QUOTE (Azzi @ 30.06.04 - 00:21) |
И желательно в сортире.
Из 10 желающих нажать на курок, в реальной обстановке надавят на скобу максимум 5, из пяти нажавших минимум четверо проблюются при виде кишок и заработают недурственную манечку на всю жизнь. Те кто видел развороченную грудную клетку человека после таких приколов, меня поймут.
|
Не хотелось опять начинать, но сторонников добавилось, в прошлый раз мы с варягом были - остальные пришлые, на сегодняшний день свои подросли.
2Azzi ты за год позицию я вижу не поменял - счастливый человек, желаю тебе и дальше оставать при собственных убеждениях(в смысле такая уверенность выбивается только арматурой по голове) - из меня выбили немного другим способом - наблюдал последствия в челюстнолицевом.
видел и грудную клету, и черепа, в жизни мало, на фотках довольно много - впечатляет, но не очень, наверно у меня мозги сильно от твоих отличаются, ибо я в первую очередь думаю как самому там не оказаться.
а по твоей статистике - факты пожалуйста, а свою позицию фактами защищаю, а пока нет позволю себе дополнить Из 10 желающих нажать на курок(в смысле спусковой крючек?)(не желающих, а вынужденных - просто выбора нет), в реальной обстановке надавят на скобу(в смысле спусковой крючек?)( максимум 5 (в реальной жизни стреляет каждый десятый - 9 из 10 хватает демонстрации оружия и намерений его применить чтобы преступник прекратил нападение и попытался сбежать или лег на пол и дожидался приезда полиции), из пяти нажавших минимум четверо проблюются при виде кишок(а не от сотрясения мозга - разницу видишь?) и заработают недурственную манечку (помощь психотерапевта, или ты бы предпочел записаться на прием к патологоанатому?) на всю жизнь. - заметь ты сам это сказал, то есть ты понимаешь что после применения оружия жертва насилия останется живой, если есть вопросы - посмотри статистику по россии, ну или вчерашняя серия сериала про ментов - комедия конечно - но гоп-стоп достаточно красочно показан - три удара дубиной, бабочкой под ребра и через забор. |