главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (125) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Астрономия, Есть увлекающиеся в городе?
Dypsy9
геймеры

У меня она достигнута только по отношению к кадиле)
04.02.11 - 12:37 #4097769
Cadillac
отклоненные

Это потому, что ты ничтожен.

Я долго уже стараюсь вывести тебя на светлую сторону битвы , но я не всесилен.
Лень и её последствия (тупость, нищета, презрение) будут преследовать тебя и дальше, пока не осознаешь ты истины выше личных .
Не в окуляре телескопа истина - а далеко в глубине сущности Божественной , содержащей тебя как частицу бытия.
04.02.11 - 13:54 #4097923
mr1
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 04.02.11 - 06:36)
у рекурсии есть глубина, либо заранее установленная(счётчик рекурсии),
либо естественная(stack overflov),дальше которой рекурсивные вызовы не произойдут.

У попа была собака....
Кадиллак, тебе одному под силу подсчитать глубину рекурсии.
Потом расскажешь :)
04.02.11 - 13:54 #4097925
Dypsy9
геймеры

Это потому, что ты ничтожен.

Это потому, что я здоров.
Я уже долго стараюсь вывести тебя к психиатору, но я не всесилен.
всевышний не отпустит тебя, пока джа не отымеет и это будет вечно.
Пока не похоронят тебя санитары в адском пламени.
04.02.11 - 14:06 #4097971
Cadillac
отклоненные

QUOTE (mr1 @ 04.02.11 - 13:54)
подсчитать глубину рекурсии.

Это не ко мне.
Это про таблицу умножения.
  У меня она достигнута только

Дипси занят этим.
Хоть чего-то добилось сообщество.
04.02.11 - 14:14 #4098012
wet velvet   
посетители

Небольшой астероид диаметром несколько метров пролетит в 20.45 мск совсем рядом с Землёй, сообщает сайт обсерватории ISON-NM.
"Астероид 2011 CQ1 был открыт обзором "Каталина" несколько часов назад", - говорится в сообщении.
По данным астрономов, в 20.45 мск он пролетит на расстоянии всего лишь 20 тысяч километров от поверхности Земли. Это ниже орбит геостационарных спутников, которые находятся на высоте около 36 тысяч километров.Максимальный блеск этого объекта составит 14,8 звездной величины, его можно будет увидеть в крупные любительские телескопы, вдали от городов.Согласно расчетам, в следующий раз астероид 2011 CQ1 сблизится с Землей 13 декабря 2013 года. Небольшой астероид диаметром несколько метров пролетит в 20.45 мск совсем рядом с Землей, сообщает сайт обсерватории ISON-NM.
Ну че, много вчера пеликанов зашибло?
05.02.11 - 14:35 #4100607
Меркурий монах
посетители

У них Дипси ум большой, о Всевышнем задумывается. Правда в каком месте не понятно, там способен Всевышний поселиться, среди хаоса.
Но это уже прогресс. Но судя по трольности, там молитва такая. "О великий Всевышний процесор" И тюк головкой об клаву. И сразу во всех темах размножился, словесным поносиком! Ну в принципе Кадилак, с постоянно включенным компом. Это же автомобиль! посему такой и всевышний!
Ну а там естественно и последователи есть. А как без них! вот и подтявкивают. Своя голова это дорого, "по испытаниям", проще чужой зад за головку принять, и подлизывать. Трольность вобчем, она же чужими принципами и живет.
Простим болящих, и свечку о здравии поставим!
05.02.11 - 23:36 #4101575
Dypsy9
геймеры

Я уже соскучился с такой погодой по наблюдениям((
05.02.11 - 23:39 #4101585
Меркурий монах
посетители

Сам такой. Мне интересно что с Сатурном происходит. А погоды нет. Даже вот недавно вроде чистое небо было. А даже с дипами плохо. Сдувало, о планетах и не мечтал!
05.02.11 - 23:42 #4101592
Cadillac
отклоненные

Могу Вас заверить - с Сатурном то же самое ,
что было и миллион лет назад и то же с ним будет ещё через миллион лет,
независимо от Вашего любопытства и "мощности" Вашего телескопа.
Меркуша, чо ты такой озлобленный ?
Комплекс неполноценности мучает ?
Пытаешься обмануть себя, глядя в трубу на небо ?
Так проблемы не решаются.
Всё-равно же ты на улицу выходишь, а там - люди.
Никуда не денешься, придётся общаться, ездить в маршрутке, нюхать потные подмышки, невидимые в телескоп.
Или ты затворник и еду тебе папа-мама приносят ?
Так ты тогда и в выборах не сможешь участвовать, решать судьбу страны и маршруток , власть себе не выберешь.
Давай, выходи на свет Божий, может с девушкой хорошенькой познакомишься.
06.02.11 - 00:11 #4101653
Багира1402
посетители

Чёта я уже беспокоюсь! Так что же там с Сатурном? Сдуло, что ли?
06.02.11 - 00:14 #4101663
Меркурий монах
посетители

Кадилак.
Это у тебя по планетам все едино. Оно же компьютерно, по сему разницы и не видно.
На свет Божий это тебе пора выходить. А то смотрю, тебя чужие подмышки совсем замучали.
Кстати для тех кто танкист, могу заверить, что планеты имеют постоянные изменения, причем газовые.
Но свинье что бисер картошка все едино. Она же кроме как на мониторе мир не видит, и чужие потники нюхает. А самое главное механической игрушкой себя обзывает, по уровню цилиндров. На болящего озлобленным быть упаси Бог.
Масло поменяй, глядишь движек в норму придет, паноса менее станет. Че нить свое в надумаешь без помех чужих потников.
А то все потники да жепализы! Не скучно ваганетка?
06.02.11 - 00:27 #4101702
Cadillac
отклоненные

Смотрел я сегодня с высоты своего полёта на различные виды существ земных , в том числе и тебя.
Странное ты существо.
Лезешь в баталию не зная сил противника, пользуешься слэнгом дибилов и к тому же пытаешься как-то подцепить меня, существо добра и света, какими-то странными подколками.
Ты смешон в своём самовыражении через попытки оскорбления, не имея основательной подготовки (филологической и физической).
Кроме того модератор может посчитать тебя флудером и жестоко наказать, а это, кагбэ, с моей точки зрения - несправедливо по отношению к влодельцу мощного телескопа, имеющего возможность заткнуть САМОГО дипси.
Мне же скучно будет читать постоянные "пипец"ы этой индивидуальности .
А с таким ником - подразумевается нечто особенное изначально.
Что же ты скатываешься к уровню размахивания телескопом, как битой, тебе же далеко до гопника или баклана.
В спортзал-то ходил когда-нибудь ?

Простите, я не могу это не скопировать :D

Кадилак.
Это у тебя по планетам все едино. Оно же компьютерно, по сему разницы и не видно.
На свет Божий это тебе пора выходить. А то смотрю, тебя чужие подмышки совсем замучали.
Кстати для тех кто танкист, могу заверить, что планеты имеют постоянные изменения, причем газовые.
Но свинье что бисер картошка все едино. Она же кроме как на мониторе мир не видит, и чужие потники нюхает. А самое главное механической игрушкой себя обзывает, по уровню цилиндров. На болящего озлобленным быть упаси Бог.
Масло поменяй, глядишь движек в норму придет, паноса менее станет. Че нить свое в надумаешь без помех чужих потников.
А то все потники да жепализы! Не скучно ваганетка?
Это у тебя чтоль силы клоун? От мании величия, есть рецепт у Психиатра. Называется антикадилакия, с пургеном, в аптеках спроси! Раскин движком озабоченный сексуально, побей в грудку, а потом головкой об стеночку, с той силушкой, может чего светленького всплывет.
Дружек ошибся, свет в другой сторонке. Только такие понослевые гении как ты, чернуху за свет лепечут. Клоуны с натянутой и лецимерной улыбочкой! wink.gif
06.02.11 - 00:50 #4101739
ptCruiser
посетители

http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=ST&f=5...dpost&p=3969103

вот ведь человеком был недавно.
откуда острая шизофазия?
сантья-аага-аа...
06.02.11 - 00:58 #4101755
Меркурий монах
посетители

QUOTE (Cadillac @ 06.02.11 - 00:50)
Смотрел я сегодня с высоты своего полёта на различные виды существ земных , в том числе и тебя.
Странное ты существо.
Лезешь в баталию не зная сил противника, пользуешься слэнгом дибилов и к тому же пытаешься как-то подцепить меня, существо добра и света, какими-то странными подколками.
Ты смешон в своём самовыражении через попытки оскорбления, не имея основательной подготовки (филологической и физической).
Кроме того модератор может посчитать тебя флудером и жестоко наказать, а это, кагбэ, с моей точки зрения - несправедливо по отношению к влодельцу мощного телескопа, имеющего возможность заткнуть САМОГО дипси.
Мне же скучно будет читать постоянные "пипец"ы этой индивидуальности .
А с таким красивым ником "Меркурий монах" - подразумевается нечто особенное изначально.
Что же ты скатываешься к уровню размахивания телескопом, как битой, тебе же далеко до гопника или баклана.
В спортзал-то ходил когда-нибудь ?

Это у тебя чтоль силы клоун? От мании величия, есть рецепт у Психиатра. Называется антикадилакия, с пургеном, в аптеках спроси! Раскин движком озабоченный сексуально, побей в грудку, а потом головкой об стеночку, с той силушкой, может чего светленького всплывет.
Дружек ошибся, свет в другой сторонке. Только такие понослевые гении как ты, чернуху за свет лепечут. Клоуны с натянутой и лецимерной улыбочкой! ;)
06.02.11 - 01:01 #4101763
Cadillac
отклоненные

М м - я никак не могу сложить две Ваши замечательные особенности - страсть к наблюдению за недостижимым и страстное состояние пукания в муку (или в лужу - не могу разглядеть ).
Эдак Вы можете забыть , попукивая , о глобальности человеческого существования, как бессмертной души.
Даже расположение звёзд влияет на процессы , текущие в обществе и даже , как ни странно - на состояние каждого индивидуума.
Может у Вас тяжёлый период, может Вам вставил Плутон ?
06.02.11 - 01:14 #4101773
Меркурий монах
посетители

Нет, сексуальная озабоченность задом это к Кадилакам, они все пердят и пердят, от постояных вставок, всех кому не лень. Потом они об это на всех углах разглашают как троли, обвиняя или подозревая в этом других. Но это увы их только озабоченость, Картошка в заднем проходе! Это же Вы мне тут в мир предлагали? А девушка это не Ваш скрытый задик, который Вы всем тут предлагаете, да ни кто не хочет, бо уже постоянно гомнит и воняет от постоянных вставок, Вот и ник вечно пердящий каделак, и круто и женственно! ;)
06.02.11 - 01:59 #4101848
Cadillac
отклоненные

Мне кажется , Вы уже достаточно изгадили впечатление о себе, хотя это Ваше истинное лицо было сразу видно по первым же Вашим сообщениям в этой теме.
Тщеславие спалило Вашу сущность и испортило даже то, что мне было интересно - Ваши фотографии поверхности Луны и планет солнечной системы.

Сударь - Вы чмо.
06.02.11 - 02:09 #4101856
Dypsy9
геймеры

ну вы даете :( добрее надо быть :(оба легли спать вот с такенной кучей негатива :(
06.02.11 - 09:49 #4101990
Багира1402
посетители

Я-то думала здесь о вселенной, о добром, практически о вечном, не мирском, а оно вон оно чё! Я о Сатурне волнуюсь , а тут гавно...
06.02.11 - 09:52 #4101993
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (125) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос