QUOTE (Antonio @ 19.07.04 - 10:59) | Таааак, я уже проснулся - после вчерашнего, мы с ASD-QWE целых 1.5 часа шарились у Лукойла и никого не увидели, если наши встречи пойдут и дальше в таком же темпе, то мы далеко не уедем.
Зато есть и позитивная сторона - пива напились, вон Артемки до сих пор на работе нет :D |
Жень, ну, положим не 1,5 часа, а всего лишь час. И не шарились, а тихо сидели и пили пиво. ;) :D Ну и саботировал сегодняшний рабочий день вовсе не из-за обильно выпитого пива вчера :rolleyes: То что никто не подошел, вот это минус, но выходные все равно устроили нормально :)
QUOTE | +79054700287 Артём, то есть я! |
Эх, раньше бы написал, тогда и позвонили, а так - когда в следующий раз надумаем.
QUOTE | нихрена оно вам не покажет, этот прибор основан на измерениии плотности земли, а в нашем городе по сути не земля а гавно, в котором всякие деревяшки, железки, щиты и все такое, т.е чтобы увидеть норм ходы нужно обладать колосальным опытом, а не просто как-нить сходить на разведку |
Ты не прав, прибор то, естесственно, работает в зависимости от диэлектрической проницаемости грунта, и даже в воде, так что все будет нормально
QUOTE | надо тему и здесь создавать флудерную |
Я тебе дам флудерную тему!!! :angry: :angry: :angry:
Это сообщение отредактировал ASD-QWE - 20.07.04 - 00:21
|