главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подземный город, Тайны Новороссийска
Элл
посетители

Возьмите нас с собой.До сих пор мы лазили только по крышам.Не возьмёте-будем сами мучаться, пока не найдём кого-нибудь,кто нам поможет...alex_fos04@mail.ru
03.05.05 - 17:49 #582686
Faraon
посетители

Куда пропали наши следопыты???
02.10.05 - 23:21 #743062
Fermer
автофорумцы

Faraon:Какии следопыты?Детвора наслушалась сказок,а соображалка не работает.Кто,зачем и как строил?Пустой треп.
03.10.05 - 00:16 #743091
ASD-QWE
бедняга
посетители

кальмар, сам понял что сказал? :unsure:
03.10.05 - 10:42 #743424
Enginer
автофорумцы

Faraon:Какии следопыты?Детвора наслушалась сказок,а соображалка не работает.Кто,зачем и как строил?Пустой треп.

Напротив проходной Восточного района порта есть тунель - говорят кудато в горы ведет. за цем-завод. по нему даже какието друбы идут. Далеко не ходил. Жутковато в детстве было, а сейчас не досуг.
А еще на горе есть стелла. Назначение не знаю. Рядом допик и лестница вниз с двух сторон. Вниз не полезли, говорят внутри до сих пор мины... проверять не хочется...
А про кафе ЛАДА когда-то в газете писали. Бывшее здание НКВД с тунелем к морю в сторону горпляжа. Частично завален........
03.10.05 - 20:46 #744358
Fermer
автофорумцы

ASD-QWE:Что ты не понял? Прочитай все поймешь,не поймешь,звони-поясню.3400447.
03.10.05 - 20:46 #744359
Лафает
лунатик
засранцы

гг...=))

сказочники...=))
03.10.05 - 22:19 #744454
Faraon
посетители

И еще нужна любая информация исторического характера о Новороссийских землях ....кто на ней жил в далекие языческие времена, какие народности , чем занимались, под чьим правлением были, надо поэтапно восстановить в хронологическом порядке как развивался город. что строилось и что разрушалось....что погребено под землей, может у кого остались фотки, открытки старого города, его построек, посмотрите в семейных архивах..расспросите своих бабушек и дедушек может чего вспомнят....с фоток я с вашего разрешения сделаю копии и начнем по крупицам реконструировать наш старый город.
Представьте себе мужественных людей решивших построить новый город на берегу нашей бухты, а в нашем городском музее очень мало информации о тех кто строил первые дома, мостил первые улицы, кто привез деньги "в никуда" и построил по купечески с размахом красиво, удобно и добротно 2-3 этажные дома которые стоят до сих пор....и ещё будут стоять ......
просмотрите повнимательней ещё раз свои домашние архивы и если увдете что это дореволюционный период, расспросите кто изображен на фотке , чем больше информации тем лучше для нашего дела , история не терпит белых пятен....оставим свой след в истории нашего родного города. у меня уже есть два десятка замечательных экспонатов касающихся истории нашего города. Только ни слова о пиве..... :D
Есть надежда проникнуть в подземелье которому не меньше 200 лет, но чтобы точно убедиться необходимо прошурфить несколько отверстий : срочно нужен бур длиной 1м. и к нему естественно мощная машинка для сверления с долблением.... Пробовал бур длиной 0.5м. оказался коротким , но я на 100% уверен в том что .............если кто-то может помочь , дайте знать....
03.10.05 - 23:09 #744513
LENA__212
посетители

Знаю что вот собираются подо все наберехной кафе какое то делать но врятли сделают
04.10.05 - 13:07 #745011
SandrIk
виннер
посетители

