QUOTE (Сквозняк @ 21.02.05 - 18:54) | Никто не собирается напиваться в ходе вылазок, это глупо и цель совсем другая. Но если собраться для обсуждения, то просто торчать на набережной кучкой чудаков... проще сесть в какой-нить кафешке и за столиком всё обсудить. Кто хочет, может ничего не пить. Опять же, во время собрания никто не будет нажираться, как некоторые опасаются. Кружка пива, не более чем часть обстановки, а вовсе не цель. Про тонель на Мысе любви уже писали в этой теме. Куда он ведёт, и что там раньше было. |
Надо же, хоть один завсегдатай зашел :)
to all: Строить из себя мегаАлкоголика не собираюсь. И вообще, определенные планы у нас уже давно строились. Приятно видеть команду единомышленников, конечно, но не с такими определенными жизненными стереотипами. Никогда не собирался, не хочу и вряд ли когда буду портить ту нашу историю, которая накапливалась опытом потомков не единым десятилетием. Но... никогда не пойду сборищем малолеток, которым просто нечем заняться. Я в этой теме не раз подчеркивал, что почти все обнаруженное - будет сдано государству. И не потому что мне так хочется, а потому что это - должно быть достаянием гласности. Если вам хочется просто побродить по подземельям города - добро пожаловать в наши канализации и пещеры, если вы любители острых ощущений, то вам тоже не в эту тему. Данная тема предназначена для своего рода исследователей, а не для любителей потешить свое любопытство. Звиняйте, что концовка темы нарушила ваши первоначальные обещания. Вообще, давайте изначально конкретизируем, что каждый из вас желает получить от данного мероприятия?
|