главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (34) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто управляет Россией?, Ротшильды/Рокфеллеры/Морганы/Варбурги
Хитрец
клаббер
посетители

aleks1145, ответь плиз на мои вопросы (см. пост выше).
А я пока на твои отвечу. Отвечу за себя.
а) Зачем писать в теме, которая вам не интересна, по которой у вас есть собственное мнение и которым вы поделиться не хочете?
Почему не интересна? Я где-то написал что тема не интересна? Пруфлинк пожалуйста :) !
Всем своим мнением делюсь с радостью.
б) Почему бы вам не создать параллельную тему, ну например: Мир на движении к светлому будущему под руководством Альберта Гора/Мировой заговор бред

Ну во-первых я не е**нутый, чтобы создавать тему типа: "Чёрный цвет действительно чёрный. Обсудим?" Во-вторых... хватит и во-первых :)
в) Чего вы нападаете на Багиру?
Кто напал? Всего лишь уличили в плагиате. То есть это когда человек выдаёт чужие мысли (конкретно Шелдона Эмри в переводе Александра Мальцева) за свои. Так сказать "поймали за руку". Ай-я-яй как нехорошо так делать :)
Людям с бутылкой клинского в руках
У меня в данный момент бутылка Hennesy VSOP стоит на столе, сижу потягиваю с колой... и что? Это что-то меняет? Клинское или Хенеси - есть разница? ;) Вопрос риторически, отвечать не надо.
Предлагаю разрешить спор (которого нет и который вы давно проиграли, это понятно любому здравомыслящему человеку
Погоди, если спора нет, то как его можно проиграть? :)
ДОМА 11 СЕНТЯБРЯ ВЗОРВАЛ БЕН ЛАДЕН???????
Я не знаю. Может быть и он. А может быть и ты. Может быть спец.службы США. Могу точно сказать, что не я :) .
Но теперь как говорится qui pro quo: Что тебе с того кто взорвал дома в Нью Йорке?
Если (вдруг) докажут что их взорвал Варбург или Морган и (предположим) виновного посадят, что тебе лично от этого? Что мне? Что до этого народу России или к примеру Румынии?

bamabak,
Отвечу цитатой ;)
-  Да что  тут  предлагать?.. А  то  пишут,  пишут...  Конгресс,  немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
     - Так я и думал, -  воскликнул Филипп  Филиппович, шлепнув  ладонью  по скатерти, - именно так и полагал.
     - Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.
     - Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков,  -  дело не хитрое. А то что же:  один в семи  комнатах  расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
10.03.10 - 23:29 #3306258
aleks1145
посетители

Вообщем на что отвечать я не понял ;)
на сегодня мои силы иссякли )
Впредь буду стараться обсуждать только фильмы, статьи, интервью, книги в приведенных мною ссылках, если конечно не выведут опять ;)
10.03.10 - 23:37 #3306277
Багира1402
посетители

Очень трудно с вами не согласится! за исключением осины и расстрела. Предлагаю всем продолжить...
Да про плагиат: вы о чём? для того, чтобы уличить в плагиате нужно хотя бы всё выслушать , а не вопить как потерпевшим, когда сказано только 20% и выводов никаких не сделано. А кроме того, откройте толковый словарь и прочитайте: плагиат-присвоение авторства, незаконное опубликование чужого произведения под своим именем. Ну и где? ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.03.10 - 23:40 #3306288
Хитрец
клаббер
посетители

aleks1145, повторюсь вкратце:
1. Разоблачать банковское мошенничество. Как?
2. Мы должны защищать интернет. Как? Что за бред?
4. Перестать поддерживать энергетические компании. Как?
5. Отвергайте политическую систему. Как? Что это значит?

Багира,
Предлагаю всем продолжить...
Поддерживаю! Наливай!
10.03.10 - 23:43 #3306301
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Хитрец

. Разоблачать банковское мошенничество. Как?

давать людям сцылки на фильмы "MoneyMasters" и "пирамида долгов"
11.03.10 - 00:03 #3306343
Santjago
посетители

QUOTE (Хитрец @ 10.03.10 - 23:29)
У меня в данный момент бутылка Hennesy VSOP стоит на столе, сижу потягиваю с колой... и что?

Ув. Хитрец! От кого-кого, но от Вас, я такого не ожидал...............
Вы почто напиток портите? Как же можно губить бушевским пойлом послевкусие тонов древесины дуба, спелых фруктов, старой кожи и тонкие нотки луговых цветов???
Готов поменять на ямайский ром. С колой - в самый раз...............
11.03.10 - 00:05 #3306350
Багира1402
посетители

Насчёт плагиата- на предыдущую страницу. Так что ай-яй-яй не ко мне! Насчёт отнять и поделить- не надо передёргивать! Если украл-верни на родину . А вор должен сидеть в тюрьме! Насчёт наливай-замечательно, сейчас чайку попью, а вам приятного времяпровождения с хённеси. Насчёт природных ресурсов, так они жрать не просят, и на родине не прокиснут. А при таком состоянии промышленности, действительно столько не надо, но пусть полежат, глядишь детям нашим сгодятся! Насчёт нападений на меня- так мне ,как и вам, хитрец , пофик, я истерии не подверженна и нервы у меня ... в порядке. Не как у некоторых звёздных. Насчёт вина или коньяка-так это кому что больше нравится. Насчёт Шелдона- так он написал в 98 году, а я привела статистику за 2009 год. Насчёт поддержки банкротов от энергетики, коим фактически является Газпром с его 70 млрд. долгом, так надо банкротить и сажать воров. Ну а насчёт весеннего обострения, так это опять таки к специалистам, если кому надо.. Ну и ..наливай кто что может!
11.03.10 - 00:18 #3306380
Cadillac
отклоненные

= Hennesy VSOP стоит на столе, сижу потягиваю с колой...

:o

Чё та ты лоханулся па чорному тут.
Это отбросило нехилую тень на все предыдущщие действия. :huh:

Багира1402 - как хотелось бы ещё раз представить Ваш голос: "Мед-лен-но заходим на третий круг...." ;)
11.03.10 - 02:42 #3306506
циник
посетители

QUOTE (Хитрец @ 10.03.10 - 23:43)
aleks1145, повторюсь вкратце:

Что за вопросы задаёте дурацкие?
Ответ же на поверхности лежит!
Ответ: выпить яду!
11.03.10 - 08:16 #3306570
aleks1145
посетители

...... распространяйте сведения о мошенничестве всей банковской системы

Ну конечно не ограничением поступлением электрических сигналов 0 и +1,5V на вход компьютера ;)
Имеется ввиду отдавать предпочтение интернету перед "зомбиящиком" (тем самым поддерживая интернет провайдеров, которые уже дальше экономическими способами будут бороться за свое существование с власть имущими)
Всем своим знакомым доносить информации преимущества интернет информации над информацией идущей из "зомбиящика"

Если вы живете в частном доме, оптимизируйте энергосистему, изучите все возможности сделать ваш дом самоподдерживающимся с помощью чистой энергии, солнца, ветровая энергия и другие возобновляемые источники энергии уже доступны потребителю, учитывая постоянный рост цен на традиционную энергию, наиболее вероятно что через некоторое время ваши решения окупятся. Использовать конверсионные технологии (гибридные автомобили)

Иллюзия демократии оскорбляет наши умственные способности, в денежной системе не бывает подлинной демократии, ее никогда и небыло, мы имее две политические партии, отражающие интересы одних и тех же корпаративных интересов (это про США)

Для кого-то и на поверхности, кто умеет читать и анализировать, а не пьет каждый день хеннеси
11.03.10 - 08:21 #3306579
kaiser
посетители

В нашем случае, мы имеем одну партию.
11.03.10 - 09:52 #3306752
aleks1145
посетители

ЧТО ЕЩЕ ХУЖЕ ;) АМЕРИКАНСКОГО ВАРИАНТА, ТАМ ХОТЬ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ПУСКАЮТ, А НАШИ ДАЖЕ ЭТИМ СЕБЯ НЕ УТРУЖДАЮТ....

багира, посмотри личку
11.03.10 - 09:54 #3306756
Segen
редактор
свои пацаны

Весеннее обострение ботов на форуме

Заметьте, это не я сказал.
Насчёт плагиата- на предыдущую страницу. Так что ай-яй-яй не ко мне!

Именно к Вам, любезная.
Я неоднократно ловил Вас на плагиате (и всегда со ссылками на авторов, мысли которых Вы беззастенчиво прикарманивали, выдавая их за собственные).
Впрочем, Ваш случай мне неинтересен по определению...

Милостивые государи, ваша точка зрения мне понятна, уровень вашего интеллекта и теоретических познаний очевиден. Посему оставляю вас наедине с вашими разоблачительными теориями.

p.S. Вынужденная ремарка для одноклеточных: я покидаю не форум вообще (не дождетесь), а исключительно данную тему.
11.03.10 - 11:05 #3306894
puh
посетители

:)
11.03.10 - 11:10 #3306906
Хитрец
клаббер
посетители

aleks1145,
распространяйте сведения о мошенничестве всей банковской системы

Спамить всех подряд :) или с транспарантами выйти? И в чём мошенничество? В том, что банки дурят простой люд? Ну дык никто тебя не заставляет брать кредиты и ипотеки. И все в курсе что за кредит или ипотеку расплачиваться придётся в два-три раза больше.
Если вы живете в частном доме, оптимизируйте энергосистему, изучите все возможности сделать ваш дом самоподдерживающимся с помощью чистой энергии, солнца, ветровая энергия и другие возобновляемые источники энергии уже доступны потребителю, учитывая постоянный рост цен на традиционную энергию, наиболее вероятно что через некоторое время ваши решения окупятся. Использовать конверсионные технологии (гибридные автомобили)
:D
А если в квартире ? (как 90% городских жителей) Форум села цемдолина не по этому адресу ;)

По пункту 5
Отвергайте политическую систему.
Ответа не увидел. Конкретно, как отвергать?

PS Я смотрю моя фраза про Хеннеси не даёт покоя многим :)
Santjago, благодарю за предложение, к сожалению уже поздновато для обмена :). Обычно так и пью "куба либре", просто на работе подарили Енисейчика и в холодильнике кола лайт нашлась и вот оно как-то.... А "чистым" не могу пить коньяк... с лимоном там или с кофе тоже не идёт... Сказывается студенческая привычка - любую шмурдяку с колой смешал - оно вроде и ничего... вот и благородный напиток испортил
Cadilac - тебе не надоело заниматься фразогенераторством? Во всех темах чушь пишешь не в тему, когда уже модеры это заметят...
циник - дык уже выпил :) (алкоголь это яд).
aleks1145
а не пьет каждый день хеннеси

1) Почему это "каждый день?" 2) Завидуешь что ли ? ;)
11.03.10 - 11:15 #3306922
wet velvet
посетители

QUOTE (Segen @ 11.03.10 - 11:05)
Милостивые государи, ваша точка зрения мне понятна, уровень вашего интеллекта и теоретических познаний очевиден. Посему оставляю вас наедине с вашими разоблачительными теориями.

Когда уже ты будешь оправдывать гордое слово "пацан" в своем статусе, и начнешь делать то, что говоришь? Твои истерики "Я ухожу" уже всех достали, и никто в них в общем-то не верит, никуда ты с форума не денешься, ибо тов. А.Гор не может тебя выслушивать круглые сутки, в отличии от так презираемого тобой форумного быдла ))
Да, и кстати, очередной слив засчитан ! :)
11.03.10 - 11:27 #3306951
Santjago
посетители

Из коньяков, лично мне, предпочтителен Мартель. Но это - на любителя.
Хитрец! Выкинь, пожалуйста всю колу из холодильника. Тем-паче - лайт!

