главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё о своих и чужих кошках,, обсуждения/советы/фото
Sardina
спортсмены

Корица, я подумала, что на фото это МЕДУЗА, пока текст не прочитала!!! :D :D :D Жесть, точно.
01.04.10 - 20:19 #3359597
ros.Rain
посетители

QUOTE (Cinnamon @ 01.04.10 - 20:08)
Ляксей седни учудил....

Ну Ляксей дает! Охотник, вот жеж ежик :)

Как там Крися, любимица моя? Пусть поправляется быстрее, переживаем всей семьей за малышку. Сильная девочка, наша позже оклемалась.
01.04.10 - 20:56 #3359695
Cinnamon
посетители

Крися завтра вообще будет огурцом, каких не видывали. Она та еще штучка :)
01.04.10 - 21:03 #3359713
Sardina
спортсмены

ros.Rain, Крися уже скачет по стульям, сама залезает на кровать, ныкается по коробкам в кладовке. Спала сегодня на кровати, по центру, я не гоняю - пусть сил набирается. А еще спала на своем оранжевом доме, на верхотуре. В туалет сходила пописать, в лоток, молодец, ориентации не потеряла:)
Обрабатывала ей шов и не нашла марлевого тампона, который под попонку положили в клинике :o Куда она его дела, или он сдвинулся - ничего не понимаю. А она не особо себя щупать дает, истерит и норовит укусить. Не знаю, как будем справляться еще 9 дней!
Кориц, пожалуй, ты нам нужна завтра - укол сделать, Паша че-то очкует после того, как она ему палец прокусила :ph34r: Сможешь еще раз побыть "скорой помощью"?:)
01.04.10 - 21:45 #3359829
pan
спортсмены

Я реально очкую.
Все же она еще очень слабая и зашуганная, все время дрыхнет. Операция и для котов операция.
01.04.10 - 21:58 #3359870
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Cinnamon @ 01.04.10 - 20:08)
...Добьет он меня этими "изысками": и красные какахи были, и серые, и рыжие...

Cinnamon - недоедает Ляксей, голодает парень!... :D

Kobrini - ничего себе как Хаммер путешествует! :D Молодец! А мордаха щикарная - деловая и важная! :D

Мне у bonda еще кошары понравились - особенно та, блондинка, которая дразнится! :D
01.04.10 - 22:07 #3359898
Cinnamon
посетители

недоедает Ляксей, голодает парень!...

если б так все кошки голодали, то не знаю, каких реально размеров они бы сейчас были.

Сард
не вопрос, говори когда
02.04.10 - 05:13 #3360397
Sardina
спортсмены

Корица, это же будет суббота, как у тебя со временем? Я думаю, надо делать в одно время суток, значит где-то в районе обеда, а вообще как сама сможешь, мы потерпим!

Ночь Крися спала в "гараже", т.е. с нами под одеялом. Ночью вылезла наружу, тогда Сард решил показать, чья территория, и со всего размаху запрыгнул на меня. Я проснулась, испугалась, а Крисе пофигу :D

Я поняла, кого еще (кроме кузнечика) она мне напоминает: со всеми своими торчащими завязочками на корсете Крися похожа на пчелку-сорококрылку :)
02.04.10 - 06:25 #3360406
Cinnamon
посетители

Сардик
а я поняла, что сегодня, ты ж вроде вчера вещала
ты нам нужна завтра - укол сделать

Ляксей с утра отжигал не по-деЦЦки, чуть его не прибила, чесслово: сначала в 5 утра завел жалейку, что всем пора просыпаться. Когда в очередной раз я решила его жужжащего спихнуть с кровати, он щиманулся резко, зацепился лапой за провод зарядки телефона, который лежал у меня на подушке, потянул и уронил ночник с тумбочки и все это с таким грохотом. А в районе 06:30 почему-то решил, что календарь неправильно висит, в итоге на ужасный шум я бежала из кухни: календарь разодранный на полу (тот, что с передвигаемым окошком для дат, их 3-х частей состоящий), телефоны разбросаны, он с очумелый взглядом. Получил по своей сраке раз 5 полотенцем, спрятался под кроватью, но и там его настигла моя рука правосудия :P
02.04.10 - 07:02 #3360420
Kison@ka
посетители

Sardina, да, есть что-то от пчелки ) Особенно тепло-медовый окрас )

Кориц, у вас прям таки не соскучишься! :P А я думала, это только у нас мамай ночью по квартире ходит (спасибо хоть, что не часто). Правда, наш демон по ночам молча делает свое дело .
А вообще Марго стала просто болтушкой ) Носит мышку и разговаривает. Вчера вечером сидела за компом, слышу - где-то рядом такой настойчивый МЯВ. Оглядываюсь - сидит мой ребенок рядом с мышкой и преданно смотрит в глаза. :D :D Но по просьбе приносила мышь только раз. А так, на радостях выплевывает и бежит ко мне, чтобы погладили. Дрессуре не поддается. B)
02.04.10 - 07:09 #3360430
Sardina
спортсмены

Маринк, это я перепутала, у меня голова кругом в свете последних событий:) Вчера был укол в клинике, следующий (последний) велели сделать через день, т.е. 3 апреля. Ты хоть в городе будешь? С Ляксеем веселуха, а я вот на ночь закрываю гостиную (иногда и кухню, если сильно бузят), потому что Крися там роет носом землю у цветов))
Кис, а у нас Крися часто по утрам приносит нам в постель шуршащий шарик и требует, чтобы с ней играли. Надо кинуть как можно дальше из комнаты, она несется на всех парусах и приносит на кровать. И так может до бесконечности)))
02.04.10 - 07:14 #3360436
Cinnamon
посетители

в постель да, Ляксей тоже все подряд, что найдет таскает. А вот жрать мышек повадился в последнее время, меня это напрягает очень. Ну мало ли что, непроходимость, дальше как??? Закрывать на ночь кухню не вариант, они мне просто не дадут спать, если еда будет закрыта :ph34r:
Укол завтра сделаю, не вопрос. С утра Лилушу отвезу на кожную, потом по мелочи, ну и к Вас заскочу на огонек. Позвоню предварительно ;)

и разговаривает

это самое маленькое, что он делает :D
кидуть как можно дальше из комнаты, она несется на всех парусах и приносит на кровать

любимая игра Ляксея, я же говорю, что они похожи :D

02.04.10 - 07:21 #3360444
_Freya_
посетители

QUOTE (Kison@ka @ 02.04.10 - 07:09)
А я думала, это только у нас мамай ночью по квартире ходит (спасибо хоть, что не часто). Правда, наш демон по ночам молча делает свое дело .

Один демон - это не смертельно, вот резвящееся стадо мамонтов :P !... А Улисс при этом обычно работает комментатором - в контактные игры с кунами он не играет, не дурак чай, а вот бегать следом и темпераментно комментировать - любимое занятие B)

в постель да, Ляксей тоже все подряд, что найдет таскает. А вот жрать мышек повадился в последнее время, меня это напрягает очень. Ну мало ли что, непроходимость, дальше как??? 

Ниче не будет - наши все мышек жрут. Ну, не целиком - шкурку сдирают и сжирают :), остается пластиковая тушка :)

В постель у нас Малена носить любит все, но это пол беды - она начинает приставать (если не реагируешь - настойчиво и с когтями) что б ей эту мышку кидали! А она будет ее приносить. Собаки, задвинутые на аппортировке, нервно курят в сторонке на ее фоне :P . А если тяга к аппортировке просыпается среди ночи :angry: ?!
02.04.10 - 07:38 #3360464
Sardina
спортсмены

Начинаем фотодень:)

"Пчел" сегодня. Еще и язык показывает! Насмотрелась тут вчера... B)
(IMG:http://s15.radikal.ru/i188/1004/37/d4dd1b40d636.jpg)

Дедушко на завалинке.
(IMG:http://s51.radikal.ru/i134/1004/0c/17b8d5a85cc7.jpg)
02.04.10 - 07:39 #3360466
bond
посетители

морда в ящик не поместилась :)
02.04.10 - 07:49 #3360480
_Freya_
посетители

У Криськи вид такой повзрослевший сразу!
02.04.10 - 07:52 #3360486
ведьмочка
чертовка
модэры

интересно.. куны могут охотиться? К примеру на мышей, кротов? Или это все-таки декораты?
02.04.10 - 07:52 #3360487
ixus_08
посетители

интересно.. куны могут охотиться? К примеру на мышей, кротов? Или это все-таки декораты?
Ведьмочка - это ж фермерская кошка, а порода - аборигенная. У кунов очень сильные безусловные рефлексы (инстинкты). Они даже, находясь в квартире, неизменно выбирают самые холодные, высокие места (причем обязательно жесткие), в природе очень любят лазить по деревьям (проверено); копать листья (в лотке, разгребают/загребают воду, еду); дома охотятся на все подряд. Думаю, если в доме случайно объявится какая-нибудь мышь - это будет последний день ее жизни. У нас дома Фисинья все время норовит догнать паука на потолке или какую-то муху, залетевшую в окно, а недавно возили ее в лес - бедная кошка чуть с ума не сошла, увидев птичку, так низко пролетавшую над ее головой - ее аж затроило, я только и видела подрагивающий подбородок, бешеные клаза и "мммяв" :P
Так что уж кто кто, а куны точно не декораты...Хотя с этой модной тенденцией экстремализации типа все в будущем возможно: и куны-макароны, и куны-декораты....
02.04.10 - 08:31 #3360582
_Freya_
посетители

QUOTE (ведьмочка @ 02.04.10 - 07:52)

Могут. Они еще в 70-е годы 20 века только этим и занимал :P , можно сказать, история заводского разведения данной породы пока очень мала.
По этой причине в одной квартире с кунами очень не рекомендуется держать мелкую живность - хомячков, крысок, мелких птичек - все равно найдет способ достать и сожрать, ну, не сожрать если даже, то просто убить.
Народ, выезжаюший с кунами на дачи, регулярно рассказывает и показывает фото кунов-добытчиков, приносящих в дом то крыс забитых, то птичек.
Брат Артура Арнольд живет в Краснодаре, к ним как-то в отсутствие хозяев птичка залетела (балкон был открыт на проветривание) - по приходу домой была обнаружена квартира, усыпаная перышками, и растерзаная тушка птичка :(. Бедный Арнольд, правда, за свое злодеяние поплатился, от паскудной птички он прихватил блох и понос, видимо, какие-то простейшие.

С животными же крупнее себя куны живут отлично, дружат с собаками

Так что уж кто кто, а куны точно не декораты...Хотя с этой модной тенденцией экстремализации типа все в будущем возможно: и куны-макароны, и куны-декораты....

Не, дело не в экстремализации. Просто кун таки ж не немецкая овчарка, его никто по рабочим качествам не отбирает, даже если разводить только классиков из классиков, руководствуюсь только экстерьером (а полевых испытаний и тестов на психику кошкам никто не проводит :P ), конец будет один - лет через двадцать куны уже никого не будут ловить.
А вот ежели б разводили самых что ни есть экстремальных экстремалов, но при этом из них выбирали тех, кто лучше ловит мышей - они б их ловить не разучились.
А так - у породы, ставшей заводской, конец один
02.04.10 - 08:31 #3360585
ведьмочка
чертовка
модэры

то есть такую животину вполне приемлемо держать как "фермерскую"? В большей степени во дворе, а не в доме?
02.04.10 - 08:34 #3360594
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос