главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Легализация оружия, огнестрельного, нарезного.

Ваше отношение к легализации оружия?
За [ 59 ]  [57.28%]
Против [ 37 ]  [35.92%]
Всё равно [ 7 ]  [6.80%]
Всего голосов: 103
Гости не могут голосовать 
Azzi
посетители

позерство
30.06.04 - 16:50 #333894
Побарабану
посетители

Не позерство, а реальные шансы и способности. Что одному магия - другому дело техники. Ты, как я понимаю, офицер. Был в Чечне. Я попал в Закавказье и тоже знаю о войне. Но меня не шокирует чужая смерть, пока это не моя смерть. Моя же не стопорит, а заставляет и тело и мозги быстрее шевелиться. И в свою смерть я не верю. Поэтому ее не боюсь. Но это в Религиях2. Правда это не значит, что я по глупому полезу под пулю, ради каких-то идеалов. А что бы выжить - пойду на все, тут вся мораль летит под откос и остается только инстинкт самосохранения подкрепленный умениями и знаниями. Кошмары в случае реального кошмара мной совершенного - мучить не будут.
30.06.04 - 17:08 #333910
Azzi
посетители

Ок, тогда будь готов к смерти от шальной пули во время НГ из ствола в руках пьяного идиота. И подобных приколов в нашей стране сколько угодно, когда ни крепость рук, ни быстрота ног, ни гениальность ума тя не спасут.
30.06.04 - 17:15 #333919
Locust
хладовоин
посетители

to Azzi: Думаю, Побарабанщику 22-23 года. :) Могу, конечно, ошибаться - просто очень похоже. :)
30.06.04 - 17:19 #333926
Побарабану
посетители

Ошибся на десяток с мелочью, но я как и ты не взрослею. А к смерти готов, у меня в отличии от остальных не стоит в необходимом: родить детей, построить дом и посадить дерево. Но сдаваться без боя не мой стиль. Хоть я и тихий.
30.06.04 - 17:24 #333929
Locust
хладовоин
посетители

to Побарабану: Понял. :) Ну что же - добро пожаловать в наш магазин игрушек. :) (кстати, мне всего 28) :)
30.06.04 - 17:32 #333932
Варяг
свои пацаны

Я "по диагонали" прочитал , как Ленин .

Общие выводы (сорри , авторам , которых я так , или иначе , цитирую ) :
1. Бить надо на поражение , но только когда тебе грозит травма , либо кирдык ...
2. Даже при наличии "Шмайссера" не обязательно "пройти" по грудной клетке . Есть еще коленные чашечки и прочие конечности .
3. Тварь не имеет права дышать кислородом , ( примечание к "моральному аспекту" темы ) ...
:)
30.06.04 - 17:46 #333945
Azzi
посетители

А к смерти готов, у меня в отличии от остальных не стоит в необходимом: родить детей, построить дом и посадить дерево.

Это серьезно, видно есть повод и это конечно многое меняет.
30.06.04 - 17:59 #333957
Rusi
жёппотрах
засранцы

а я не готов к смерти! ктож тогда будет этот форум засирать?... именно поэтому я против оружия! :D
30.06.04 - 18:55 #333996
Скиф
посетители

Кстати о птичках, разрешенное на сегодняшний день гладкоствольное и охотничье нарезное оружие гораздо мощнее по эффективности (имею в виду поражающюу способность) чем короткоствольное нарезное оружие и это факт. Оформить разрешение и купить его может практически каждый, для этого теперь не нужно даже охотничьего билета, однако что то я не слышу затяжных перестрелок и не вижу уличных боев.
Уважаемые противники легализации оружия Azzi и Locust, Вам (как основным оппонентам, :) ) хочу сказать что со спортом у меня все в порядке да и кровь я видел не в инете и на фото ( хотя гордится этим думаю не стоит ) и речь здесь не о нехватке героики, как с иронией пишит Локаст, до того как Вова Ульянов со своей бригадой наклонил нашу страну, покупка и ношение оружия не являлась чем то из ряда вон выходящим, все мы прекрасно знаем почему его запретили. Кстати Azzi даже в нашем городе купить ствол не составляет труда были бы деньги, согласен без перегибов не обойтись(если легализуют), но такой массовой войны как вы описываете думаю все же не будет. ;)
30.06.04 - 19:20 #334015
Locust
хладовоин
посетители

to Скиф: Ок. Если иронией задел - сорри. Но доводов в защиту оружия я пока не углядел. Кстати, в дореволюционной России все повально имели оружие? :) В Европе тоже вовкины происки? (в UK, слыхал, арбалеты запрещать собираются - не иначе коммуняки подшустрили :) ). На фига козе баян, скажите мне? :)

PS: с охотничьим ружьем (и даже с обрезом) как-то неловко ходить по улицам. :) У милиции вопросы возникнуь могут. Хотя, ходют порой. Криминал ходит. Не добропорядочные граждане.
30.06.04 - 19:29 #334022
Azzi
посетители

Скиф

Кстати о птичках, разрешенное на сегодняшний день гладкоствольное и охотничье нарезное оружие гораздо мощнее по эффективности (имею в виду поражающюу способность) чем короткоствольное нарезное оружие и это факт

Кто бы спорил, только подобное оружие за ремнем брюк не носится и вообще перевозится только в разобранном и незаряженном состоянии.

однако что то я не слышу затяжных перестрелок и не вижу уличных боев.

А кто то говорил о уличных боях? Мы говорим о самообороне на улице, а там извиняйте с ружьишками пока не ходят.

хочу сказать что со спортом у меня все в порядке да и кровь я видел не в инете и на фото

я счастлив за ваше физическое состояние, впрочем я и не ставил под сомнение вашу способность дать отпор.

до того как Вова Ульянов со своей бригадой наклонил нашу страну, покупка и ношение оружия не являлась чем то из ряда вон выходящим

И совершенно зря кстати тогда не запретили, глядишь и такого бардака бы не случилось. И коли вы уже упомянули картавого, то вспомните на чем его братик погорел.

Кстати Azzi даже в нашем городе купить ствол не составляет труда были бы деньги,

Конечно, никакого труда, вот только есть великий риск оказаться в поле зрения милиции. Это так же как наркотики, купить можно, но и встрять элементарно. Вот когда произойдет легализация, что наркотиков, что оружия, тогда таких проблем конечно не будет.

но такой массовой войны как вы описываете 

не утрируйте, массовой войны я не описывал.
30.06.04 - 19:33 #334025
Побарабану
посетители

Ладно, я с вое мнение высказал, проголосовал, а переливать из пустого в порожнее надоело. Люди собрались с устоявшимися взглядами и могут их отстоять перед колеблющимися, а друг перед другом распинаться тут - прав Аззи - позерство это. А мнения мы увидели многих и вот это ценно в теме. Счастливо. :)
30.06.04 - 19:41 #334029
Скиф
посетители

Согласен с Побарабанщиком,... "При разных взглядах не найти общего мнеия" Конфуций помоему. Спасибо за беседу.
30.06.04 - 20:05 #334061
Locust
хладовоин
посетители

Мож пива как-нить выпьем? В субботу например? :) Кто за? :)
30.06.04 - 22:14 #334160
Побарабану
посетители

Я за, только денег нет сейчас. Будут сообщю в приват.
01.07.04 - 02:10 #334210
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (Побарабану @ 30.06.04 - 23:41)

проверка....

Ладно, я с вое мнение высказал, проголосовал, а переливать из пустого в порожнее надоело.

-------------

Люди собрались с устоявшимися взглядами и могут их отстоять перед колеблющимися, а друг перед другом распинаться тут - прав Аззи - позерство это.

--------------------

А мнения мы увидели многих и вот это ценно в теме. Счастливо. :)

проверка....

Ладно, я с вое мнение высказал, проголосовал, а переливать из пустого в порожнее надоело.

-------------

Люди собрались с устоявшимися взглядами и могут их отстоять перед колеблющимися, а друг перед другом распинаться тут - прав Аззи - позерство это.

--------------------

блин.... Аззи, как вы с Малым цитируете по частям? :)

Это сообщение отредактировал BURUNDUK - 01.07.04 - 05:36
01.07.04 - 05:35 #334217
Azzi
посетители

Locust
Мож пива как-нить выпьем? В субботу например?  Кто за? 

Можно, только в пятницу, суббота уже занята.

Побарабану

Ну... не в деньгах счастье, тем паче это всего лишь пиво.

BURUNDUK

Иди к Диггеру в отладочный )) А вообще тэг quote

01.07.04 - 06:23 #334222
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Можно, только в пятницу, суббота уже занята.

Я тоже хочу пива попить :(

BURUNDUK

Иди к Диггеру в отладочный )) А вообще тэг quote

Не пойду! Сам сделал))
01.07.04 - 06:27 #334223
Locust
хладовоин
посетители

to Azzi: а в пятницу я не могу. :) Обидно. И все же надо будет попробовать основных участников этого топа собрать - вроде так мило побеседовали. :) Боюсь зарекаться, но вроде следующая неделя выглядит незанятой. :)
01.07.04 - 07:25 #334237
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11  ответить | новая тема | опрос