Смотрел я сегодня с высоты своего полёта на различные виды существ земных , в том числе и тебя. Странное ты существо. Лезешь в баталию не зная сил противника, пользуешься слэнгом дибилов и к тому же пытаешься как-то подцепить меня, существо добра и света, какими-то странными подколками. Ты смешон в своём самовыражении через попытки оскорбления, не имея основательной подготовки (филологической и физической). Кроме того модератор может посчитать тебя флудером и жестоко наказать, а это, кагбэ, с моей точки зрения - несправедливо по отношению к влодельцу мощного телескопа, имеющего возможность заткнуть САМОГО дипси. Мне же скучно будет читать постоянные "пипец"ы этой индивидуальности . А с таким ником - подразумевается нечто особенное изначально. Что же ты скатываешься к уровню размахивания телескопом, как битой, тебе же далеко до гопника или баклана. В спортзал-то ходил когда-нибудь ?
Простите, я не могу это не скопировать :D QUOTE | Кадилак. Это у тебя по планетам все едино. Оно же компьютерно, по сему разницы и не видно. На свет Божий это тебе пора выходить. А то смотрю, тебя чужие подмышки совсем замучали. Кстати для тех кто танкист, могу заверить, что планеты имеют постоянные изменения, причем газовые. Но свинье что бисер картошка все едино. Она же кроме как на мониторе мир не видит, и чужие потники нюхает. А самое главное механической игрушкой себя обзывает, по уровню цилиндров. На болящего озлобленным быть упаси Бог. Масло поменяй, глядишь движек в норму придет, паноса менее станет. Че нить свое в надумаешь без помех чужих потников. А то все потники да жепализы! Не скучно ваганетка? Это у тебя чтоль силы клоун? От мании величия, есть рецепт у Психиатра. Называется антикадилакия, с пургеном, в аптеках спроси! Раскин движком озабоченный сексуально, побей в грудку, а потом головкой об стеночку, с той силушкой, может чего светленького всплывет. Дружек ошибся, свет в другой сторонке. Только такие понослевые гении как ты, чернуху за свет лепечут. Клоуны с натянутой и лецимерной улыбочкой! wink.gif |
|