главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подземный город, Тайны Новороссийска
titaniMOZG
жгун
посетители

ЧЕ за батва про пиво??? Во-первых - это не поход а похождение скорее всего..., Во-вторых, того гляди и без пива приключений на ЖО... найдем.... В третьих, захлямлять пещеры нашего города - это предел безобразия и некультурности!!! Моло того , что повсюду мусор летает, так еще и в норы добрались, понимаешь... Когда вылезем, тогда кто куда и с кем и с чем хочет может идти... :)
21.02.05 - 15:56 #521052
titaniMOZG
жгун
посетители

А еще одна клевая точка: На мысе Любви на Набережной, где причал небоьшой... Там нора какая-то... :ph34r:
21.02.05 - 16:20 #521075
Retro
посетители

А вот на мыс любви не пойду.
Не потому что мыс ,потому что эта дырка может окозаться на метр в глубину,и вся наша подготовка к походу провалиться.
Иль я не прав,не стоит идти в место о котором и звестно только то что это просто дырка...
21.02.05 - 17:39 #521151
Сквозняк
бродяга
посетители

Никто не собирается напиваться в ходе вылазок, это глупо и цель совсем другая. Но если собраться для обсуждения, то просто торчать на набережной кучкой чудаков... проще сесть в какой-нить кафешке и за столиком всё обсудить. Кто хочет, может ничего не пить. Опять же, во время собрания никто не будет нажираться, как некоторые опасаются. Кружка пива, не более чем часть обстановки, а вовсе не цель.
Про тонель на Мысе любви уже писали в этой теме. Куда он ведёт, и что там раньше было.
21.02.05 - 18:54 #521195
Retro
посетители

Так ты с нами... =))
В кач-ве кафешки предлогаю многостродальный Олимп.
21.02.05 - 19:00 #521200
titaniMOZG
жгун
посетители

А че на мысе ЛЮбви??? Куда ведет эта дырка???
21.02.05 - 20:28 #521261
Retro
посетители

QUOTE (titaniMOZG @ 21.02.05 - 16:20)
А еще одна клевая точка: На мысе Любви на Набережной, где причал небоьшой... Там нора какая-то... :ph34r:

Чавото тебя колбасит тыж о ней и рассказывал. B)
21.02.05 - 23:53 #521448
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Сквозняк @ 21.02.05 - 18:54)
Никто не собирается напиваться в ходе вылазок, это глупо и цель совсем другая. Но если собраться для обсуждения, то просто торчать на набережной кучкой чудаков... проще сесть в какой-нить кафешке и за столиком всё обсудить. Кто хочет, может ничего не пить. Опять же, во время собрания никто не будет нажираться, как некоторые опасаются. Кружка пива, не более чем часть обстановки, а вовсе не цель.
Про тонель на Мысе любви уже писали в этой теме. Куда он ведёт, и что там раньше было.

Надо же, хоть один завсегдатай зашел :)

to all:
Строить из себя мегаАлкоголика не собираюсь. И вообще, определенные планы у нас уже давно строились. Приятно видеть команду единомышленников, конечно, но не с такими определенными жизненными стереотипами. Никогда не собирался, не хочу и вряд ли когда буду портить ту нашу историю, которая накапливалась опытом потомков не единым десятилетием. Но... никогда не пойду сборищем малолеток, которым просто нечем заняться. Я в этой теме не раз подчеркивал, что почти все обнаруженное - будет сдано государству. И не потому что мне так хочется, а потому что это - должно быть достаянием гласности. Если вам хочется просто побродить по подземельям города - добро пожаловать в наши канализации и пещеры, если вы любители острых ощущений, то вам тоже не в эту тему. Данная тема предназначена для своего рода исследователей, а не для любителей потешить свое любопытство. Звиняйте, что концовка темы нарушила ваши первоначальные обещания. Вообще, давайте изначально конкретизируем, что каждый из вас желает получить от данного мероприятия?
22.02.05 - 02:39 #521499
Сквозняк
бродяга
посетители

ASD-QWE, здрасти! Четвёртый день сижу и только приметил. Эта тема у меня всегда на заметке, так что я ничего не пропускал. По поводу остального согласен. Разве что при некоторых раскладах кое кто может быть полезен.
22.02.05 - 04:37 #521525
ASD-QWE
бедняга
посетители

Сквозняк
Почему-то наоборот, развитие данной темы в последнее время меня наводит только на стеб. Честное слово, не подметил для себя ничего интересного. Отпиши в приват, кто может быть полезен?
22.02.05 - 04:43 #521526
Retro
посетители

Лично мне интересно пойти не за тем что там,а вообще увидеть как это выглядит.
22.02.05 - 09:10 #521585
titaniMOZG
жгун
посетители

А я хочу че нить нового увидеть... Т.к. все уже достало и надо разнообразия... ВО!!! :)
22.02.05 - 16:22 #522042
SET
даймё
засранцы

Но... никогда не пойду сборищем малолеток, которым просто нечем заняться. Я в этой теме не раз подчеркивал, что почти все обнаруженное - будет сдано государству.

ХА-ха-ха :D
Ты правда думаешь, что там что-то осталось??? Или ты знаешь место где ещё никто не был?? ..От души рассмешил!
Я лет 10-15 назад, много чего облазил в своём районе, и под землёй кроме заброшенного склада с консервами (которые там с войны лежали и давно протухли) ничего не нашёл!!! (государство за консервы очень благодарно будет! :D ) И не говори мне, что ты находил- не поверю! Сочинять все мастера!
Что бы что-то найти нужно в другое место ехать. Я в тонельной в горах находил дзоты, вот там ещё можно что-то найти, но не в городе! На анапских берегах тоже откапывал дзоты. В лиманах "Витязевский" и "Кизилташский" на дне можно найти самолёты и танки.

Во время войны, никто тонели не рыл!!! Катакомбы не стороил!!! Нечего тут фантазировать, не было этого! Большинство построек сделано или до войны, или после! Но никак не во время!

Мой дом расположен на территории бывшего танкового завода, я устраивал раскопки у себя во дворе и в метре глубины докопался до завода. И сделал себе маленький музейчик дома, из того что нашёл!

Я хочу полезть под землю только с одной целью- История, жизнь моя! Вот только ради и для этого!!!

Я когда нашёл дорогу, которую построили русские военопленные и по которой мою бабушку вместе с другими пленными угоняли в германию, я долго сидел и смотрел на камни.. и они оживали для меня.. всё что было тогда, у меня возникало перед глазами..
22.02.05 - 19:30 #522175
SET
даймё
засранцы

проще сесть в какой-нить кафешке и за столиком всё обсудить.

Я нихочу больше ничего обсуждать!!! Хватит! Что на форуме ещё не наобсуждались??

Этот поход организовываю я! Поэтому, все кто хочет сидеть в кафе и рассуждать где и какая дырка есть, собирайтесь отдельно!
Те кто со мной соберётся, действительно много чего узнают, и думаю каждый для себя что-то найдёт!

PS и государству я сдам только грязь с моих ботинок! Остальное оставим себе! :D
22.02.05 - 19:37 #522182
Retro
посетители

Ну что ж рас так тоды до встречи 27 февраля.
22.02.05 - 20:36 #522221
X3n0s
посетители

Те кто со мной соберётся, действительно много чего узнают, и думаю каждый для себя что-то найдёт!

Я тоже прийду. Хочу много чего узнать. B)
22.02.05 - 21:21 #522251
Retro
посетители

2 X3n0s давай давай,хоть одна рожа знакомая в паходе!!! :lol:
22.02.05 - 21:50 #522283
ASD-QWE
бедняга
посетители

SET
Что за абсолютизм? <_<
23.02.05 - 04:16 #522605
SET
даймё
засранцы

Вспомни басню "Лебедь, щука и рак" если каждый в свою сторону тянуть будет, то ничего из этого не выйдет.
У меня есть опыт в организации, поэтому "Двоевластия не допущу!" :) (это шутка, кто не понял..)

И ни какого абсолютизма, кто со мной не согласен- собирайтесь отдельно! (а я посмотрю, что из этого выйдет :) )
23.02.05 - 14:44 #522860
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (SET @ 23.02.05 - 14:44)
Вспомни басню "Лебедь, щука и рак"

Так это по моему ты ее вспомнить не хочешь... <_<
23.02.05 - 14:47 #522862
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29  закрыто | новая тема | опрос