QUOTE (Cinnamon @ 26.03.10 - 12:33) | QUOTE | я до кунов не думала, что кошки могут быть настолько по собачьи "лизучими" |
не верю, что Улисс МЕНЕЕ лизуч :P
|
Улисс - нарко/токсикоман: просто так он вообще не лижется, а вот если где парфюм, или - еще лучше - эфирным маслом намазать :)!... Я как-то физиономию себе разодрала, и примазала маслом чайного дерева. Что тут было! Улисс учуял, прискакал, и начал мне щеку вылизывать - с фанатизмом. А чайное дерево - оно ж горько-терпкое! Потом, когда до него наконец и вкус дошел, не только запах, он бегал по квартире, разбрасывая пену с языку, как бешеная собака :P . И ничему его это, придурка, не научило: все также лезет лизаться, если ему запах нравится. А ежели ничем таким не пахнет - не будет он лизаться, не надо оно ему :P
QUOTE | Вот только интересно, расскажите, у кого несколько котЭ дома - они с когтями играют друг с другом или нет? |
С когтями, а как же - по улиикам, оставшимся на когтях, сразу видно :P - кто с кем играл :P . Особенно задними ногами молотят - иногда это вообще как драка выглядит!
Кобрег, Хаммер хорош. Какие новости от Инны? Я что-то потерялась, когда вязка была. Наследники есть уже?
|