QUOTE (ixus_08 @ 15.02.10 - 16:03) | Кисонька, что ж, у нее процессы заживления, отходняк от стресса и вообще, теперь гормональный фон поменяется, после операции не очень-то охота бегать-прыгать. Пускай сил набирается, это хорошо, что она много спит, так быстрее все заживет:) |
Спасибо, Лен ) Ну, я ж все равно не успокоюсь, пока она к нормальному режиму не вернется ) Думаю, меня любой кошко-родитель поймет )))
ros.Rain, это, по сути, только на первые сутки нужно - пока полностью не придет в себя. а потом пусть гуляет, где вздумается ) У нас только вот, попонка немного ограничивает подвижность лап. но ничего - на третьи сутки ребенок уже сам на подоконник заскакивал - со спуском только проблемы были - пешком через стол-стул ) Кстати, как самочувствие Викси? )
QUOTE | Kison@ka швы снимают на 10-е сутки. Уверена, что как только ты снимешь с Маргошки попонку, она начнет и играть, и гарцевать |
Коричкин, тогда мы завтра и порулим в клинику ) А то, видать, там уже нашего карманного тигра подзабыли ;)))
|