Скиф
QUOTE | Кстати о птичках, разрешенное на сегодняшний день гладкоствольное и охотничье нарезное оружие гораздо мощнее по эффективности (имею в виду поражающюу способность) чем короткоствольное нарезное оружие и это факт |
Кто бы спорил, только подобное оружие за ремнем брюк не носится и вообще перевозится только в разобранном и незаряженном состоянии.
QUOTE | однако что то я не слышу затяжных перестрелок и не вижу уличных боев. |
А кто то говорил о уличных боях? Мы говорим о самообороне на улице, а там извиняйте с ружьишками пока не ходят.
QUOTE | хочу сказать что со спортом у меня все в порядке да и кровь я видел не в инете и на фото
|
я счастлив за ваше физическое состояние, впрочем я и не ставил под сомнение вашу способность дать отпор.
QUOTE | до того как Вова Ульянов со своей бригадой наклонил нашу страну, покупка и ношение оружия не являлась чем то из ряда вон выходящим |
И совершенно зря кстати тогда не запретили, глядишь и такого бардака бы не случилось. И коли вы уже упомянули картавого, то вспомните на чем его братик погорел.
QUOTE | Кстати Azzi даже в нашем городе купить ствол не составляет труда были бы деньги, |
Конечно, никакого труда, вот только есть великий риск оказаться в поле зрения милиции. Это так же как наркотики, купить можно, но и встрять элементарно. Вот когда произойдет легализация, что наркотиков, что оружия, тогда таких проблем конечно не будет.
QUOTE | но такой массовой войны как вы описываете |
не утрируйте, массовой войны я не описывал.
|