(слова Сегена)“Доказывая абсурдность легкопроверяемых заявлений отдельных авторов”
(слова ФАКТОВ)Статья Генерал-майора графа Череп-Спиридовича
« Предотвратить готовящуюся Вторую Мировую Войну».
Статья была опубликована в газете лорда Альфреда Дугласа « Plain English» в январе 14 и феврале 4 за 1922 год.
Премьер-министр Англии ДеИзраели, он же лорд Биконсфильд, писал в 1844 году в своих полухудожественных мемуарах, под названием « Конигсби», на стр. 252: « Мир управляется совсем другими персонажами, нежели себе могут представить те, кто не находится за кулисами».
Бисмарк, « Железный Канцлер», знал о существовании неких невидимых сил, но, не зная как их обозвать, называл их «непостижимыми».
Шопенгауэр и Ницше писали о « Воле», действующей, «как слепая лошадь».
Ганното Г., французский министр иностранных дел, признался, что « мистические силы» царствуют в политике и « наполняют дипломатию грязью».
Князь А. Де Мун, французский академик, вопрошал, после 50 лет исследований: « Кто это, пресловутые « Мистеры Х», которые вызывают к жизни все события?».
Сазонов, министр иностранных дел России, констатировал: « Многие события (о которых я предсказывал) были абсолютно неожиданными», для дипломатов.
« Существуют возмутители спокойствия, которые заходят так далеко, что намекают на войну с США», жаловался японский принц Токугава (газета « Чикаго Трибун», октябрь 12).
«Мы должны устранить внутренние причины международных трений и недопонимания», сказал здесь один высокопоставленный чиновник. ( Чикаго Джорнал, октябрь 19).
«Ограничение вооружений – не означает мира! Причины войны лежат намного глубже», утверждал мр. Гомперц С. (Чикаго Джорнал, Октябрь 19).
Одна « очень ограниченная бомба», может взорвать или отравить весь Нью-Йорк.
(написано в 1922 году!)
Епископ Мичигана, сенатор Ал Фоллет, епископ Нью-Йорка, « Нью-Йорк таймс», стыдливо упоминали некое « Невидимое Правительство».
Мисс Джейн Адамс, отказываясь отвечать на вопросы после своих заявлений, сказала: « Женщины спасут Лигу наций!»
- Лучше бы они спасли США.
« Эта Лига наций – Израильская миссия!», сказал Израиль Цангвилл: « Пусть Израиль спасёт её!»
Но только американская Жанна ДАрк могла бы спасти эту страну и белую расу.
« Уберите все противоречивые концепции привносимые организованной прессой», взывал Мр. Джозеф Даниелс 6 ноября. Но дальше этого он не осмеливался говорить.
Непонимание или трусость не позволили всем этим людям открыть все эти секреты.
После 40 лет изучения – я, раскрываю эти силы и причины.
Я, приехал сюда, чтобы открыть эти « мистерии», и таким образом, предупредить белую расу.
Именно поэтому « Скрытая Рука» так противодействовала мне все эти три года. Мне говорили: « Вы не можете приехать сюда, потому что вы не являетесь обожателем евреев».
Только одни мои разоблачения могут создать большие трудности для наших врагов. Если меня убьют, то, как предсказал мне Доктор Кришна, меня не волнует, если я это сделаю».
Многие английские и французские издатели называли меня «успешным» и « потрясающим провидцем», со « сверхъестественным» и « чудным» предвидением.
В моих семи книгах они узнали для себя, что все мои восемьдесят предсказаний сбылись.
«Его( мои) книги носят печать постижения, которая свойственна гению и требует внимания со стороны слушателей». ( Издатель «Азиатского Ревью», февраль, 1920).
Даже атакуя меня, New York Staats Zeitung, за апрель 29. 1921 года, писал: « Князь Спиридович был очень интимно знаком со всеми подземными течениями и интригами европейской политики».
Одна из германских газет признавала свою неудачу из-за того, что не слушали меня. Они признавали, что я настаивал, чтобы царь отозвал своего посла.
Чтобы Франция удвоила свою армию.
Чтобы Россия приняла эту войну.
Чтобы союзники выиграли эту войну послушав моего совета, сделать мир с Болгарией, которая, как я и предсказывал, спровоцировала развал Австрии, панику в Германии и её поражение.
Разве не я предупреждал Германию в «Парис Джорнал» от 3 августа 1912 года: « Если Пуанкаре, Сэр Грей и Сазонов примут мои меры и поддержат славян, то германская атака будет для них губительной».
« в моей работе « L’Alliance Franco-Allemande», Я снова и снова предупреждал Германию: « Что пользы от войны? Она поможет Розе Люксембург свалить Кайзера».
(слова Сегена)
“о существовании заговора можно судить, опираясь исключительно на факты”
(слова ФАКТОВ)С таким же успехом можно утверждать, чтобы написать историю древней греции – необходимо лично побеседовать с Юлием Цезарем, а те, кто пишет ее на основании изучения исторических фактов, сопоставляя их, археологических раскопок и т д, они не могут судить о существовании древней греции, так как не беседовали лично с Юлием Цезарем……..
После убийства Кеннеди, все факты были тщательно скрыты, но сейчас 2/3 американцев верят, что он стал жертвой заговора….
(слова Сегена)“Во-вторых, в социальных процессах разного уровня участвует огромное количество индивидов. Практически у каждой личности, тем более, у каждой корпорации (группы индивидов, объединенной общими интересами) есть собственные мотивы для целеполагания”
(слова ФАКТОВ)Смотрите интервью историка и социолога Адрея Фурсова
http://media-mera.ru/cycles/russia_ru они не большие 10-15 минут, там, есть, Сеген ответы на эти вопросы, если не верите Фурсову, говорите чему вы не верите, я ему задам эти вопросы и я думаю он вас завалит фактами……
В частности там он говорит ““некоторые люди” в начале двадцатого века думали поработить россию” имеется ввиду революция, Ленин , Троцкий(Ленин приехал в россию в пломбированном вагоне из Швейцарии, Троцкий- родственник Варбургов-Ротшильдов) – но появился Сталин (вот он и был не учтенный момент!!!) в фильме “Сталин, разгром пятой колонны”
http://media-mera.ru/politics/stalinпредостаточно фактов.
Я лет десять назад прочитал “Архипелаг ГУЛАГ” Солженицина, вторая и третья книга – так это вообще повальное скопление “ФАКТОВ”, на тот момент после прочтения архипелага – я относился к Сталину как к палачу, сейчас я начал менять свое мнение, понимая, что он боролся с евреями которые стояли у власти и он на пол века оттянул крушение советского союза….. смотрите фильм….
Можем СЕГЕН задать вопрос создателям фильма, если вы вдруг чего то усомнитесь )))
(слова Сегена)Последствия этого "броуновского движения" социальной активности никак не вписываются в миропорядок, якобы конструируемый "мировым правительством".
(слова ФАКТОВ) А глобализация вписывается? С каждым годом броуновское движение становится более однонаправленным.
(слова Сегена)“хотелось бы общаться с самостоятельно мыслящим человеком, а не со специалистом по"нарезке" цитат из сетевых источников”
(слова ФАКТОВ)Во первых, лучше резать в сети и хоть что то соображать, а не ходить по улице с бутылкой клинского в руках….
Во вторых, в сети же не только мусор валяется и главное уметь его обрабатывать…..
В третьих, я благодарен сети, так как она дает возможность ускорить все процессы – образования, общения, обмена информации…..
(в этом смысле глобализаторы могут быть не довольны )))) они сами породили сеть и эта сеть сейчас явно начинает играть против них)
Достаточно посмотреть вот это
http://www.compromat.ru/page_21848.htmГде бы вы могли взять такое еще лет двадцать назад??? )))
(слова Сегена)В этом месте я придерживаюсь линии Уинстона Черчилля, провозгласившего методологический принцип: "В Великобритании нет почвы для антисемитизма, поскольку англичане не испытывают комплекса неполноценности"...
(слова ФАКТОВ)На счет этого я сказал – Уинстон Черчилль прямой ставленник мирового закулисья. Если попросите доказательства я найду. Да и как может быть иначе, если весь нарко-траффик стекается к британской короне???
В качестве дополнения советую посмотреть телемост Хазин-Лайтман (он правда давнишний, наверно с год, но вполне актуален) и что там говорит Хазин о мировом закулисье ))
http://rutube.ru/tracks/1727297.html?v=d27...517af3e8fda4b33Как-то говорить, что Хазин не адекватный и бездоказательный (человек который еще в 2003 году написал книгу “Закат империи доллара и крах американского рая”
http://russtv.ru/ekonomika/hazin/index.html ) язык не поворачивается…
Тут некоторые уже опередили мои мысли )) и высказались , повторюсь )), мне кажется, что на 90% Сеген или еврей (ум тут не причем, таких писак как он, море) или сотрудник спец служб. Не возмущайтесь сильно сеген, у вас есть еще 10% чтобы быть кем-то другим…..