кароче где то года потора назад в нр была опубликована статья где было немного инфы о подземельях которые берут свое начало на улице свободы... высоко-высоко на горе... кароче было давно, уже не могу вспомнить точно но вроде там раньше был полигон и эти тунели видут по всем направлениям (в сторону 14ого мк, в центр все это паутиной тянется до центра, по вроде как они не явл продолжением тунелей в центре..)
еще есть интересная инфа от очень надежного источника... при возможности могу все узнать до малейших деталей)
кароче это достаточно крупный тунель через горы. начало - какоето неприметное место на улице, параллельной улице сако и ванцетти (сорри за пунктуацию и ошибки - время нет). лет 5 назад этот вход охранялся огромными собаками и сторожами.. была налажена вагонетная сеть.. выгружали грунт... о том что это тунель который проходит черз гору можно судить по сильном ветре... вход расположен как я помню (из рассказов) около заброшенной церкви...кароче как будет время отпишусь
04.10.05 - 20:27 #745702
SET
даймё
засранцы

Лето закончилось, девки поодевались да по домам попрятались и отважных парней потянуло на поиски приключений! :lol:
А как я знаю осень не очень хорошее время для подземелий! Но разве это остановит истинных искателей приключений?! :lol: :lol:
Ладно, если серьёзно, вкратце напоминаю ход развития событий прошлой весной, дабы избежать флуда!
Нами было проверенно около 20 предпологаемых точек нахождения подземелий и выяснилось, что большенство из них или просто придуманны или раздуты (например, увидит кто нибуть вход в бомбоубежище и несётся домой за комп расписывать как он узнал из очень достоверного источника о паутине подземелий окутывающих город!) Так вот, в существующие подземелья нам так не удалось попасть, по разным причинам: воды по пояс, находятся на охраняемой территории, замурованны и т.п. Но смотрю если желание есть, а мне уже и из Краснодара ребята звонили, хотят поучаствовать, то значит пора брать фонарики в зубы и вперёд под землю! :D

По ходу этого топика, буду развеевать легенды о огромной паутине подземелий Новороссийска B) так как знаний у меня накопилось предостаточно!

Какии следопыты?Детвора наслушалась сказок,а соображалка не работает.Кто,зачем и как строил?Пустой треп.

Сообщение не по теме, не аргументированно, считать флудом! Постов решил набить? Тогда советую в лж или в сральник там можешь флудить сколько хочешь, и никто тебе ничего не скажет.
Напротив проходной Восточного района порта есть тунель - говорят кудато в горы ведет. за цем-завод. по нему даже какието друбы идут. Далеко не ходил. Жутковато в детстве было, а сейчас не досуг.

Верно, есть такой тонель! Ведёт от моря за цем завод пролетарий. Цель строительства этого тонеля затерялась в аналах истории.. :) В Советское время этот тонель на территории завода был использован для высоковольтных кабелей, а ближе к порту вообще бездействовал. Сейчас он заброшен и заварен, но входы в него есть. Две причины по которым он труднодоступен: 1. по нему стекают подземные воды в море. 2. В 3 метрах от него проходит газопровод (если мне не изменяет память там несколько пятисотых газовых труб) так вот, если трубы где-то травят, то этот тонель будет заполнен газом и если какой нибудь придурок в этом тонеле не послушает меня и закурит, то он ликвидирует всю группу. (Поэтому под землёй демократии не будет, только моё командование :D )

А еще на горе есть стелла. Назначение не знаю. Рядом допик и лестница вниз с двух сторон. Вниз не полезли, говорят внутри до сих пор мины... проверять не хочется...

Эта информация не проверялась.. я честно говоря вообще не знаю никакую стеллу на горе :(
Если можно поподробней, где она?
Мины не проблема, с нами пойдёт Штайнер, специалист по этому делу :D Думаю ему доверять можно, так как пока он ещё живой.

А про кафе ЛАДА когда-то в газете писали. Бывшее здание НКВД с тунелем к морю в сторону горпляжа. Частично завален........

Тоже верно, только при реконструкции помещения из этих подвалов оставили только три комнаты а вход в остальной тонель замуровали (причём гдето года три назад) Если кто нибуть возьмётся уговорить хозяйку дать нам разрешение сломать стену, тогда можно будет хорошо там всё изучить, тем более что тоннель этот огромный.