Для ценителей: чтобы получать удовольствие от коньяка, надо уметь ощущать его аромат. Именно поэтому, специальный бокал для коньяка называется "снифтер" (от английского sniff - нюхать). Он изготовлен из гладкого не цветного стекла или хрусталя, имеет форму пузатой рюмки на ножке, резко сужающейся кверху.
При подаче коньяк должен иметь температуру выше комнатной. Рюмку с коньяком греют только в ладони. Пьется коньяк обычно в чистом виде после застолья. Как правило, перед сервированием кофе или чая. Нельзя почувствовать вкуса и букета коньяка, если пить его во время еды.
Закусывают коньяк обычно шоколадом. Французский стиль подчиняется правилу трех "С" (Cafe, Cognac, Cigare) - вначале вы пьете кофе, затем коньяк и после этого выкуриваете сигару.
Традиционно к коньяку принято подавать мясо (особенно дичь и баранину), фрукты (виноград, яблоки), сухофрукты (изюм, чернослив), шоколад, кофе, десерты. Интересное изысканное сочетание образуют коньяк и французские сыры. Но это - для эстетов...........

Можно попроще: закусывать коньяк ломтиками любого сыра из Магнита, кусочком лимона, шоколадом, либо заливными блюдами, острыми закусками, паштетами Главпродукт.
Остальные продукты нежелательны.

Творцам-любителям предлагаю домашний рецепт приготовления коньяка: смешайте 0,5 л спирта, 0,5 л минеральной воды, сок 1 граната, 2 ст.л. малинового сиропа, 1 ч.л. кофе. Настаивать 3 дня.
Или:
3 л водки или разбавленного спирта,
2 ст. л. сахара с небольшими верхом,
18 шт. ягод шиповника,
5 горошин черного перца,
1 небольшая веточка зверобоя,
50 г дубовой коры,
1 ч. л. сухого чая.
Смешать все компоненты и поместить в емкость. Дать отстояться минимум 15 дней, процедить через двойной слой марли, разлить жидкость в бутылки. Лучше всего, если "коньяк" настаивается более 40 дней.

Сорри за оффтоп...........
11.03.10 - 11:41 #3306977
Tartu
отклоненные

Да нет,наверное не завидует,а понимает.ведь если часто наслаждаешься хорошими алкогольными напитками(без колы,конечно),то и на все начинаешь смотреть мягче,нежнее что-ли...сегену,видать,тоже не сильно тоскливо живется-вон как он избирательно относиться к окружающей действительности:что не сильно плохо-это да,несомненно!а все остальное-а вы докажите!...нет,это не доказательства!...и то не доказательства!...а это вообще чушь!...все,ухожу я от вас,недоумки!надоели вы мне,интеллектуалу,своими жалкими потугами что-то понять!не дано вам,понятно,дибилы!?чего мне,такому сиятельному умищу,снисходить до общения с вами,недалекие?вобщем,тьфу на вас еще раз!(с)...ладно,пусть идет,насильно мил не будешь,как говориться...
11.03.10 - 11:48 #3306997
007_bot
геймеры

Думаю, чтобы разобраться, для кого современная россия, и кто в ней сегодня правит, нужно посмотреть фильмы
Дух времени 1 и Дух времени 2
я смотрел...а причём тут Россия?...я кст и Енд гейм и многие др смотрел...
11.03.10 - 11:51 #3307005
Neltharion
посетители

http://future.fcos.ru/content/blogcategory/70/260/
Эту ссылку уже давал. Там подборка небольшая.
Голубицкий Сергей. История доллара и ФРС, истоки кризиса (видео, 2007 г.)
США: финансовая пирамида государственного уровня ценой 516 триллионов долларов
"Этот кризис не случаен" - интервью с Джоном Перкинсом (Вести, 2008)
"Большая американская дырка" - аналитическая программа Михаила Леонтьева (видео, 31.10.2008)
Глобальный передел. Правда о целях и средствах мирового капитала.
Деньги - пирамида долгов (Money As Debt by Paul Grignon)

Если интернет нормальный, то рекомендую ознакомиться.

По фильму "Деньги - пирамида долгов" если нет желания или возможности скачать - приведу текст:
«Многие из влиятельных людей в США в сфере торговли и производства боятся. Они знают, что существует сила, организованная наблюдающая, связанная со всем и проникающая всюду, о которой они могут сказать что-либо в ее осуждение лишь шепотом»
-Вудр Вильсон (бывший президент США)

«Каждый раз, когда банк дает ссуду, создается новое залоговое обязательство, новый банковский счет т.е. новые деньги»
-Грэхам Тауэрс (управляющий банком Канады 1934-54)

«Процесс создания банком денег настолько прост, что ум отказывается в это поверить»
-Джон Кеннет Гельбрэйт(экономист)

«Дайте мне возможность выпускать и контролировать деньги в государстве и мне нет дела до того, кто пишет его законы»
-Мэйер Ансельм Ротшильд(банкир)

Так что же такое деньги?

Для большинства из нас на вопрос откуда берутся деньги, возникают ассоциации со станком, печатающим банкноты и монеты.

Большинство из нас верит в то, что деньги создает правительство. Это верно, но лишь в определенной мере. Те бумажные и металлические символы стоимости, которые мы считаем деньгами, действительно печатает подотчетный правительством монетный двор. Но большая часть существующих денег создается иначе.

Они создаются ежедневно в огромных количествах частными корпорациями известными нам как банки. Большинство из нас верит, что банки выдают в кредит те деньги, что им доверили вкладчики. Это легко представить, но это неправда.

На самом деле банки создают деньги, которые дают в кредит. Они берутся не из доходов банка, не из денег вкладчиков, а из подписанных должником обещаний их вернуть. Подпись в долговой расписке обязует должника вернуть деньги плюс проценты, иначе он потеряет дом, машину и т.д. т.е. то, что является залогом. Это обязательство должника перед банком. Банк проделывает простой фокус, он просто записывает сумму на счет должника.

Для того, чтобы было проще понять, как возник это фокус в современной банковской системе приведем небольшую историю:

Добавлено (30 Окт 2008, 20:22)
---------------------------------------------
Сказка о ювелире

Когда-то давно в качестве денег выступало все, что угодно. Любая вещь, которую можно было носить с собой. Главное, чтобы все вокруг верили, что это можно обменять на какие-либо ценные вещи(еду, одежду, кров). Ракушки, какао бобы, красивые камушки, даже перья служили человеку деньгами.

Золото и серебро приятно глазу, они мягкие их легко обрабатывать, поэтому некоторые цивилизации владели секретами их обработки. Ювелиры способствовали торговле, отливая монеты. Т.е. стандартные образцы этих металлов с гарантированной чистотой и весом.

Чтобы обезопасить свое золото, ювелирам потребовалось хранилище, а вскоре и другие горожане стали арендовать у ювелира его «сейф», чтобы хранить там свои монеты и ценности. Еще до кредитов ювелир сдавал в аренду ячейки своих сейфов и получал небольшой доход.

Шли годы и ювелир заметил, что вкладчики приходя за своим золотом, никогда не приходили все сразу. Это происходило потому, что долговые расписки, которые подписывал ювелир, принимая на хранение золото, люди использовали на рынке, для оплаты наравне с реальным золотом.
Такие бумажные деньги были удобнее, чем тяжелые монеты.

Тем временем у ювелира появился другой бизнес. Он стал давать свое золото взаймы под проценты. По мере того как получили хождение долговые расписки в качестве денег, заемщики стали брать ссуды в качестве этих бумажек, вместо реального золота.. По мере развития цивилизации все больше людей приходило к ювелиру за ссудой. Это навело ювелира на еще лучшую идею.

Он знал, что мало кто из его вкладчиков требуют назад золото. Поэтому он мог выдавать чеки под залог чужого золота, принятого на хранение, помимо своего. Если вкладчик получает свое золото назад, какая ему разница чье это золото?

И ювелир, а скорее уже банкир, мог бы получать гораздо больший доход, чем давая в долг под проценты только свое золото.

