За что я люблю Едро. Опус.
За то, что они неусыпно заботятся (днем и ночью, в снег и дождь, в магнитные бури и дни солнечной активности) о моих свободах, о моих возможностях, о моих правах. Они дали мне свободу - езжай куда хочешь, когда хочешь и с кем хочешь. Правда, при условии, если я пройду все процедуры выезда: от неуплаченных штрафов, налогов и алиментов, до запаха изо рта и наличия зрения. И ввезти, в страну товаров, беспошлинно, я могу на астрономическую сумму в 65 тыс.рублей. Спасибо им за то, что могу я свободно и беспрепятственно купить себе корочки, лимузины, охрану и вылететь на собственном самолете в любую точку мира. Да когда захочу. Без всяких процедур. С любым количеством материальных ценностей, с любым грузом и попутчиком. Спасибо.
Я имею право полететь в космос за 30 млн.$, могу - не лететь, бесплатно. Могу отправиться на Северный полюс на ледоколе, в коммерческое путешествие , или спуститься на дно Байкала. Недорого. Мои родители имеют право и возможности!!! путешествовать по всему миру и к ближайшим галлактикам. Неохота вам - да езжайте хоть в санаторий, хоть в профилакторий. Платить не надо. Когда хотите. Мои дети, к 18-ти летию, имеют на счету суммы, позволяющие им учиться в любом университете мира, в любой частной высшей школе.
Я говорю им огромное спасибо - за высоколасное бесплатное медицинское оборудование, своевременную диагностику и лечение именно тех болезней, которые нужно лечить. Я могу заплатить за операцию по удалению аппендикса у ребенка, всего лишь 12 тыс. рублей. Я могу родиться за 20 тысяч и получить место на кладбище за 60. Нет, ну если я захочу дороже - всегда пожалуйста. А все лекарства у нас ничего не стоят, качественные и соответствуют названию, бесплатные палаты в стационаре и отличные врачи-альтруисты.
А вдруг, захочу я, устроить ребенка в детский садик - всегда плезир - плачу так 40-60-100 тысяч, и вопрос решен. Мгновенно. Не хочу - не плачу. Спокойненько стою себе в очереди 12 лет, и не надоедаю людям. Благодарен я им и за благоустройство садиков, игрушки Лего и развивающие игры, калорийную вкусную еду и пластиковые окна за счет города. Я умиляюсь от игровых площадок, беседок, плавательных бассейнов и спортивных залов. Спасибо им. Низкий поклон. От всех детей страны.
Меня вдохновляет наша школа. Я прихожу принюхиваться в школьную столовую на бесплатные завтраки. Они пахнут едой! Я с интересом читаю познавательные (для меня, лично) учебники и обмениваю их каждый год в библиотеке. За спасибо. На "нужды школы" и ремонт класса я сдаю по 10 рублей в год и получаю грамоты с синим мишкой. Своих оболтусов я отправляю каждый год в лагеря отдыха. Бесплатно. За счет профсоюзов. Я в восторге от ЕГЭ и никак не дождусь 10-ти бальной оценки знаний. Мне некуда девать выдаваемую каждый год школьную форму! Я ее отдаю в Армию Спасения. Неграм.
Ну про среднее и верхнее образование, я рассказывать не буду. Вы сами все знаете. Оно доступно, опять же - бесплатно и приоритетно для русских. Да для всех национальностей. Хочешь квартиру, молодой специалист - изволь. Тебе скока комнат? В каком городе и районе? А не хочешь себе учиться - на тебе буровую вышку во владение, или совет директоров. Кто-ж ограничивает? Благодарствую.
Отдельное спасибо и за трудовой стаж - 20 лет (как в НКВД) - и на пенсию. Даже так - на ПЕНСИЮ! С большой буквы. С именной саблей и наганом. Извольте принять золотые часы и пенсионные накопления. Хотите - дом купите, хотите - яхту. Не хотите - в трамвае ездийте. Места вам будут уступать. Кто-ж мешает?
Природная рента? Я вас умоляю. У вас и так все, почти без денег, чисто символически: свет, газ, вода, услуги. Разве дорого? Нет конечно - 90% россиян одобряют. А что на Западе орут - дорого - брешут, собаки! Еще дешевле чем у нас, а им все дорого........
Машину хотите? Да выбирайте любую. Просто все - пришел и купил. Не хочешь - не покупай. Они и в кредит могут дать, и под проценты, и под залог жилья, и под органы. Какие проблемы? Хочешь иностранную - да хоть Майбах за миллион гринов, покупай. Хочешь отечественную - дай, пожалуйста, справку о вменяемости - и покупай свободно. Да хоть две. Хоть КАлину, хоть УАЗ. Хочешь с правым рулем? - Пошел ты наx%&!!! И за это - спасибо. Ведь не стреляете, есчо........
А какая у меня неземная благодарность им за наши суды, органы следствия и дознания! За МВД и ГИБДД! Я за них, за всех, в храме молюсь. Самые толстые свечи покупаю. За большие деньги! Спасибо им.
Ну про дороги - надоело уже всем. То вам ездить надо, то летать. То ходить, то плыть. То номера блатные, то мигалки. То бензин в карман, то техосмотр за-здрасьте. Задрали уже просьбами. Никто ж не ограничивает - бери и покупай.. Спасибо тебе, Едро.
Опять же, всегда найдется вот всякая такая непотребная погань - начнет орать - и то им дорого, и то им - накладно! Смуту мутят, народ подбивают. А я вот вас спрашиваю - а вы, лично, много сделали для страны? Из-за вас, падл, 90% людей страдают, кто уже в партии. Или сочуствующий, есчо. ОНИ страдают. Только это вы все поганите, недовольные, 10% процентов вас осталось, не изведешь вас никах. Огненных островов на вас не напасешься....... Кто, я вас спрашиваю, план 2020 будет в жисть претворять? Опять они?...................... |