главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (125) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Астрономия, Есть увлекающиеся в городе?
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

08.02.11 - 07:16 #4106614
ptCruiser
посетители

халфыч, да нагуглить я сам могу.
во-первых это перепечатка перепечатки с отсюда вот сюда.
а хочется обычного человече дипсинского языка послушать же.
все эти потешные блески с монтировками так умиляют.

参宿四

картинка хорошая
http://www.betelgeuse-supernova.ru/images/...elgeuse-art.jpg
не влазит ))
там даже точечка нарисована где мы умничаем сидим.

в общем, в'..бёт нехило походу.
08.02.11 - 10:25 #4106941
mr1
посетители

08.02.11 - 11:10 #4107087
Меркурий монах
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 07.02.11 - 10:01)
Очень плохие теперь условия по Венере, видимый диаметр всего 18' против совсем недавних 48', теперь даже в телескоп ее плохо видно.

Дипси, зато облачка по Венере, через синий фильтр, либо серый лунный, в 150 мм, именно при этой фазе разглядеть иногда можно, все из-за атмосферы зависит. Неплохо серый в сочетании с зеленым выдает облака, при плохой атмосфере. В красном канале, слишком ярко, но иногда и там детальки бывают. Так что не теряйте надежды.
Кадилак все не уймется. Все тупые один он святой сводник. Как у него сводничество с Всевышним сочетается, не понятно.
Багира я тоже за общение об астрономии, а не о секс подвигах попы кадилака. Но простите он с этой попой все лезет и лезет, и при этом о Всевышнем рассуждает.
Это маразм сексуально озабоченной старухи. И при этом его считают правильно послушать.
О каком здравомыслии говорим?
У него все гении психи. А он как варварская бездарная копия, чужого маразма самое великонормальное существо. При этом он пользуется всем чем эти гении мир одарили. Потому что гениальность начинается именно с увлечений, которых его маразму, по секс озабоченности не под силу извилинами осмыслить. Вот он по форуму блукает и дуется бедняга. Забыв что Кадилаки ознаменовали революцию сексуальных меньшинств, как совершенный автомобиль для геев. Кака там нахрен астрономия, там попа во всю ширь!
09.02.11 - 22:16 #4111750
Cadillac
отклоненные

Опус, посвященный "for Cadillac" занимает большее количество виртуального пространства, чем все сообщения по теме от "М м".
Следует вывод, что некто "М м", прикрываясь интересом к астрономии элементарно флудит в интересной теме.
При этом позволяя себе некорректные выражения, вполне способные оскорбить пользователей данного ресурса своей неэстетичной сущностью.
Вышеизложенное сочинение
Так что не теряйте надежды.
Кадилак все не уймется. Все тупые один он святой сводник. Как у него сводничество с Всевышним сочетается, не понятно.
Багира я тоже за общение об астрономии, а не о секс подвигах попы кадилака. Но простите он с этой попой все лезет и лезет, и при этом о Всевышнем рассуждает.
Это маразм сексуально озабоченной старухи. И при этом его считают правильно послушать.
О каком здравомыслии говорим?
У него все гении психи. А он как варварская бездарная копия, чужого маразма самое великонормальное существо. При этом он пользуется всем чем эти гении мир одарили. Потому что гениальность начинается именно с увлечений, которых его маразму, по секс озабоченности не под силу извилинами осмыслить. Вот он по форуму блукает и дуется бедняга. Забыв что Кадилаки ознаменовали революцию сексуальных меньшинств, как совершенный автомобиль для геев. Кака там нахрен астрономия, там попа во всю ширь!

ничем не обосновано , кроме внутренних противоречий сущности "М м".

И судя по тексту - голубые тона навязчиво преобладают в этой грязной сущности.

Интересно, что ещё способен измыслить и выплеснуть этот жалкий ничтожный житель Земли, невидимый даже в микроскоп мой.
09.02.11 - 22:56 #4111871
Меркурий монах
посетители

Кадилак. Мания величия страшная болезнь, например во фразе! -"Даже мой микроскоп"! Ваш микроскоп естественно меня не рассмотрит, он вообще то для особо одаренных для другого предназначен. Видеть частности чего-то, а не образ общий. Коим виденьем вы по скудости мозгов не обременены. Как это. "Он не был обременен печатью интеллекта"
И Вам ли зарекаться о флуде и жалобы модераторам писать? Побойтесь Всевышнего! Коим Вы размахиваете как фиговым листочком, стараясь прикрыть разорванную попу от секс похождений. Не Вы ли начали сие дерьмо, думая что не завоняет? А теперь со слезками помогите! Да кстати, не выходит батенька не замечанием, особенно в последнем предложении, видать и в микроскопе уже снюсь!
Смешно право! :) ;)
09.02.11 - 23:13 #4111922
Cadillac
отклоненные

Изыди мерзость.
Вонь твоя подобна адской, наверняка.
Вонючий даже взгляд и склизь во рту твоём, поганец.

