QUOTE (onehalf3554 @ 03.04.10 - 23:16) | А после операции незнаю , вообще спать не буду буду, над Тусицей бдеть. Блин а я уколы кошейкам делать не умею. И попонки эти менять:( |
Нужно бдить только в первые сутки после операции, поэтому Паша у меня взял день отгула, сидел с ней весь день, а я - вечер и ночь. У нее поведение неадекватное было, подпрыгивала, просыпаясь, чуть не до потолка и начинала сдирать попону, я боялась, что сама себе что-нибудь повредит, утихомиривала ее. Правда, приступы эти кратковременны, по несколько секунд (потом она вырубалась), но страху натерпелись... Уколов у нас было всего два, можно было оба раза везти в клинику, просто я не захотела колыхать кошь и напрягла Коричку:) Попонки менять не надо, надо только под ними менять тампончики спиртовые, это в принципе довольно просто. Вообще могу сказать, как и все прошедшие через ЭТО - трудно только первые сутки! А потом, когда отойдет наркоз и ранка начнет заживать, это будет примерная кошь, которая как ребенок будет большую часть времени проводить у тебя на ручках:)
И кстати, на операцию я записывала кошь предварительно, у них была занята вся текущая неделя, мы попали только на следующую. Имей в виду. А летом в жару, говорят, не стОит стерилизацию делать.
Тишка-Тамерлан очень необычный кот! Заходите к нам почаще:)
|