Есть надежда проникнуть в подземелье которому не меньше 200 лет, но чтобы точно убедиться необходимо прошурфить несколько отверстий : срочно нужен бур длиной 1м. и к нему естественно мощная машинка для сверления с долблением.... Пробовал бур длиной 0.5м. оказался коротким , но я на 100% уверен в том что .............если кто-то может помочь , дайте знать....

В принципе могу помочь, и не только в этом.
Вообще то я твой телефон потерял, позвони мне!

кароче где то года потора назад в нр была опубликована статья где было немного инфы о подземельях которые берут свое начало на улице свободы... высоко-высоко на горе... кароче было давно, уже не могу вспомнить точно но вроде там раньше был полигон и эти тунели видут по всем направлениям (в сторону 14ого мк, в центр все это паутиной тянется до центра, по вроде как они не явл продолжением тунелей в центре..)

В общем чушь, нет у нас в городе паутины подземелий и физически быть не может, так как местность у нас скалистая и водная. Так что это даже на легенду не похоже, так.. сочиняй не хочу! :angry:

кароче это достаточно крупный тунель через горы. начало - какоето неприметное место на улице, параллельной улице сако и ванцетти (сорри за пунктуацию и ошибки - время нет). лет 5 назад этот вход охранялся огромными собаками и сторожами.. была налажена вагонетная сеть.. выгружали грунт... о том что это тунель который проходит черз гору можно судить по сильном ветре... вход расположен как я помню (из рассказов) около заброшенной церкви...кароче как будет время отпишусь

Лучше не отписуйся, это тоже сказка!
И я её в предыдущих постах опровергал, посмотри листов так пять десять назад..

Модератору! Создай пожалуйста новый топик с таким же названием, с этим последним листом, а этот закрой! Потому что так много листов читать не хотят, а от этого очень много флуда!
04.10.05 - 23:34 #745827
Enginer
автофорумцы

еще есть интересная инфа от очень надежного источника... при возможности могу все узнать до малейших деталей)

Что-то здесь не верно. Нет в тех районах никакой церкви. Старая кирха отреставрирована на остановке"Балка" Есть разрез в горе. По нему проходит водопровод. Если идти вверх по улице Порганичной. Там остатки старого Фуникулера, по нему спускали мергель в довоенные годы. В ущелье этом сейчас живут бомжы. И иногда партизаны высыпают строительный мусор. Вниз от детского садика под завод идет канализационный туннель. Выходит к центральному району порта. Не так давно его чистили.
Еще по серпантину вверху есть пост радиационного контроля. (кажется так) мощное бетонное сооружение. Для каких-то военных целей. В улучае ядерного удара. Кагда-то один военный расказавал. да я запамятовал, что именно там. Вверх от старого пивзавода - прямо в центре горы - бетонные стены по метру толщиной.

Эта информация не проверялась.. я честно говоря вообще не знаю никакую стеллу на горе 

Смотри на гору, что на остановке тролейбуса "Цемкомбинат" Каменая пирамида. Если ехать по улице портовой то в районе погранчасти посмотри прямо. на гору. Раньше эта пирамида хорошо видна была - на солнце белела камнем. А пониже домик такой маленький из земли торчит..... может уже поломали. Будет оказия погляжу.

Кстати под улицей элеваторной идет старый канализационный туннель. Наверное еще в старые времена построен. Когда по улице этой вели канализацию от М.Борисова. (1983 кажется) Местами задели кладку. А после строительства домов на С.и Ванцетти вели новую канализацию по Робеспьера и Раскопали этот тунел поперек. Выход его если не ошибаюсь, как мне говорили идет в район старого катерного причала. т.е он до сих пор действующий. Но правдо уже в те годы он был на половину заполнен щебнем.

Вообще хорошая тема. Морально с вами.
04.10.05 - 23:58 #745848
SET
даймё
засранцы

Смотри на гору, что на остановке тролейбуса "Цемкомбинат" Каменая пирамида. Если ехать по улице портовой то в районе погранчасти посмотри прямо. на гору. Раньше эта пирамида хорошо видна была - на солнце белела

А кажись понял! Был там лет 15 назад, уже и не помню что там.. :( Мот починю, сьезжу погляжу ...
05.10.05 - 00:19 #745865
SandrIk
виннер
посетители

кароче про нр я не уверен..
но то что факт имел место разрытие гору и вывоз грунта с одной стороны и хорошая неприметная охрана с другой это 100%
05.10.05 - 16:39 #746881
Fermer
автофорумцы

SET:Какой флуд и какие посты?Авторитет в жизни я уже зароботал,да и слов на ветер не бросаю.К стати стелла на верху-это обелиск и рядом дот.Мины там есть в виде Эскриментов.А вообще сходите в маузей,пообщайтесь со старожилами ,подумайте.Может ипропадет желание искать"Атлантиду".Удачи Вам.SET никогда не бери на себя,не свойственные тебе функции.
05.10.05 - 18:45 #747023
SET
даймё
засранцы

SET:Какой флуд и какие посты?Авторитет в жизни я уже зароботал

Вообще то, я ни словом не обмолвился об авторитете, но если у тебя появилась возможность блеснуть своим авторитетом.. что ж, похвально.
SET никогда не бери на себя,не свойственные тебе функции.

В данном случае слово "функция" не преминима по отношению к человеку, а я как ты мог заметить -человек. Учите русский язык батенька, иначе могут появиться сомнения насчёт вашего авторитета! <_<

2Кальмар, следующие твои сообщения, не касающиеся темы, я буду игнорировать! так как не вижу никакого смысла с тобой спорить или ругаться! Если так уж хочеться посраться с кем нибуть, так вперёд в сральник! Он для этого и создан!
06.10.05 - 15:12 #747964
Fermer
автофорумцы

SET:Специально для знатока русского языка.ФУНКЦИЯ-не русское слово,значение посмотри в словаре.Ты меня обвинил в набивании постов,то есть в поднятии рейтинга и получении нашивок,и звезд на погоны.Мне это и нах.. не надо.На поставленные мной вопросы ни кто не ответил,а зря.Если бы подумали,то поняли бы,что нет ни каких подземелий и ходов,кроме бомбоубежищ.Для подсказки:-узнайте границы города 160,100и 45 лет назад.Ты часто упоминаешь "сральник" и у меня вопрос по этому поводу.Тебя изгнали оттуда или не принемают ?
08.10.05 - 16:41 #750733
SET
даймё
засранцы

Специально для знатока русского языка.ФУНКЦИЯ-не русское слово,значение посмотри в словаре.

Яндекс рулит? Не вижу смысла с тобой спорить.
Если бы подумали,то поняли бы,что нет ни каких подземелий и ходов,кроме бомбоубежищ

Да конечно нету! А те тоннели где я был, мне всего лишь померещились! Глюк был такой, да? И Тамплиеру они тоже померещились.. а, мы же ещё их и фотографировали! Вот млять, и фотоапарат сглючил, сфоткал то, чего нету! Железная логика :lol:
На поставленные мной вопросы ни кто не ответил,а зря.

Какие именно вопросы? Кто? Когда? И зачем строил?
Ну во первых, я и стремлюсь это узнать.
А во вторых, слишком уж много времени уйдёт на то чтобы рассказать то что я знаю.. Кому интересно, встречаются со мной лично и я расскажу всё что знаю!
Для подсказки:-узнайте границы города 160,100и 45 лет назад.

Знаю, дальше что? Это даст на всё ответы? Плоское мышление.. <_<
Ты часто упоминаешь "сральник" и у меня вопрос по этому поводу.Тебя изгнали оттуда или не принемают ?

Не то и не другое. Я знаю что это место флудеров и мне там делать нечего. Я за всю историю его существования оставил всего лишь одно сообщение, и то оно было адресованно моему хорошему знакомому Руслану.
09.10.05 - 01:49 #751181
Fermer
автофорумцы

SET:сбрось номер телефона,договоримся.
09.10.05 - 20:58 #751858
SET
даймё
засранцы

+7-918-344-5558
И свой номер мне скинь!
10.10.05 - 00:29 #752055
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29  закрыто | новая тема | опрос