Ничто твои слова величию Всевышнего,
лишь смех раздастся юзеров, в каментах.
Флудишь и мечешься , в способности свои добавив оскорбленья.
Смешны они. Ничто. И ты таков.
09.02.11 - 23:24 #4111965
Меркурий монах
посетители

QUOTE (Cadillac @ 09.02.11 - 23:24)
Изыди мерзость.
Вонь твоя подобна адской, наверняка.
Вонючий даже взгляд и склизь во рту твоём, поганец.

Ничто твои слова величию Всевышнего,
лишь смех раздастся юзеров, в каментах.
Флудишь и мечешься , в способности свои добавив оскорбленья.
Смешны они. Ничто. И ты таков.

Люблю самокритичных тролей. Кадилак Вы впрямь свое личико расписали, или попу уж не знаю, нам не понять. Да и надо ли? Тем-более в таких бездарных стихах. Мои фотки, все-же намного даровитей, чем сие рифмоплетство! ;)
09.02.11 - 23:28 #4111987
Cadillac
отклоненные

Противно даже отвечать.

Что в имени твоём ? В твоих ответах вижу лишь "гавно", тупизм и "жопа".
Глупец.
Прочти труды того, кто именем "Меркурий" монашескую жизнь в реале сотворил.

"автор, которому сейчас уже за семьдесят, вовсе не ставил перед собой подобной цели. Отец Меркурий просто записывал в свой дневник то, что происходило во внутренней, духовной жизни делателей Иисусовой молитвы и, конечно, все, с чем приходилось встречаться на столь необычном и опасном в советское время пути древнейшего аскетического подвига."
"Автор дает нам богатую, может быть, даже уникальную возможность познакомиться с очень разными типами верующих людей. Среди них встречаются и такие, в которых парадоксально уживаются, казалось бы, несовместимые вещи — например, вера и предельный эгоизм. Но в том-то и заключается ценность книги, что она изображает действительность и сложность духовной жизни такой, какова она есть на самом деле. Не нам судить этих людей. Кто, кроме Бога, может знать, каким будет конец их пути? "
09.02.11 - 23:35 #4112008
Меркурий монах
посетители

Господин Кадилак. Цитата-(В ответах вижу лишь "гавно", тупизм и "жопа")
Великий самокритик. Хоть в этом Вам Господь не отказал.
И правильно, свое-ж уже воняет, куда далее, с ответом, бо в своем купаешься, господин Кадилак, и затем жалуешься!
Дерьму отвечу красотой, глядишь цветочком зацветет, и глупость с бедного уйдет, мир чище станет, небо чище!
Сатурн. 350 мм ШК Австралия, 29 01 2011.
(IMG:http://i033.radikal.ru/1102/51/de793e177328.gif)
09.02.11 - 23:38 #4112019
Cadillac
отклоненные

10.02.11 - 00:18 #4112119
Меркурий монах
посетители

Это Вы там,Кадилак? За срали Землю Матушку, и на Луну перебрались!
Что в голове у Вас помойка Кадилак, что на Луне, и мир Ваш не изменен! ;)
10.02.11 - 00:22 #4112125
Cadillac
отклоненные

В номинации "Дальний космос" победа досталась американцу Рохелио Берналь Андрею,
на фото которого изображено созвездие Ориона.

(IMG:http://turistua.com/img/astr5.jpg)

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=4112008

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=4101856
10.02.11 - 00:25 #4112133
Меркурий монах
посетители

Вы бы хот параметры писали, и планеты с дипом не ровняли.
(IMG:http://s58.radikal.ru/i159/1102/ba/14111d0fbc9e.jpg)
(IMG:http://s001.radikal.ru/i196/1102/c8/9425ec8950ca.jpg)
Кстати я в пятерке самых лучших из любителей по планетной фотографии в России. для справочки.
Не там в интернете ищите. Метровый телескоп, обработка Олега Чекалина, это фоткой он выиграл всемирный конкурс, любитель у профи, по материалу.
(IMG:http://s12.radikal.ru/i185/1102/fa/e3a371f405cb.jpg)
А это его-же на Клевцов в 254мм. А я увы, по планеткам подчеркну, пока. А это очень разные категории, инфо для тупоголовиков,(сокращенно тупиков, типа Кадилак)
(IMG:http://s003.radikal.ru/i202/1102/b6/8b6214e3fd89.jpg)
Кадилак, а Вы свои гениальные, по астрофотографии покажите!
Хотя там природа думаю везде отдохнула, где только можно, что в интеллекте, что в способностях, что в поиске по свободной сети, что в поэзии, одно там только не отдыхает зависть, у Вас гомподин Кадилак! (Жалко мне Вас Кадилак) Можете далее размахивать своим американским флагом.
Да кстати, а что созвездие Ориона уже так похудело. Как то его варварски скаду обрубили. Как у Кадилака, одна сплошная жепа. Для примера покажу более полное, хоть плечики появятся.
(IMG:http://s55.radikal.ru/i150/1102/76/ea8f618e2c6d.jpg)
А уж в каком то конкурсе было, и было ли? Че-то со цветом у него, какойто ляпнул, а маразматик Кадилак и ахнул, случайно увидев на рекламе. Господин Кадилак, Мало ли что могут рассказать, не всему же надо верить! Мой несчастный обиженный умом Кадилак!
Вы хоть, Орион знаете где находится? Хоть в правильную сторону палчиком ткнуть сможете? Или только у себя на виске крутит это максимальное Ваше призвание? Несчастный умалишенный, автомобиль для геев (Кадилак).
Чего же Вы стали как крысенок поганенький, редактировать сообщения, прикрываться православным Эгрегором, который и так опорочил себя нарушениями двух первых соборов, кои принимались апостолами. Но даже и эта писанина Вашу попу не покроет, бо дырка там уже не объятненьких размерчиков. Что морально что физически. Подчищайте, все равно теч будет, бумаги Вам Кадилак не хватит, и в собственном дерме ты сгинешь, без памяти и славы. И внуки не помянут, ту крысу, что святых затронула, судилищем из них пытается судить без них, тот проклят будет вечно, и в забвении, лишь по тому что не жил он по ним, и в суд и в обличение их привлек, в поганом рассуждении!
А это, для тех кто считает, и пялится на компьютерные картинки,в программках, и считающих что ничего не меняется, на газовых гигантах(типа кадилачных тупиков). те же 350 мм, только Ньютон из Испании.
(IMG:http://s016.radikal.ru/i335/1102/0d/0ea46abc8731.gif)
10.02.11 - 01:10 #4112232
wet velvet
посетители

Сатурн какой-то дерганный, Сатурну больше не наливать :)
10.02.11 - 08:57 #4112403
Dypsy9
геймеры

Да, визуал от фото отличается как небо от земли!
10.02.11 - 09:58 #4112551
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Меркурий монах @ 10.02.11 - 01:10)
я в пятерке самых лучших

Судя по Вашим текстам - нетрадиционной ориентации пятёрочка.
10.02.11 - 12:08 #4112998
Меркурий монах
посетители

QUOTE (Cadillac @ 10.02.11 - 12:08)
я в пятерке самых лучших

Судя по Вашим текстам - нетрадиционной ориентации пятёрочка.

Вы все пытаетесь под свою попу под искать, кадилак. Всех под это дело строить, в мечтах кадилак собрались? Ну правильно, как у педика, что ни мужик, то значит свой, да кадилак? Вы это прекращайте кадилак, а то кончите как садомиты, хотя это походу бесполезно, уже не поправимо, раз до груповухи доходит! Вы кадилак сайтом не ошиблись? Вам на гей портал, не в астрономию, там говорят и пять и десять есть, как раз по вашим мечтам кадилак. Я вот не о каких пятерочках не знаю, а вы кадилак уже просвещенный судя по всему, попой да.
Напомню вам кадилак, что раздел называется "Астрономия", вы глазки то протрите. А то по вашим мечтам у него другое название получилось, типа. "Педик кадилак ищет 5 друзей для попы, по разбушивавшейся фантазии, и неукротимости похоти" Это же надо как "Астрономия" с бодуна преглючить может, слабых умишком, и на попу.;)

wet velvet, Меньше пей, он и дергаться прекратит, в анимацию превратится, как полагается.
10.02.11 - 13:55 #4113375
mark.exe
посетители

(IMG:http://s55.radikal.ru/i150/1102/76/ea8f618e2c6d.jpg)

Бетельгейзе красиво смотрится :) скоро ипанет?
10.02.11 - 15:18 #4113632
Cadillac
отклоненные

"М м" - вот из тебя истинная сущность прёт !
Напору позавидовать возможно.
Если бы ещё что-то полезное пёрло, а то всё чернота и смрад .
Ты поклонник чОрного ?
Так при чём здесь звёзды ?
Уткнись взглядом во тьму подземелья , и тебе воздаст силы твой повелитель, а может даже словарный запас увеличит .
Хотя вапще-то он так прикалывается.
Ничего личного - работа такая .
Склонных к дерьму высвечивать.
10.02.11 - 18:19 #4114043
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (125) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос