главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> акция протеста 20 марта в Калининграде, поддержим?

В Калининраде и по всей стране планируется акция протеста
1. поддерживаю [ 124 ]  [77.50%]
2. не поддерживаю (я за ЕР, ВВП и т.д.) [ 10 ]  [6.25%]
3. мне пох [ 26 ]  [16.25%]
Всего голосов: 160
Гости не могут голосовать 
kaiser
посетители

Как в песне "Сектор Газа":" Я психически здоров - знаешь наших докторов!" :'(
19.02.10 - 12:09 #3265162
Вадик Янчук
автофорумцы

как и ожидалось....
раздвигайте булки, автолюбители, ЕР срочно нужны ваши денежки

---------------------------------------------------------------------------------------------
Госдума отказалась включать транспортный налог в стоимость топлива

Профильный комитет Госдумы по бюджету и налогам изучил законопроект о включении транспортного налога в стоимость топлива, подготовленный депутатами Волгоградской областной думы, и дал на него отрицательную рецензию. "Смысл инициативы в том, что компании, продающие топливо, будут платить новый налог в местный бюджет. Это приведет к увеличению цены на бензин", - цитирует заключение комитета "Российская газета".

Кроме того, правительство также отклонило законопроект, посчитав его "усложняющим налоговое законодательство", а депутаты Мосгордумы подготовили на него отрицательный отзыв, отметив тот факт, что проект не учитывает интересы льготников. Как заявили депутаты, инвалиды и ветераны сейчас платят минимальный налог на пользование автомобилем, а в некоторых регионах и вовсе освобождены от него.

При включении транспортного налога в стоимость топлива литр бензина Аи-92, как подсчитали некоторые эксперты, увеличится примерно на 53 копейки. Как заявил президент Союза нефтегазопромышленников Геннадий Шмаль, "В России цена на бензин зашкаливает все немыслимые пределы, а если транспортный налог будут брать на заправках, то цена на бензин еще вырастет".

Исполнительный директор Российского топливного союза Григория Сергиенко, считает, что "ничьи интересы это искусственно не ущемляет". "Сейчас они (водители, - примечание Ленты.Ру) платят сумму в зависимости от мощности своего автомобиля и его конкретных характеристик, а так сумма будет пропорционально тому, сколько человек ездит, - заявил Сергиенко. - США благодаря такой схеме содержат федеральную и региональную сеть дорог".

Однако, по мнению директора РТС, в России пока нет схемы взимания таких платежей и их контроля.
19.02.10 - 13:48 #3265370
Santjago
посетители

А защитникам Едра, и прочим, предлагаю - создайте тему здесь - митинг в поддержку курса партии и радостного глумления над народом.............
Любопытно, кто вас поддержит, и что напишет.................
Не обращай Вадик внимание. У них программа только до 20 года имеется..........
19.02.10 - 14:28 #3265440
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 19.02.10 - 14:48)
как и ожидалось....
раздвигайте булки, автолюбители, ЕР срочно нужны ваши денежки

---------------------------------------------------------------------------------------------
Госдума отказалась включать транспортный налог в стоимость топлива

Профильный комитет Госдумы по бюджету и налогам изучил законопроект о включении транспортного налога в стоимость топлива, подготовленный депутатами Волгоградской областной думы, и дал на него отрицательную рецензию. "Смысл инициативы в том, что компании, продающие топливо, будут платить новый налог в местный бюджет. Это приведет к увеличению цены на бензин", - цитирует заключение комитета "Российская газета".

Кроме того, правительство также отклонило законопроект, посчитав его "усложняющим налоговое законодательство", а депутаты Мосгордумы подготовили на него отрицательный отзыв, отметив тот факт, что проект не учитывает интересы льготников. Как заявили депутаты, инвалиды и ветераны сейчас платят минимальный налог на пользование автомобилем, а в некоторых регионах и вовсе освобождены от него.

При включении транспортного налога в стоимость топлива литр бензина Аи-92, как подсчитали некоторые эксперты, увеличится примерно на 53 копейки. Как заявил президент Союза нефтегазопромышленников Геннадий Шмаль, "В России цена на бензин зашкаливает все немыслимые пределы, а если транспортный налог будут брать на заправках, то цена на бензин еще вырастет".

Исполнительный директор Российского топливного союза Григория Сергиенко, считает, что "ничьи интересы это искусственно не ущемляет". "Сейчас они (водители, - примечание Ленты.Ру) платят сумму в зависимости от мощности своего автомобиля и его конкретных характеристик, а так сумма будет пропорционально тому, сколько человек ездит, - заявил Сергиенко. - США благодаря такой схеме содержат федеральную и региональную сеть дорог".

Однако, по мнению директора РТС, в России пока нет схемы взимания таких платежей и их контроля.

Вообще, владельцам машин с мощностью до 100 л.с. (а может быть даже и до 150 л.с.) выгоднее платить отдельно налог, чем включать его в стоимость бензина, особенно, если человек много ездит.
19.02.10 - 15:48 #3265579
Вадик Янчук
автофорумцы

да элементарно можно тем-же льготникам выплачивать дотации на бенз,
отмазки гос-ворья противно слушать
19.02.10 - 16:04 #3265611
Shell
посетители

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 19.02.10 - 15:48)
Вообще, владельцам машин с мощностью до 100 л.с. (а может быть даже и до 150 л.с.) выгоднее платить отдельно налог, чем включать его в стоимость бензина, особенно, если человек много ездит.

У тебя подход какой-то интересный. Надо платить не потому,что кому-то выгоднее,а кому-то невыгоднее,а по справедливости:много ездишь,много весишь-больше наносишь вреда дорогам и окр.среде,будь любезен-плати. А не по хер пойми какому показателю-л.с. Пипец,какая дороге разница -сколько кобыл у тебя под капотом и,заодно,вопрос как это влияет на аварийность,с какого х. еще и страховка по лошадям считается
19.02.10 - 16:31 #3265671
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (Shell @ 19.02.10 - 17:31)

У тебя подход какой-то интересный. Надо платить не потому,что кому-то выгоднее,а кому-то невыгоднее,а по справедливости:много ездишь,много весишь-больше наносишь вреда дорогам и окр.среде,будь любезен-плати. А не по хер пойми какому показателю-л.с. Пипец,какая дороге разница -сколько кобыл у тебя под капотом и,заодно,вопрос как это влияет на аварийность,с какого х. еще и страховка по лошадям считается

Как ты видишь, чиновники решили по другому
Я не спорю, а просто отметил данный момент

19.02.10 - 16:55 #3265759
Shell
посетители

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 19.02.10 - 16:55)
QUOTE (Shell @ 19.02.10 - 17:31)

Как ты видишь, чиновники решили по другому
Я не спорю, а просто отметил данный момент

:hshk:
19.02.10 - 17:02 #3265786
566
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 19.02.10 - 02:58)
я не дружу с кидалами

товарисчи Forza, 566, вы, очевидно, в числе аж 4х человек, проголосовавших против? :D

погоны не жмут?

Прекращай истерику, автор
19.02.10 - 19:43 #3266149
Buba916
посетители

А что,Ед.Р. уже не катит?хотя большинство голосовали за Путина а потом за Медведева.
19.02.10 - 19:59 #3266173
Santjago
посетители

За что я люблю Едро. Опус.

За то, что они неусыпно заботятся (днем и ночью, в снег и дождь, в магнитные бури и дни солнечной активности) о моих свободах, о моих возможностях, о моих правах. Они дали мне свободу - езжай куда хочешь, когда хочешь и с кем хочешь. Правда, при условии, если я пройду все процедуры выезда: от неуплаченных штрафов, налогов и алиментов, до запаха изо рта и наличия зрения. И ввезти, в страну товаров, беспошлинно, я могу на астрономическую сумму в 65 тыс.рублей. Спасибо им за то, что могу я свободно и беспрепятственно купить себе корочки, лимузины, охрану и вылететь на собственном самолете в любую точку мира. Да когда захочу. Без всяких процедур. С любым количеством материальных ценностей, с любым грузом и попутчиком. Спасибо.

Я имею право полететь в космос за 30 млн.$, могу - не лететь, бесплатно. Могу отправиться на Северный полюс на ледоколе, в коммерческое путешествие , или спуститься на дно Байкала. Недорого. Мои родители имеют право и возможности!!! путешествовать по всему миру и к ближайшим галлактикам. Неохота вам - да езжайте хоть в санаторий, хоть в профилакторий. Платить не надо. Когда хотите. Мои дети, к 18-ти летию, имеют на счету суммы, позволяющие им учиться в любом университете мира, в любой частной высшей школе.

Я говорю им огромное спасибо - за высоколасное бесплатное медицинское оборудование, своевременную диагностику и лечение именно тех болезней, которые нужно лечить. Я могу заплатить за операцию по удалению аппендикса у ребенка, всего лишь 12 тыс. рублей. Я могу родиться за 20 тысяч и получить место на кладбище за 60. Нет, ну если я захочу дороже - всегда пожалуйста. А все лекарства у нас ничего не стоят, качественные и соответствуют названию, бесплатные палаты в стационаре и отличные врачи-альтруисты.

А вдруг, захочу я, устроить ребенка в детский садик - всегда плезир - плачу так 40-60-100 тысяч, и вопрос решен. Мгновенно. Не хочу - не плачу. Спокойненько стою себе в очереди 12 лет, и не надоедаю людям.
Благодарен я им и за благоустройство садиков, игрушки Лего и развивающие игры, калорийную вкусную еду и пластиковые окна за счет города. Я умиляюсь от игровых площадок, беседок, плавательных бассейнов и спортивных залов. Спасибо им. Низкий поклон. От всех детей страны.

Меня вдохновляет наша школа. Я прихожу принюхиваться в школьную столовую на бесплатные завтраки. Они пахнут едой! Я с интересом читаю познавательные (для меня, лично) учебники и обмениваю их каждый год в библиотеке. За спасибо. На "нужды школы" и ремонт класса я сдаю по 10 рублей в год и получаю грамоты с синим мишкой. Своих оболтусов я отправляю каждый год в лагеря отдыха. Бесплатно. За счет профсоюзов. Я в восторге от ЕГЭ и никак не дождусь 10-ти бальной оценки знаний. Мне некуда девать выдаваемую каждый год школьную форму! Я ее отдаю в Армию Спасения. Неграм.

Ну про среднее и верхнее образование, я рассказывать не буду. Вы сами все знаете. Оно доступно, опять же - бесплатно и приоритетно для русских. Да для всех национальностей. Хочешь квартиру, молодой специалист - изволь. Тебе скока комнат? В каком городе и районе? А не хочешь себе учиться - на тебе буровую вышку во владение, или совет директоров. Кто-ж ограничивает? Благодарствую.

Отдельное спасибо и за трудовой стаж - 20 лет (как в НКВД) - и на пенсию. Даже так - на ПЕНСИЮ! С большой буквы. С именной саблей и наганом. Извольте принять золотые часы и пенсионные накопления. Хотите - дом купите, хотите - яхту. Не хотите - в трамвае ездийте. Места вам будут уступать. Кто-ж мешает?

Природная рента? Я вас умоляю. У вас и так все, почти без денег, чисто символически: свет, газ, вода, услуги. Разве дорого? Нет конечно - 90% россиян одобряют. А что на Западе орут - дорого - брешут, собаки! Еще дешевле чем у нас, а им все дорого........

Машину хотите? Да выбирайте любую. Просто все - пришел и купил. Не хочешь - не покупай. Они и в кредит могут дать, и под проценты, и под залог жилья, и под органы. Какие проблемы?
Хочешь иностранную - да хоть Майбах за миллион гринов, покупай. Хочешь отечественную - дай, пожалуйста, справку о вменяемости - и покупай свободно. Да хоть две. Хоть КАлину, хоть УАЗ.
Хочешь с правым рулем? - Пошел ты наx%&!!!
И за это - спасибо. Ведь не стреляете, есчо........

А какая у меня неземная благодарность им за наши суды, органы следствия и дознания! За МВД и ГИБДД! Я за них, за всех, в храме молюсь. Самые толстые свечи покупаю. За большие деньги! Спасибо им.

Ну про дороги - надоело уже всем. То вам ездить надо, то летать. То ходить, то плыть. То номера блатные, то мигалки. То бензин в карман, то техосмотр за-здрасьте. Задрали уже просьбами. Никто ж не ограничивает - бери и покупай.. Спасибо тебе, Едро.

Опять же, всегда найдется вот всякая такая непотребная погань - начнет орать - и то им дорого, и то им - накладно! Смуту мутят, народ подбивают. А я вот вас спрашиваю - а вы, лично, много сделали для страны? Из-за вас, падл, 90% людей страдают, кто уже в партии. Или сочуствующий, есчо. ОНИ страдают. Только это вы все поганите, недовольные, 10% процентов вас осталось, не изведешь вас никах. Огненных островов на вас не напасешься.......
Кто, я вас спрашиваю, план 2020 будет в жисть претворять? Опять они?......................
19.02.10 - 20:01 #3266175
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (566 @ 19.02.10 - 01:01)
QUOTE (avto_comander @ 19.02.10 - 00:00)
похоже и в краснодарском крае спец.больницы своих пациентов на время выборов отпустили.

Тю, да тут по ходу автора темы в "кащенко" везти пора. Он тут "записным" правдолюбцем на форуме позиционируется. :D

я думаю, чтоб назвать меня психом, вам надо как минимум предъявить диплом о соответствующем медицинском образовании :) иначе кажется что вы возомнили себя "записным" дохтором :P
19.02.10 - 20:02 #3266177
yaa
посетители

Как тут у вас интересно, сраться есть с кем.
А то на политике у всех единодушное осуждение либерастов.
19.02.10 - 20:29 #3266214
Santjago
посетители

Вадик - хочешь справку тебе сделаю? С Ц.Балки? Ты ж адрес знаешь?
Зато ОНИ ничего не смогут тебе сделать..............Только развеять на молекулы...........
19.02.10 - 20:50 #3266245
jonnyk
посетители

19.03.10 - 09:14 #3325056
kuzya1974
посетители

Во вторник комитет Госдумы по госстроительству вынес положительное заключение на поступившие в парламент проекты поправок к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП). Один из них предполагает увеличение штрафа за езду на автомобиле, «не зарегистрированном в установленном порядке», со 100 до 800 руб. Речь идет о ситуациях, когда водитель управляет машиной с просроченными транзитными номерными знаками.

Поддержав предложение Костромской областной думы, которая внесла поправки, члены комитета с подачи ГИБДД дополнили его увеличением штрафа за езду без техосмотра с 200 до 800 руб.

Второй законопроект касается порядка лишения водительских прав — санкции, применяемой судом при таких нарушениях, как превышение скорости более чем на 60 км/час, управление машиной без номеров, оставление места аварии и так далее. Согласно КоАПу, срок лишения начинается с момента вступления в силу решения суда, при этом обязанности водителя сдать права в кодексе не прописаны. В результате, по словам заместителя начальника ГИБДД РФ Владимира Кузина, «недобросовестные граждане» продолжают ездить, не сдавая водительского удостоверения: за 2009 год из 1,2 млн решений судов о лишении водительских прав 220 тыс. исполнено не было. Отдельные водители таким образом умудряются пользоваться ими до конца срока лишения. В ГИБДД предложили поправки к кодексу, обязывающие водителя сдать права в течение трех дней после решения суда, и пока этого не сделано, исчисление срока лишения прав не начнется.

http://news.drom.ru/13810.html
19.03.10 - 10:24 #3325183
random
автофорумцы

Так а у нас митинг, как я понял, не разрешили?
19.03.10 - 11:04 #3325278
Шатун
модэры

что-то все затихло....
очень печально..
19.03.10 - 11:13 #3325306
vic
автофорумцы

Ну а что ожидалось? Как всегда возмущению предела не было :D . На автофоруме. :unsure:
19.03.10 - 11:20 #3325331
avto_comander
посетители

QUOTE (Шатун @ 19.03.10 - 11:13)
Так а у нас митинг, как я понял, не разрешили?

20 марта, проводится всероссийская акция протеста под названием"День гнева".
ищите в сети, в нашей гор прессе или по зомбоящику об этом не рассказывают, только "Слава ЕР!" и про неусыпную заботу "первых лиц".
19.03.10 - 11:23 #3325341
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8  ответить | новая тема | опрос