главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё о своих и чужих кошках,, обсуждения/советы/фото
Лакрисифи
автофорумцы

инкви, Туська такая сурьезная, спокойная, видимо после того, как ты с ней провел беседу по поводу её шалости с абажуром)))

Криська как всегда в своем прыгучем мастерстве, неотразима))) :)
19.02.10 - 17:36 #3265875
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

(IMG:http://s002.radikal.ru/i200/1002/40/7092f4394b87t.jpg)
ОЛОЛО!!!!!!!КОТЭ!! ОТАКЕ!!! ВОЕНЫ КОТЭ ОТАКЕ!!
19.02.10 - 17:40 #3265888
Лакрисифи
автофорумцы

видишь, она точно не виноватаЯ)))) :D
19.02.10 - 17:42 #3265892
ixus_08
посетители

Народ, мои фото засрали в фотоклубе :'( Сказали, что не котЭ на фоне того-то, а того-то на фоне котЭ... Как с этим дальше жить, ваще не буду Фись фокать больше....

Ищу фотографа для съемки животных....
19.02.10 - 17:43 #3265894
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

видишь, она точно не виноватаЯ))))

Ога абажур сам упал!

Народ, мои фото засрали в фотоклубе

Нехер всяких диллетантов слушать, все фотки должны быть туд, ток тут профессионалы а в фотоклубах диллетанты разные, ток горизонты заваливать умеют :D :D :D :D :D

2ros.Rain

6 кг.? Ничего себе! Такая спокойная сидит, и не скажешь, что может такое творить

Она может и не такое, на вас падали хоть раз 6 кг со шкафа и кусали вас за ноги?:)
19.02.10 - 17:44 #3265895
Лакрисифи
автофорумцы

иксус, та плюнь ты на них B) только тут Анфись оценят по достоинству и во всей её красе))
19.02.10 - 17:46 #3265900
ixus_08
посетители

Да - плюнь, я к ним за помосчью, а они...вумники, только Бонд поддержал, пасиб ему!!!!
19.02.10 - 17:47 #3265902
Лакрисифи
автофорумцы

та бондИ с нами, и за нас! :)
19.02.10 - 17:48 #3265903
ixus_08
посетители

И то верно:) Пойду тады, пощелкаю, а то фоток новых довно не заливала, аж ужо руки чешутся:)

Всем приятных выходных!!! Котов сильно не напивайте!!!
19.02.10 - 17:52 #3265907
просто Я
посетители

QUOTE (ros.Rain @ 19.02.10 - 17:27)

Прикольно смотреть, как котейки себе места находят :)

во-во
у нас есть особый ритуал отхода ко сну....спим мы у меня в ногах, хотя точнее будет - на ногах и начинаем мы укладываться тогда, когда я уже начинаю засыпать...вначала следует прыжок - с муз.центра или с кресла, причём снайперски точный - на ноги....потом мы начинаем гулять по ногам в разных направлениях и, выбрав место, начинаем гнездиться...тушка укладывается так, чтобы большая её часть упала мне на ноги, предварительно нарезав несколько кругов по часовой стрелке и против...и апогей всего - длительное и тщательное вылизывание - себя и всего что подвернётся под язык... :D наконец мы засыпаем (у меня сна - ни в одном глазу!), периодически отпихивая меня лапками.... :D
19.02.10 - 18:02 #3265926
Cinnamon
посетители

Ляксей ко сну все время притаскивает из каких-то неведомых мне закромов трупомышь и начинает с ней резвиться. Отнимаю - включает шармань свою :ph34r: Такой эгоист растет, ужасть :suxx:

Туська молодца, навела порядок в доме, а то тут абажуры всякие по пути следования прицепили с какими-то лампочками :)
19.02.10 - 18:18 #3265968
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (ixus_08 @ 19.02.10 - 16:03)
МаР, да пофигу уже))
Она и дверные косяки уже исцарапала, и частично флизелиновые обои покоцала. Как говорится - "да и х.. с ним, с плащом!" 
Гы! Ото и правильно, Сардина, все лучшее - кошкам:)))) Ущерб, причиняемый одной кошкой в доме, оценивается стоимостью ремонта, кому охота правду знать, мы, например, просто смирились :P

та я тоже - я смотрю на вещи филосовски уже - как посоветовал мой папа :D меель в зале уже перетягивали , занавескам ВСЕмМ хана , и детишки сильно помогали кошакам - дополняя изодраную мебель и занавескки рисунками на стенах и той же мебели :D
19.02.10 - 18:20 #3265974
Kison@ka
посетители

MaR, как твоя розовая малышка? Носик зажил уже? Представляю, каково это - поранить ребенка, у меня сердце разрывалось, когда Марго наркоз вкололи и она себе места не могла найти.. а тут, так вообще слов нет ( Пусть носик скорее заживает :wub:

инкви, а Туська молодца - на салфеточке, компактненько так )) Кстати, да, если у кошки есть выбор - лежать на голом полу/подоконнике/полке или во-о-он на том маленьком кусочке чего-то.. они выбирают второй вариант )

просто Я, узнаю ритуал отхода ко сну ) тоже самое и у нас, только на ноги залазит аккуратно.. Ну а кругов 10 на одном месте навернуть и чавкать потом полчаса - дааа, это мы могем )

