главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (94) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Мнения о крюингах Новороссийска, где работать стоит / не стоит
Rost
инженер
посетители

QUOTE (formoza @ 27.02.11 - 09:51)
QUOTE (Rost @ 22.02.11 - 15:18)
2SeSha

Човащечтоле?  :blink:  Whilhemsen прохожу медкомиссию уже несколько лет в Гиппократе

меня почему то в эту долбаную поликлинику посылают(((может у тебя Маерск и они не оговаривают где проходить??надо спросить,а то задалбывают попытки выманивания денег......

Меня тоже пытались ... Я просто прошёл в Гиппократе и все дела. Гиппократ лицинзирован, а судовладельцу пофиг, лишь бы заключение нормальное поставил лицинзированный врач. Это лишь прихоти крюинга, который просто пересылает копии бумажек.
27.02.11 - 10:47 #4153404
formoza
спортсмены

Ну в принципе да,согласен,просто может тут нюансы есть(у меня не судовладелец как таковой),надо спросить а то в апреле проходить, в падлу опять в поликлинику ходить.
В последний раз выдали новую форму а там добавлена всякая фигня типа кроме спида еще гепатит и еще чегото,потом еще расширенный анализ крови с кучей новых параметров.Плюс заставили сьездит в больницу на стресс тест,хотя там черным по белому а вернее по англицки- стоит что с 50лет на усмотрение врача)))после тыкания носом что мне далеко не 50))и не продолжительной паузы сказали:
-Это нам Вильхемсен сказал всех посылать!
:o
27.02.11 - 11:28 #4153468
Kobrini
царевна
засранцы

А кто знает, как называется программа, в которой есть данные по судам и судовладельцам?

ЗЫ: Знаю, что не по теме, но отдельную тему для пары ответов создавать не хотелось
01.03.11 - 19:18 #4158232
Seriy
посетители

На сайт зайдите там все есть только зарегистрироваться надо
www.equasis.org
или программа Fair play называется.
01.03.11 - 20:20 #4158350
Хитрец
клаббер
посетители

Kobrini - http://www.marinetraffic.com/ais/ru/datash...SHIP&level1=220 - вот тут как правило то что нужно. Или спроси в "морской жизни - обмен опытом".
02.03.11 - 00:27 #4158402
жора
посетители

Ну и прикольные Вы вещи обсуждаете господа.
Вся медицина сейчас 1-2 дня. Кому где удобно. А все одинаковы. Заморочки есть всегда, да они решаемы всегда. И без форума.
А SeSha вообще прикольщик. Тот, не знает никто, кто он, но вопоросов у него куча. Наверное сам не знает чего хочет.
Захочет в море - пойдёт по конторам, апликейшены кидать. Тут и узнает что от него хотят. И вообще есть ли шанс в рейс уйти.
А мне делать нечего. вот и умничаю.
Флудилку поддерживаю.

02.03.11 - 09:04 #4158815
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Seriy @ 01.03.11 - 20:20)
На сайт зайдите там все есть только зарегистрироваться надо
www.equasis.org
или программа Fair play называется.

Kobrini - http://www.marinetraffic.com/ais/ru/datash...SHIP&level1=220 - вот тут как правило то что нужно. Или спроси в "морской жизни - обмен опытом".

Спасибо вам, добрые люди!
03.03.11 - 17:14 #4162272
SeSha
посетители

QUOTE (жора @ 02.03.11 - 09:04)

Вся медицина сейчас 1-2 дня. Кому где удобно. А все одинаковы. Заморочки есть всегда, да они решаемы всегда. И без форума.
А SeSha вообще прикольщик. Тот, не знает никто, кто он, но вопоросов у него куча. Наверное сам не знает чего хочет.
Захочет в море - пойдёт по конторам, апликейшены кидать. Тут и узнает что от него хотят.

Можно, конечно, и так играть в эту игру. Ударение надо ставить "кИдать" (на первый слог). Тогда нормально как раз будет:"кИдать навоз, кИдать апликейшины". Только с устройством на работу это не имеет ничего общего. А для тех, кто относится к жизни более серьёзно, чем жора (с маленькой буквы) или может в первый раз, следует знать, что аппликейшн еще заполнить надо, а они все разные, да каждая самая захудалая конторка посчитает необходимым засадить за тесты (как минимум - два). А если кру-менеджер окажется, мягко говоря бестолковым, то придется приехать несколько раз, потому что что-то забыли сделать (копии, фотографии и т.п.). Так однажды, на четвертый приезд в контору девушка спросила:"Вы из Темрюка?", я подумал, что если бы я был из Темрюка, то я ее прибил бы, мотаться столько раз, хорошо тогда мне можно было добраться за полчаса на троллейбусе, а если из Темрюка? Так вот, все это время, время... . А итогом может быть вполне и следующая. После какого-то ожидания звонят:"Есть для вас работа, оклад, продолжительность, трали-вали...., но у нас есть одно условие - вы должны нам сейчас заплатить 10% от суммы контракта." Некоторое время я ошеломленно молчал. "Ну хорошо, семь, ну ладно пять, ну если нет сейчас, пусть потом родственники занесут". А сразу, между прочим, ничего не говорили. Вот этого и хотелось бы избежать, чтобы время не терять попусту.
Жаль, не удается заслушать представителей круинга: почему все-таки невозможно списаться всрок. На мой взгляд, ответ следует искать в годовых финансовых отчетах. Есть статья "Экономия на смене экипажа". Ну как можно сэкономить на смене? Очень просто, затяни смену на месяц-два - вот и получится вместо трех смен в год две, а то и одна. Получается как-то нечестно, от моряка требуется безусловное соблюдение контракта и всевозможное отстаивание интересов судовладельца, а для них контракт - филькина грамота.
Вильгельмсен именно для Маерска потребовал прохождения комиссии в бассейновой. Лично меня больше всего угнетает, что надо баночку с мочой нести и кровь сдавать в 3-х местах (а если еще и ВИЧ, то в 4-х). Какойто каменный век. В латвийской бассейновой в Риге уже в начале 80-х (а может, и раньше) баночки стояли рядом с окном лаборатории, наполнить можно было в туалете рядом, а с появлением СПИДа кровь на все анализы стали брать один раз из вены.
07.03.11 - 16:43 #4169295
Rost
инженер
посетители

2SeSha

Именно для Маерска я успешно прохожу медкомиссию в Гиппократе, вот уже несколько лет ;)
Всё прохождение занимает 2-3 часа, успеваю всё сделать за один вечер в одном месте. Ну только что флюрографию приношу с полликлиники. И нарко-алко тест там же.
07.03.11 - 17:16 #4169357
Seriy
посетители

На смене экипажа не с экономишь и вообще это такие копейки, зарплаты, смены, продукты, по сравнению с теми прибылями которые имеют судовладельцы . А почему не меняют во время для меня тоже большая загадка, люди сидят на судне не один месяц и просятся домой, здесь в Новороссийском крюинге говорят мест нет, странно как то.
07.03.11 - 18:05 #4169433
КИШЛАК
посетители

Если бы менеджеров тоже лишали бонусов как и на пароходе народ за не очень эффективную работу -может ситуация была бы получше со сменами и т.д.

Вот сделать для моряков тайное голосование по поводу работы менеджеров как в сбербанке :) -бумажку кидаешь со смайлом в ящичек...

ну многие стараются сэкономить на сменах-офис...капитаны на продуктах,деды на заявках и т.д. .но все должно быть в меру <_<
07.03.11 - 19:05 #4169544
SeSha
посетители

QUOTE (Seriy @ 07.03.11 - 18:05)
А почему не меняют во время для меня тоже большая загадка, люди сидят на судне не один месяц и просятся домой, здесь в Новороссийском крюинге говорят мест нет, странно как то.

Вот и я о том же. Хотелось бы все-таки "заслушать начальника транспортного цеха"
07.03.11 - 19:07 #4169553
Seriy
посетители

Я задавал такие вопросы грекам в офисе, они говорят что крюинг их обманывает, были случаи что грекам говорят людей нет, они звонят на прямую, выясняют что человек уже месяц ждет отмашку, из крюинга говорят мест нет. У них свои интересы, которые не совпадают не с моряками не с работодателями. На вопрос, почему не поменять крюинг? Говорят новый пол года будет порядочный, потом тоже самое происходит. По этому греки часто очень летают в Одессу и само лично отбирают людей и договариваются о сотрудничестве, если в чем то сомневаются звонят на прямую.
07.03.11 - 19:54 #4169624
SeSha
посетители

QUOTE (Rost @ 07.03.11 - 17:16)
2SeSha

Именно для Маерска я успешно прохожу медкомиссию в Гиппократе, вот уже несколько лет ;)
Всё прохождение занимает 2-3 часа, успеваю всё сделать за один вечер в одном месте. Ну только что флюрографию приношу с полликлиники. И нарко-алко тест там же.

Да, "чудны твои дела...". А мне было заявлено, что "Гиппократ" не соответствует требованиям "Маерска". До этого я несколько раз проходил в "Гиппократе". Думаю, "Гиппократ" мог бы обидеться, если бы узнал такое.
07.03.11 - 20:48 #4169722
Rost
инженер
посетители

QUOTE (SeSha @ 07.03.11 - 21:48)
2SeSha

Именно для Маерска я успешно прохожу медкомиссию в Гиппократе, вот уже несколько лет  ;)

Да, "чудны твои дела...". А мне было заявлено, что "Гиппократ" не соответствует требованиям "Маерска". До этого я несколько раз проходил в "Гиппократе". Думаю, "Гиппократ" мог бы обидеться, если бы узнал такое.

Все бланки датские заполнили без проблем, Гиппократ сертифицирован. Я не знаю, что у них там за "мутки" <_<
07.03.11 - 23:01 #4169990
crool
автозасранец
автофорумцы

Ну только что флюрографию приношу с полликлиники.

оффтоп
Флюру в поликлинике тебе в медкнижку ставят или нужно гиппократу принести снимок и он уже ставит свой штамп?
10.03.11 - 19:06 #4176407
artem
йожыг
автофорумцы

та флюру ты можешь и в 5й поликлинике пройти.. по моему, штампика достаточно
10.03.11 - 20:19 #4176551
crool
автозасранец
автофорумцы

Да я в декабре проходил в моряков, есть снимок с печатью на нем же, но надо в медкнижку это наверно перенести, гиппократ же мне этого по идее не сможет сделать..
Ладно, съезжу в моряков, пусть еще одну печать сделают :))
10.03.11 - 20:32 #4176583
artem
йожыг
автофорумцы

Вообще то всегда хватает печати в книжке... Да ты сходи в гиппократ для начала..
10.03.11 - 21:08 #4176662
Rost
инженер
посетители

В книжку флюру ставят печать и дело с концом ;)
10.03.11 - 21:54 #4176786
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (94) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос