Да, отжЫг был аццкий. Это прикол кошачий нумер 2 в нашей жизни - такой, чтобы ржать до колик. Первый был (я здесь писала), когда Сардик окунул свой хвост Паше в утренний кофе и потом этим хвостом обрызгал всю стену под окном, вот тогда мы чуть не уписались от хохота и от того, наксолько быстро все произошло.
К истории с Криськой добавлю то, что минут за 10 до прихода Паши Сардик поел сырого мяса, Крися отказалась, и он съел и ее порцию, и сразу пошел в туалет. Сделал солидную кучу, которую я сразу же смыла в унитаз и досыпала в лоток свежего наполнителя. Примчалась Крися, стала нюхать и "зарывать" лапой по бортикам. Присела, но тут же вскочила и убежала с воем в комнату. А потом пришел Паша и... случилось то, что случилось. Я думаю, изначально ей не понравился запах после Сардика, плюс гормоны ведь бушуют. Я щас, пока она не в себе, буду на день все помещения на всякий случай закрывать. Кроме кухни и туалета :ph34r:
PS Это, конечно, офигенски ржачно - готовить на кухне спагетти и в это время услышать из туалета: "Зачем ты нас*ала мне в руку?"! :D :D :D |