Привет всем! Мы что-то вывалились из жизни форума ) Фотки котеек как всегда несут море позитива :D Все холеные и прикольные )
Я вчера была в гостях у
Настюшки, знакомилась с младшими детенками Дарика и их счастливой мамочкой Ульяной. Котята просто отпад! Быстро сообразили, что "вон та цветная штука в обертке" для них и потребовали срочно распаковать. Наигрались, провели фотосессию с моей "мыльницей" и расползлись по углам спать. Детки в реале совсем другие, по фото всего не передать. Ефрат, конечно, самый сУрьезный парень, а братья рыжики - Эридиан и Елисей (Энштейн не заинтересовался неизвестной теткой и решил продолжить сон в укромном уголке) просто маленькие солнышки. Видимо, правду говорят, что рыжий кот в доме к счастью )
Вот вам забавное фото полусонного Эридиана , он так и уснул пузиком кверху.
(IMG:http://s11.radikal.ru/i183/1003/24/371d91ac3d1et.jpg)
А сегодня знакомились со старшенькими, им вчера исполнилось 2 месяца. Все котейки классные, хочется собрать их в кучу и долго тискать. Они, правда, оказались другого мнения и бодренько расползлись в разные стороны. И, кажется, мы присмотрели себе нового питомца ;) Пока что вопрос "быть ли не быть" решается, но уже и так ясно, что БЫТЬ ) Осталось сделать выбор. Пока не буду раскрывать всех секретов B)
P.S.
Настюшка, надеюсь, не перепутала на фото рыжиков - они так похожи ) По ушкам различаю, а по пузикам нет :D Поправь меня, если ошиблась.