Иксус, давай нам свежие фотки, мы уже по Фись соскучились! :D :D

А мы сегодня наконец-то вычесались фурмиком. Точнее - начала еще вчера, но было уже за полночь и Марго вертелась, как юла, мне надоело и я пошла спать B) Сегодня продолжили. Самое интересное, как и вчера, сначала Марго не давалась, только обнюхивала фурмик, потом в ход пошли витаминки для заманивания ) После чего кошь валялась на полу в блаженстве, подставляя то один бок, то другой. Ну и, на всякий случай, периодически кусая меня за руки )

Кстати, мы пытаемся перейти на Эдванс для кастратов, что можете про него сказать? В Котопсе нам рекомендовали РК, но Марго его успешно съела. А в ветаптеке нас от него отговорили. Вроде бы как французкий РК уже наравне с Вискасом по качеству :o Взяла на пробу Эдванс, потому как есть что-то надо.. Пока что наглая черепашья морда от него отворачивается и просит остатки "вон того, в ящичке" :D

Сегодня скакала, как горная коза по стенам, вспомнили, где находится дверной косяк, по которому можно взобраться до потолка и в таком духе ) На столе лежим реже, видимо, выздоровела кошь ))) Ну и отлично )

Вот так сегодня прошло "раскулачивание" кошкоморды на шерсть ) (и вчера еще процентов 30% от этого)
(IMG:http://s001.radikal.ru/i193/1002/45/88480d520970.jpg)
Потом мы так сладенько зевнули..
(IMG:http://s006.radikal.ru/i213/1002/7c/988a18e1970a.jpg)
...и легли спать )
(IMG:http://s002.radikal.ru/i197/1002/12/2d33d3cd28af.jpg)

P.S. Сорри за "простыню" - много получилось )
19.02.10 - 18:47 #3266047
MaR
великая
автофорумцы

Кисонька - вам впору носки вязать из начесанной шерсти :)

Да мелкая заживает - тока носик в корочке крови а я трогать боюсь его
19.02.10 - 19:17 #3266105
Kison@ka
посетители

MaR, я о носках тоже подумала ) Только там скорее на кошачьи лапки носки получатся )) На следующую зиму, чтобы не мерзла )
А корочки лучше не трогать - когда полностью заживет, малышка сама их слижет.
19.02.10 - 19:43 #3266148
ЭльГрис
посетители

onehalf3554 - ничего ты залил боевого котЭ - у меня оно в экран не помещается! (Хотели крупно - получите! :D )
КотЭ еще и кусается? Да после такой мирной фотографии на салфеточке в такое верится с трудом! Но уши говорят, шо да - кусается! :D

Kison@ka - а Марго не пытается сжевать свою шерсть? (У меня Веник тырит ее и жует! :blink: )

ixus_08 - ждем новых фоток с нетерпением! (Главное, чтобы Фисья была в центре композиции, а все остальное - фигня!) И вообще - кошкой фотки не испортишь! Мы их любим смотреть в любом виде! :)
19.02.10 - 20:05 #3266181
Kison@ka
посетители

ЭльГрис, Марго, может, и не против "пожевать" ) Только я ей не даю. Такие большие клочки не трогала, просто удивленно обнюхивала, а вот маленькие пыталась стырить прямо с фурминатора.. Думаю, "за тем самым" ;)
19.02.10 - 20:14 #3266191
Cinnamon
посетители

Kison@ka
я своим Advance купила в Четырех Лапах ,ибо с завозом Hill's Neutered сейчас полная засада. Я успела планомерно их перевести содного на другой, пока еще есть остатки Hill's. Ляксею нравиЦЦа Advance, Лилуша "своих" не предает B) А Royal они вообще не захотели лопать, поначалу королевне я Exigent покупала, а потом и вовсе от РК отошли по некоторым причинам.
Маргошка супер, я же тебе говорила, что как только снимешь попонку, кошь будет гарцевать как ит прежде.

ЭльГрис
и Вам с Веником тоже завидую, что фурмиком пользуетесь. У нас Лилуша бойкотирует сие действо, а вот шерсть растаскивает Ляксей - великий сеятель :P
19.02.10 - 20:15 #3266194
Kison@ka
посетители

Коричка, я в ветаптеке на пр.Ленина Эдванс брала. Пока взяла немного, на пробу. Но дама пока просит достать из ящика остатки Рояла ) Вообще она стала есть, как не в себя. Раньше могла и за день порцию не съесть, а тут только насыпь - сметается почти подчистую, и опять мяучит .. Не знаю, что с ней делать. У меня уже мысли закрались, что я норму неправильно рассчитала, но сегодня в аптеке сверились - все правильно. Да, и, сорри за подробности, в туалет мы тоже стали больше колбасок откладывать. раза в 2 наверное :o Проходимость, что ли, улучшилась? :D :D :D В общем, изменения в организме явно налицо.

P.S. А про Ляксея - ты зря )) Он же пытается хоть немного пол утеплить - своя шкурка, видимо, не греет )))
19.02.10 - 20:28 #3266210
Cinnamon
посетители

своя шкурка, видимо, не греет )))

его только быстрые движения и греют да теплое одеяло :)

Но дама пока просит достать из ящика остатки Рояла )

тебе нужно было планомерно Advance подмешивать к РК, чтоб она не сразу фишку просекла. Рекомендуют на новый корм переводить в течение недели ;) Ну а про походы в туалет "по-большому" я промолчу: иногда кажется, что у меня не ориентал ходит в лоток, а там какой-нить "олененок"-пинчер или мопс. Особенно в сравнении с Лилушиными горошками :D
19.02.10 - 20:42 #3266232
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос