую партию. Нет, увы, ни великих дел, ни движения вперед, ни политической партии. Поскольку слишком велик разрыв между формальными полномочиями, которые есть у президента Д.А.Медведева, и реальными возможностями, вытекающими из особенностей личности и биографии Д.А.Медведева.
Путин хорошо просчитал комбинацию. А потому никакой партии президента Медведева у нас не будет. Останутся лишь правая и левая нога власти.
http://www.slon.ru/blogs/travin/post/310346/
14.03.10 - 17:49 #3313383
aleks1145
посетители

Хотелось бы задать вопрос некоторым "грамотеям" на этом сайте - вот Роснефть и Транснефть попросили или просят (не важно) у китая 25 млрд $ кредита. Это нормально? Не есть ли это косвенный признак происходящего в нашей экономике?
Бедные китайцы наверно животики надорвали с этих странных русских!
a) Собственное правительство денег не дает! (почему-то??? ;) )
б) Занимая сейчас, они перекладывают долги на следующие поколения. Даже если и прийдет через пять лет нормальный руководитель, он будет обременен долгами и ничего не сможет сделать! А эти крысы (если останутся в живых) будут юродствовать - типа "смотрите, смотрите у него тоже ничего не выходит!"
________________________________________________________________________________________

И еще, такое ощущение, что некоторые личности на сайте родились с уже четко прописанной информацией в голове, и никогда ее не меняли. (Ну как жесткий диск на компьютере).

Я уже говорил что плохо думал о Сталине, после прочтения Архипелага ГУЛАГА (одно сплошное скопление фактов ;) ), сейчас после просмотра фильма,"Сталин. Разгром пятой колонны." в совокупности с другими материалами почти уже поменял свое мнение.
http://media-mera.ru/politics/stalin
http://narod.ru/disk/8454419000/%D0%A1%D1%...%D1%8B.rar.html
Советую всем посмотреть

Точно так же думал, что Вышинский палач, вернее думал, теперь начал сомневаться, буду искать и читать дальше....
14.03.10 - 18:33 #3313450
циник
посетители

QUOTE (aleks1145 @ 14.03.10 - 18:33)
Я уже говорил что плохо думал о Сталине, после прочтения Архипелага ГУЛАГА (одно сплошное скопление фактов ;) ), сейчас после просмотра фильма,"Сталин. Разгром пятой колонны." в совокупности с другими материалами почти уже поменял свое мнение.
Советую всем посмотреть

Точно так же думал, что Вышинский палач, вернее думал, теперь начал сомневаться, буду искать и читать дальше....

Поздравляю вас. Вы стали не только слушать, но и думать о услышанном.
Это не ирония. Я совершенно серьёзно.
Просто сейчас это такая редкость.
14.03.10 - 20:21 #3313620
aleks1145
посетители

А сейчас такая редкость, когда у человека не две извилины, а три! Это про вас циник!
14.03.10 - 20:25 #3313632
циник
посетители

QUOTE (aleks1145 @ 14.03.10 - 20:25)
А сейчас такая редкость, когда у человека не две извилины, а три!

Ну вот, только порадовался за вас и сразу огорчился.
Послушайте, никогда не опускайтесь до подсчёта извилин у собеседника. Это унижает обоих.
14.03.10 - 20:39 #3313670
Гущин
посетители

Открытое письмо Матвея Ганапольского председателю Государственной думы Борису Грызлову на тему коррупции
http://www.mk.ru/politics/article/2010/03/...ruptsioner.html
14.03.10 - 20:43 #3313676
aleks1145
посетители

Когда у человека их больше трех, он такого не пишет....
14.03.10 - 20:44 #3313679
циник
посетители

QUOTE (aleks1145 @ 14.03.10 - 20:44)
Когда у человека их больше трех, он такого не пишет....

:) Да ладно вам, к чему какие-то обиды? Пишите! Пишите ни смотря ни на что!
14.03.10 - 20:55 #3313705
Багира1402
посетители

Спор о том имеет ли место внешнее управление Россией на мой взгляд бессмысленен! ответ абсолютно очевиден! Ведь после Бреттон-Вуда, с началом времени "открытых экономик" в глобальном масштабе, началось не только свободное перемещение товаров, но и привязка денежной эмиссии стран-экспортёров к притоку долларов. Тем страны третьего мира и начали отличаться. Таким образом вся масса денег в таких странах( а Россия именно такая страна) зависит не от спроса на неё у внутренних потребителей-заёмщиков, а от колличества долларов, пришедших в страну от экспорта. И кредитная политика осуществляется не на ставке рефинансирования национального Центробанка. а по расчётам минфина к объёмам поступившей валюты. И если притока нет, то и эмиссия невозможна.
16.03.10 - 15:30 #3317992
aleks1145
посетители

16.03.10 - 15:56 #3318046
Олди
посетители

QUOTE (aleks1145 @ 14.03.10 - 18:33)

Я уже говорил что плохо думал о Сталине, после прочтения Архипелага ГУЛАГА (одно сплошное скопление фактов ), сейчас после просмотра фильма,"Сталин. Разгром пятой колонны." в совокупности с другими материалами почти уже поменял свое мнение.
Советую всем посмотреть

Просто для интереса - поставьте себя не его место(пофантазируйте)...
Вот исходя только из фактов - постоянные ночные застолья с товарищами по партии, где решалось все и вся, внезапно обрушившаяся(откуда нивозьмись) Великая Отечественная и товарищи - которые из всех сил тебе в душу.. ну таков закон жанра - ты Генсек - тебя все обожают, ты ж кумир! И приходится глаза прищуривать, анализировать.. за плечами семинария духовная.. нужно постоянно бдить - кто, где какой косяк, кто враг? вот как тут не заработать паранойю? ведь постоянно же надо соответствовать имиджу - великий. Раз поклоняются, надо соответствовать. Короля делает свита.
Ну и? варианты у него были? Только мне кажется (Архипелаг ГУЛАГ давненько читала)- имидж подвел, интуиция отказала. Если сына не пощадил, жену замордовал - это какой она ему удар своим добровольным уходом из жизни - вот тут его не просто подкосило - скорее всего - крышу стало сносить. То был себе царь с царицей - думаю, ощущения те же, а то вдруг - опа! Один остался.. Никто не ожидал, а уж Сам-то - больше всех. Перестрелял всех лучших военоначальников, пересажал - и это перед самой войной - ну ЧЕМ он думал, от кого спасался? может до того недоверие взлелеял - ждал засады изнутри, а она - с Бреста , с внешних границ - летом, именно в день окончания выпускниками школы. Все такие счастливые! парадокс? никто не ожидал? разведка плохо работала? это в то время-то?
Определенно - что-то не так
Вот поэтому может - занялись шапкозакидательством? люди как пушечное мясо, не мозгами ведь воевали. Сдавались в плен армиями - всё у нас всегда так неожиданно - то снег зимой, то война в самый неподходящий момент.
Определенно - власть - отрава("власть что сласть") - был человек как человек - дорвался - и что она с ним делает - страшно и представлять. Все ведь оставили после себя славу. Хотелось бы услышать - о хорошем. А помнятся - тюрьмы да лагеря да Беломор-канал

"Было время, и были подвалы,
Было время, и цены снижали(только за чей счет?)
И текли куда надо каналы
И в конце - куда надо впадали
Дети бывших старшин да майоров
до ледовых высот(широт) поднялись
Потому что из тех коридоров
Им казалось - сподручнее вниз(с)

Смотреть не получится, а своими словами рассказать сможете?
16.03.10 - 22:13 #3318849
aleks1145
посетители

Вот исходя только из фактов - постоянные ночные застолья с товарищами по партии
- это откуда такие данные???
17.03.10 - 06:43 #3319422
Олди
посетители

QUOTE (aleks1145 @ 17.03.10 - 06:43)
Вот исходя только из фактов - постоянные ночные застолья с товарищами по партии

- это откуда такие данные???

В конце 80-х, когда стала доступна многая инфа, наши журналы "Октябрь", "Новый мир", "Москва" - вобщем сейчас и не вспомню - прочитано было более чем.
А у Вас есть обратные сведения? Ведь это общеизвестный факт - Сталин собирал окружение по ночам - там и решались многие вопросы.
Вас не насторожила - цена вопроса? Это по самым заниженным - потеряли в ВОВ - 20 млн, всего-то по СССР - за годы совка - 60 млн(это было озвучено в конце прошлом века - война со своими. Мало? И сейчас стремительное вымирание.
А то, что стали стремительно уезжать из новой России - по миллиону в год, это как воспринимать?
Да все ж не уедут, и спросите себя - МЫ там кому-то нужны?

Горбачев говорил - потерпите 5 лет, потом привыкните. Да мы и так... сколько живем, столько и терпим.
Живем вопреки. А ведь нам есть чем гордиться. Русская литература, музыка.
И сейчас - у нас есть все воможности для возрождения, было бы желание.
Да наш народ самый терпеливый. Что с одной стороны хорошо, а с другой - ...
Удручает безысходность стада, идущего на заклание
А если еще и молчать, факты подтасовывать.
Вот почему веры-то в нас не осталось - это ж липа - выборы, все знают. Здесь - ну желчь погонять

Не загуби временщики культуру на корню, мы б сейчас не сидели в этой ...

Так что сейчас - актуаллен-то фильм "Покаяние"?
17.03.10 - 07:43 #3319438
aleks1145
посетители

Я просто думал Олди, что вы имели ввиду алкогольные застолья ;)
17.03.10 - 08:09 #3319450
Neltharion
посетители

Просто для интереса - поставьте себя не его место(пофантазируйте)...

Можно нафантазировать все что угодно. Для этого много УМА не надо.
Вот то-то и оно, что всилу отсутствия знаний - сидят тут и додумывают, дофантазируют и выдают за чистую монету. А кто не умеет фантазировать - прислушиваются к "фактам" общественного мнения и восполняют пробелы отсутствия информации. И уже после сего заявляют, что это ИХ мнение.
Только мне кажется (Архипелаг ГУЛАГ давненько читала)- имидж подвел, интуиция отказала.

Научил совок на свою голову читать и писать этого охламона, научил. Надо было оставить в бездарях, да на тяжелые работы отправить.
Что самое смешное в этом, так это то, что им восполняют свои незнания об Сталинском СССР все кому не лень, затем так же заявляют, что это их безусловно правильное мнение.
Перестрелял всех лучших военоначальников, пересажал - и это перед самой войной - ну ЧЕМ он думал, от кого спасался?

Ага, собственноручно. Он днями и ночами грезил об этом. А потом бац и решил поперестрелять всех и всюду, он так же виновен, что не подготовил армию, не вооружил, не привел в боевую готовность и т.п., и т.д. Однозначно во всем он виноват. Он же должен был быть во всем осведомлен, о каждом пуке от генералитета, до рядового. Иначе просто быть не должно! А когда выдалась возможность, собственноручно взял пулемет и перестрелял бедных и несчастных. Да так стрелял, что бы они мчались. Сначала в пятку, затем в другой надрез делал и конского волосу запихивал, после чего зашивал. Затем утюг на грудь клал, волосы воском выщипывал, яйца на горелке жарил. И вообще был эдаким людоедом. Фантазия блин.
Вот жешь как все бывает если знаний нет.
Вы лучше Задорнова почитайте - может мысли более четкие будут. А то ваши юмористы сильно поиздевались над вашим текстом до того, как вы его сюда выложили...

Это сообщение отредактировал Neltharion - 17.03.10 - 08:36
17.03.10 - 08:25 #3319462
Олди
посетители

Neltharion Вы б поменьше ёрничали, да сами рассказали что читали
И ответили бы неразумным - за что он не любил так Жукова? За что посадил всех соратников Ленина?
Была еще радиостанция "Свобода" с Севой Новгородцевым. Если кому интересно, Лариса Васильева написала книгу "Кремлевские жены".
Есть и сейчас - и Новгородцев, Баринов, Лайтман - неравнодушные. Может просто слушать не хочется? Есть Гордон, Задорнов, Жванецкий, Живой Журнал - читайте, анализируйте. Но Вы упертый человек. Вам всё бы врагов искать?

Фильмы у нас какие были "Свой среди чужих, чужой среди своих".
А у нас же любители крайностей - то железный занавес выставили - отгородились от всего цивилизованного мира, ЧЬЯ была задумка?
То пустили с перестройкой всю накипь. Какая-то странная у нас перестройка была, с ее дебатами по РТР - посмотрели многие, КАК депутаты себя вели в зале, кто приходил, кто спал. КАК к Сахарову относились, КАК с Ельциным разговаривал Горбачёв.
От культуры ох как далеки. Растропович, Бродский, ... Вишневская. Синявский, Замятин, Ю. Друнина, Довлатов, Валентин Распутин... - нам было чем гордиться. Это только в ХХ веке. Даже в те времена. У нас были первые космонавты - Гагарин, Терешкова, Титов, Комаров. А мир помнит Россию по Достоевскому, Чехову. У нас были сериалы "Хождение по мукам".. у нас много чего было.

Сейчас - вето на слово давно.
Среди музыкантов Шевчук остался из старичков, Градский, БГ, Макаревич... Их достаточно. И молодежь думающая подрастает. Умеющий слЫшать - наматывает на ус. Медленно просто маховик истории раскручивается.

Но призывать к революции вооруженным путем - бред.
Коммунисты другого ведь ничего раньше не могли придумать и сейчас на тех же рельсах.
Увы, Тарковский - наш золотой фонд - много предрек. Биомасса рулит. Серая.

Товарищ наверное недопонимает остроту момента.
И не считайте себя самым умным, даже здесь.
Или Вы меня на интеллект пробиваете и хотите, чтобы я перечислила ВСЁ, что смотрела и читала? Вам вообще в таком тоне не стыдно вести дискуссию?
17.03.10 - 12:08 #3320007
aleks1145
посетители

Уважаемый ;) нейтрализэйшион, ответьте пожалуйста на следующие вопросы:

a) Вот то-то и оно, что всилу отсутствия знаний - когда наступает полное присутствие знаний???
б) что это ИХ мнение. - когда для вас мнение других(в какой период жизни) (под воздействием внешних воздействий, вы же учитесь в жизни, впитываете мнения других людей, читаете книги, слушаете разных проессоров) становится исключительно ВАШИМИ???
в) Вот то-то и оно, что всилу отсутствия знаний - сидят тут и додумывают - почему вы не зададите этот вопрос создателям фильмов Дух времени, Тайные общества, Исповедь экономического убийцы и т д, и таким авторам как Хазин, Делягин, Фурсов, Петрову и т д???? Я думаю им есть что ВАМ сказать.....
г) Можно нафантазировать все что угодно. Для этого много УМА не надо. - на форумах запрещено фантазировать?
д) Научил совок на свою голову читать и писать этого охламона, научил - а вас тоже учил или нет?
е) восполняют свои незнания об Сталинском СССР все кому не лень - а как это делать если все скрыто за семью печатями? Если у вас есть другие источники, поделитесь....
17.03.10 - 13:47 #3320422
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (34) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос