QUOTE (муррр @ 10.07.12 - 15:54) | работает в биджае, помощники есть,сменщик сидит месяц ждёт уже. Просто компания решила,что менять в Кейптауне с вертолёта дорого!!! Ждут удобный порт,бл...,а когда он будет,неизвестно. Подняли зп только на судах старше 20 лет! Цирк! Райз,а куда ушёл? В биджае были и по 4 мес контракты,но у других судовладельцев,да и те сделали по 5 уже Он в жизни бы не подписался на 6 мес. НО...менеджер поступила непорядочно. Она пообещала, что если он договорится со сменщиком сделает им контракты по 4 и они будут менять друг друга. Ребята конечно же согласились и спокойно себе отдыхали, но когда пришло время подписывать контракт и муж прочел что там 6+-1, он конечно же возмутился и напомнил о договоренности,на что она ответила-мы с вами ни о чем не договаривались, если не нравится-до свидания. Деваться было некуда,т.к.нужны были деньги, а искать другие варианты-это как минимум месяц,полтора... |
Я сейчас щупаю ЭПСИЛОН а конкретно ПЛЕЯДИС,это греки,но адыкватные.Зарплаты здесь не плохие,а самое главное для меня это то что нету ИНДЮКОВ..ненавижууу!!! Так вот, штурманам здесь кнечно полный кайф т.к. в наличии два 2ых,3ий,а Ст.Пом вообще вахту не стоит.Но у младших офицеров контракт 6мес.Но меняют вовремя. Далее у них очень интересная шкала зарплат с нароботком по возрастающей+возврвтный бонус от ЭПСИЛОН.К примеру-разница в зарплате с БГИ конкретно по моей должности составила на момент прихода 900USD.Здесь Ст.Помы после 24мес наработка получают больше чем Капитаны в BGI.По поводу продвижки,как повезёт.Продвинутся в БГИ в данный момент очень проблематично,даже при нехватке ТОПОВ так как от менеджера очень мало что зависит,утверждают кандидатуру и судовладельцы и V'Ship и если хоть один не согласен то всё.Палка о двух концах.На данный момент я лично доволен. Не ходите люди в АЛЬФА МАРИН не под каким предлогом,слушал ребят по рации,сидят с декабря месяца без замены и просвета не видно т.к. работают в Америке и все без виз USA. |