главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Легализация оружия, огнестрельного, нарезного.

Ваше отношение к легализации оружия?
За [ 59 ]  [57.28%]
Против [ 37 ]  [35.92%]
Всё равно [ 7 ]  [6.80%]
Всего голосов: 103
Гости не могут голосовать 
Locust
хладовоин
посетители

to Побарабану: будешь носить? Постоянно? :) Заметь, даже в штатах в массе своей народ со стволами по улицам не таскается. :) Теперь вывод - ствол в первую очередь возьмет с собой тот, кто точно знает, что он ему пригодится. А это, с большой долей вероятности, криминал. Логично? :)
28.06.04 - 12:19 #332110
AvvA
разбойница
свои пацаны

Локаст, ты прав. Но как всегда, в нашей жизни нет однозначности и нет абсолютов. Мой друг носит газовый в кобуре, но у него правая рука практически недействующая. Для него оружие-исключительно самозащита.
28.06.04 - 12:24 #332114
Гелла
козырная
засранцы

28.06.04 - 12:50 #332128
Побарабану
посетители

Локуст - ты прав наполовину. Если несешь оружие - имей смелость в нужный момент его применить. И тогда каждый ублюдок будет знать - да это висит на поясе не для красоты. А если ты наячитался Ламура про ганфайтеров, то извини. Это пережиток всякого общества, учащегося обращению с оружием. Причем мирный обыватель под эти пули почти не попадает. Он быстрее три раза извинится, чем вступит в спор с проф стрелком. Да и тому - делать имя на отстреле простых граждан - не сделает. Вот и отпадают негативные стороны. А то что будут убивать за невежливость - я не против.
28.06.04 - 12:52 #332132
Побарабану
посетители

Лапочка. К чему тут вампирская тематика? Или тебя шокируют кровавые темы. Меня нет. Я типок - хладнокровный.
28.06.04 - 12:56 #332134
AvvA
разбойница
свои пацаны

Гелл, а кого в лифте замочили? Земфиру? :)
28.06.04 - 13:16 #332150
AvvA
разбойница
свои пацаны

...а ещё я полагаю, что если разрешат носить и хранить оружие, половина народу сама себя перестреляет :) По пьяни, от ревности, из мести и т.д.
28.06.04 - 13:21 #332153
alexisM
посетители

Полностью с этим согласен... B)
28.06.04 - 13:32 #332154
Побарабану
посетители

2AvvA
Ты не поверишь, но они и сейчас стреляют, режут, лупят молотками и душат подушками. Это повод сгибаться перед толпой отморозков из-за того, что государство боится, что могущий защитить себя сам гражданин не будет оглядываться на высокое и мудрое, а наконец поймет, что и он что-то значит.
28.06.04 - 13:38 #332159
Locust
хладовоин
посетители

to Побарабану: я вроде как иначе вопрос формулировал - ты будешь постоянно ходить с кобурой и пекалем? :) А ты мне про ганфайтеров и Ламура (кстати, кто это?). Чего-то совсем не в тему. :)

PS: за невежливость убивать, говоришь? Мой ник читается как Локаст. Достаточное основание? :)
Намек, надеюсь, хорошо виден. :)
28.06.04 - 13:39 #332160
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (Побарабану @ 28.06.04 - 11:38)
2AvvA
Ты не поверишь, но они и сейчас стреляют, режут, лупят молотками и душат подушками.

Верю. Знаю. Я -за легализацию оружия. :)
28.06.04 - 13:43 #332162
Побарабану
посетители

2Locust
Извини, перепутал. А намек, из тех самых ганфайтеров. Невежливость и неграмотное произношение не есть одно и тоже. И если тебя не удовлетворяют извинения, то у тебя больное самолюбие. Как говорилось выше, на приобретение оружия нужно разрешение психолога - с этим я согласен. То, что меня мало волнует мой внешний вид
ты будешь постоянно ходить с кобурой и пекалем?
, не говорит о том, что в душе я неспособен хладнокровно оценить ситуацию, и отступить от общепринятой морали, наказав невинного. Но я готов на себя взять ответственность и вынести приговор ублюдку, который пытается не словами, а делом доказать, что он хозяин чужой жизни.
28.06.04 - 14:02 #332176
Побарабану
посетители

К сожалению тема безперспективна. Сколько ни обсуждай, а государственная машина будет защищать свои интересы, а оружие в руках порядочного человека, для силовых и политических структур, является гораздо большей опасностью, чем арсеналы в подвалах бандитов и террор всяких кланов. Оружие, не дает свободы, но позволяет развить в носителе чувство ответственности и осознание собственной значимости. Понимание способности влиять на окружающую действительность. Этого государство допустить не может. ТОлько развитие рабских религий подчинения и привычка думать, что люди никто перед любым стадом, как бы они ни назывались.
28.06.04 - 14:11 #332178
Locust
хладовоин
посетители

to Побарабану: Ты не понял. Нет, ты точно не понял. :) Меня тут две третьих называют Локустом и я уже привык. :) Намекал я на иное: для тебя оскорбление - это одно, для меня, предположим, другое и вооружившись карамультуком взял бы да и поехал в тебя стрелять за эту ошибку.
А вот вариант иной: нет у меня карамультука - я приезжаю и мы по старинке бьем друг дргуа по носу. :) Чем не идиллия?
И даже разовью мысль. Человек спокойный и уравновешеный ехать-стрелять никого не будет. А не уравновешенный? Обидчивый скажем? Он может и поехать. И все, кирдык хладнокровному побарабанщику. Финита ля мюзика. :) ОписАлся в форумен и усё. :)

И еще довод... Россия - страна не очень-то развитая в экономическом плане. Много народу бедствует. А тут такой соблазн попытаться исправить положение... Некоторые могут не устоять. А жертвой, опять же, можешь стать ты. Хочешь ли?
28.06.04 - 14:25 #332184
AvvA
разбойница
свои пацаны

...а можно приехать и ёбнуть по черепу битой. Как в добрые пещерные времена. Вапще супер.
Локаст, а ведь и ты жертвой можешь стать. Хочешь ли? :)
28.06.04 - 15:37 #332237
Побарабану
посетители

Все туфта. Оружие хочу в свободной продаже - для защиты. Но не от бандюков и малолеток, а от доблестных наших органов. Не отстреливаться, а просто иметь и знать, что эта серая сволочь больше не сможет тебе повесить еще и эту статью. Для них это удар ниже пояса. С короны королей содрали еще один колючий зубец, на несколько тысяч в год мент обеднел. Ненавижу, когда ктото прикрываясь общими благами набивает карманы. Это не голые слова - сам видел.
28.06.04 - 15:51 #332255
Добрый колбасник
посетители

QUOTE (BURUNDUK @ 28.06.04 - 12:00)
QUOTE (Ilya M. @ 28.06.04 - 06:40)
Побарабану
С ножом ходить не пробовал. Насколько знаю доблестную милицию - загребут и посадят

Ходи с отверткой.

Загребают за "холодное оружие"... Холодное оружие имеет определение... Насколько я знаю, весьма внушительные колюще-режущие предметы НЕ подпадают под это определение (толщина лезвия и длина рукоятки играют большую роль)

Напильник трехгранный хорош....
28.06.04 - 16:14 #332280
Rusi
жёппотрах
засранцы

нах.. оружие! предпочитаю убежать, ежели быть застреляным :D
28.06.04 - 16:15 #332284
Locust
хладовоин
посетители

to Побарабану:

Все фигня
Только ты да я!
Да и ты фигня
В общем, только я!
(с) автор неизвестен :)

Ну туфта так туфта. Аргумент, конечно, веский. :) Кстати, под эту дудку можно и наркотики легализовать. Типа "и еще одной статьей меньше". А если оружие и наркоту легализовать одновременно, то такая веселуха получится - ток держись. :) Mean guns с Ламбертом видел? Мне самому агрессиные наклонности иногда так неохота сдерживать. :)
28.06.04 - 16:20 #332293
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (Rusi @ 28.06.04 - 14:15)
нах.. оружие! предпочитаю убежать, ежели быть застреляным :D

пуля-дура, штык-молодец :P
28.06.04 - 16:38 #332311
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11  ответить | новая тема | опрос