Многие годы ювелир втихаря хорошо зарабатывал, давая ссуды под залог золота своих вкладчиков. Он стал известным ростовщиком и будучи богаче других горожан щеголял этим.
Пошли слухи, что он пользуется деньгами своих вкладчиков. Они собрались и потребовали вернуть свое золото, если ювелир не объяснит откуда взялось его богатство. Эта неприятная ситуация отнюдь не привела ювелира к разорению. Несмотря на двуличность этой схемы, его изначальная идея сработала и на это раз. Вкладчики ничего не теряли, их золото надежно хранилось в сейфе ювелира. А вместо того, чтобы забрать свое золото вкладчики потребовали, чтобы ювелир, а теперь уже их банкир взял бы их в долю, выплачивая им часть своих процентов. Так возникли банки!

Добавлено (30 Окт 2008, 20:25)
---------------------------------------------
Банкиры выплачивали небольшой процент своим вкладчикам, а ссуды давали под больший процент. Разница в процентах покрывала расходы банка, и составляло его доход.
Логика этой системы проста. На первый взгляд, это разумный способ удовлетворить потребность кредитов. Но современные банки работают совсем по другому.

Наш ювелир-банкир не был доволен доходом, который оставался, после выплаты процентов своим вкладчикам. Спрос на кредиты заметно рос, по мере того, как европейцы колонизировали другие страны. Но способность давать ссуды была ограничена количество золота, хранившимся в сейфе. Так ему пришла в голову еще более дерзкая идея. Поскольку никто кроме него самого не знал, что находится в его сейфе. Он мог бы выдавать долговые расписки под золото, которого у него и вовсе не было. Если все вкладчики не придут одновременно и не потребуют свое золото, кто об этом узнает?

Новая схема прекрасно работала и банкир сказочно разбогател на процентах от золота которого не существовало. Идея о том что банкир делает деньги из ничего была слишком смелой, чтобы в нее поверить. Долгое время это даже никому не приходило в голову.

В это время, сума кредитов, выдаваемая банкиром и его баснословное богатство, снова вызвали подозрение. Некоторые вкладчики стали требовать золото взамен его бумажного заменителя. Слухи ширились и несколько богатых вкладчиков потребовали вернуть золото. Игра закончилась!

Толпа вкладчиков, требующих золото, заполнила площадь перед банком. В конце концов у банкира не осталось золота и серебра, чтобы расплатиться, за бумажки , которые он выдавал своим вкладчикам. Это называется банкротством. И это то, чего боится любой банкир.

Этот феномен разрушил некоторые банки и, как следовало ожидать, подорвал доверие людей к банкирам.

По правде говоря, следовало запретить делание денег из ничего. Но кредиты, выдаваемые банкирами, были важны для коммерческой экспансии европейской цивилизации. Поэтому вместо запрета эту практику узаконили. Банкиры согласились ограничить количество несуществующих денег, которые они могли выдавать в кредит. Это число однако было намного больше реального запаса золота и серебра в их хранилищах. Обычно это соотношение составляло 9 не существующих долларов на 1 золотой.

Выполнение этих законов проверялось инспекциями. Так же было оговорено, что в чрезвычайных ситуациях, центральный банк поддерживал местные банки, вливаниями реально золота.
И только если все банки израсходуют свой резерв одновременно, кредитный «мыльный пузырь» лопнет и система развалится.

http://alligater.my1.ru/forum/19-504-1

Кстати, Сеген, а как прокомментируете долларовую валюту? Цэ ж нота банка США, а они молюють херь какую-то, пирамидки, символику - емана! Это как понимать?
Да и кстати. Будьте так любезны, посвятите нас о масонстве. Вы же все же знаете больше об этом, интересовались вопросом то. Нам-деревенским может что-то невдомек. Мы это, с гор спустились. :D
И еще я от вас желаю узреть повесть об ордене Тамплиеров! ЗАаранее примногоблагодарен!

Это сообщение отредактировал Neltharion - 11.03.10 - 12:45
11.03.10 - 12:36 #3307103
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (34) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос